ZoomZoom Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Понятно почему от тебя жена ушла, а если не ушла, то это скоро случится) ты худший вид мужика-тупой балабол. я тебе под сказал . что ты тут досихпор делаешь?!
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Собачка грина , бегом под стол!! Зум иди уже к своего господину к Фросту, как битый пес) Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
ZoomZoom Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Бегом потеряйся отсюда лола! 1
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я тебе под сказал . что ты тут досихпор делаешь?! твое слово ничего не значит) все давно поняли) Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Бегом потеряйся отсюда лола! тока не расплачься ок да? давай твою жену заскринЕм? Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, FatherGod сказал: Зум зум легендарный фармер кетры Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
ZoomZoom Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну чтож ты такая не угомонная лола , потерйся тебеж говорят) 1
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Ну чтож ты такая не угомонная лола , потерйся тебеж говорят) ты кстати чего перестал про тыщу ныть? Зум косарик, Зум на полшестого?) Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Ну чтож ты такая не угомонная лола , потерйся тебеж говорят) кстати посмеши народ, попытайся залить биша на олли будет хоть над чем поржать) Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
ZoomZoom Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: ты кстати чего перестал про тыщу ныть? Зум косарик, Зум на полшестого?) Вы дцп просто))) Кл кидало) и верные псы))) разговор закончен с тобой.. 1
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Вы дцп просто))) Кл кидало) и верные псы))) разговор закончен с тобой.. ты уже это в 10 раз говоришь, но видимо твоя возмущенная попка пылает) 1 Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Так зум дайте мне косарик, будешь хиро биша донить? 1 Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FOIT Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 16 минут назад, FatherGod сказал: Так зум дайте мне косарик, будешь хиро биша донить? Оставь поцыка в покое, а то он тебя отправится на пеньки сажать же.
George_B Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Тут жаришка) дома буду почитаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти