Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

На ПК разводить удобно)

Да хочу костум) Жора купи мне) ты 10 000 за ночь делаешь) на такси) сделай мне подарочек) на НГ прашу очень 

Опубликовано
7 минут назад, greenpain сказал:

Да хочу костум) Жора купи мне) ты 10 000 за ночь делаешь) на такси) сделай мне подарочек) на НГ прашу очень 

у Найта попроси) ему даже покупать не надо)

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

Нет просто хочу подарочек) после стольких лет нашей нежной дружбы

ты дружишь только когда етернал открываетсЯ)) это не дружба а рассчетливое общение)

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

ты дружишь только когда етернал открываетсЯ)) это не дружба а рассчетливое общение)

Ну ты в гости не зовёшь) я всегда готов приехать и у вас за хозяйством присмотреть)

Опубликовано
4 минуты назад, greenpain сказал:

Ну ты в гости не зовёшь) я всегда готов приехать и у вас за хозяйством присмотреть)

дык, может я и хотел позвать) да только ты после закрытия етернала старнчику в ВК удаляешь и до следующего старта)

Опубликовано
1 час назад, George_B сказал:

дык, может я и хотел позвать) да только ты после закрытия етернала старнчику в ВК удаляешь и до следующего старта)

Купи ты ему тупо какой-нить сет, скажешь что вместо костюма и пущай бегает.

Опубликовано

Идея конечно гениальная с сетами, но мне кажется всё же, что красивие костумы типо (Робин гуды, мушкетеры, и нинзи) всё равно интереснее, поэтому переплатить за это 10-15 кол вполне себе можно)

Опубликовано
21 час назад, FOIT сказал:

Купи ты ему тупо какой-нить сет, скажешь что вместо костюма и пущай бегает.

он по твоему даже не поймёт того что костюм оделся не в 1 слот а в 5, и что статы у него в 15 раз упали?

Опубликовано
1 час назад, ibojestvo сказал:

он по твоему даже не поймёт того что костюм оделся не в 1 слот а в 5, и что статы у него в 15 раз упали?

Не, он то поймет, а вот тебе можно подарить, если ты очевидный рофл не понял, то и с костюмо-сетом может прокатить.

Опубликовано
5 часов назад, FOIT сказал:

Не, он то поймет, а вот тебе можно подарить, если ты очевидный рофл не понял, то и с костюмо-сетом может прокатить.

не наезай на братика, он хороший)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...