greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Для большего разнообразия, реализованы дополнительные костюмы имеющие классический вид популярных сетов C, B, A - Grade брони
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Очень интересно) а по ценам также будут по 20 колов?)
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, NIGHT сказал: цены будут ниже конечно Ну так конечно круто) дум сеты вообще б хорошо прорисованы
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: Ну так конечно круто) дум сеты вообще б хорошо прорисованы хочу костум Девоушен)) что б как бомж бегать)
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: хочу костум Девоушен)) что б как бомж бегать) Ага ) народ типа ага бомж резанем) ну и)
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ага ) народ типа ага бомж резанем) ну и) а тут и правда ебомж))
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: На ПК разводить удобно) Да хочу костум) Жора купи мне) ты 10 000 за ночь делаешь) на такси) сделай мне подарочек) на НГ прашу очень
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: Да хочу костум) Жора купи мне) ты 10 000 за ночь делаешь) на такси) сделай мне подарочек) на НГ прашу очень у Найта попроси) ему даже покупать не надо)
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: у Найта попроси) ему даже покупать не надо) Ну очень прям хочу +( не жлобься
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну очень прям хочу +( не жлобься денег нет)
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: денег нет) Нет просто хочу подарочек) после стольких лет нашей нежной дружбы
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Нет просто хочу подарочек) после стольких лет нашей нежной дружбы ты дружишь только когда етернал открываетсЯ)) это не дружба а рассчетливое общение)
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: ты дружишь только когда етернал открываетсЯ)) это не дружба а рассчетливое общение) Ну ты в гости не зовёшь) я всегда готов приехать и у вас за хозяйством присмотреть)
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Ну ты в гости не зовёшь) я всегда готов приехать и у вас за хозяйством присмотреть) дык, может я и хотел позвать) да только ты после закрытия етернала старнчику в ВК удаляешь и до следующего старта)
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: дык, может я и хотел позвать) да только ты после закрытия етернала старнчику в ВК удаляешь и до следующего старта) Купи ты ему тупо какой-нить сет, скажешь что вместо костюма и пущай бегает.
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, FOIT сказал: Купи ты ему тупо какой-нить сет, скажешь что вместо костюма и пущай бегает. вот ты светлая голова)) так и сделаю)
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Идея конечно гениальная с сетами, но мне кажется всё же, что красивие костумы типо (Робин гуды, мушкетеры, и нинзи) всё равно интереснее, поэтому переплатить за это 10-15 кол вполне себе можно)
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 21 час назад, FOIT сказал: Купи ты ему тупо какой-нить сет, скажешь что вместо костюма и пущай бегает. он по твоему даже не поймёт того что костюм оделся не в 1 слот а в 5, и что статы у него в 15 раз упали?
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: он по твоему даже не поймёт того что костюм оделся не в 1 слот а в 5, и что статы у него в 15 раз упали? Не, он то поймет, а вот тебе можно подарить, если ты очевидный рофл не понял, то и с костюмо-сетом может прокатить.
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, FOIT сказал: Не, он то поймет, а вот тебе можно подарить, если ты очевидный рофл не понял, то и с костюмо-сетом может прокатить. не наезай на братика, он хороший)
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: не наезай на братика, он хороший) Какие наезды....я просто думаю очевидность шутки на лицо.....
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, FOIT сказал: Какие наезды....я просто думаю очевидность шутки на лицо..... ну всякое бывает) может с юмором туго, а может просто сонный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти