FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: но 69 не запрещено)) так что можно 4 пака на 2 разбить и ничего не поменяется) это да, но смысл игры, смысл войны в том, что дипломатия это часть игрового процесса и администрации вмешиваться в тонкости игры это значить нажить себе сплошную головную боль. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Всегда во всем времена были и будут 69, контролировать это ну невозможно все стороны заинтересованы слить оппонента. Да и не задача это админу. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKhight Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 а кто в теме, сервер для Украинцев или реально поиграть и с Москвы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 minutes ago, HellKhight said: а кто в теме, сервер для Украинцев или реально поиграть и с Москвы? даже не смешно!) для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, HellKhight сказал: а кто в теме, сервер для Украинцев или реально поиграть и с Москвы? Только для Казахов, надо прокси на Казахский айпи чтобы законектится на гейм сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKhight Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, NIGHT сказал: даже не смешно!) для всех буду очень рад, благодарю за ответ. для меня это важно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, HellKhight сказал: буду очень рад, благодарю за ответ. для меня это важно.. сервер интернациональный) причем тут украина Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKhight Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: сервер интернациональный) причем тут украина пытался поиграть на популярных проектах, практически везде одна и та же фигня. Отклик у героя ужасный, либо 144 герц монитор не поддерживает, и играют одни Украинцы, то есть велик шанс, что и тут под них могут сделать сервер, Админ сказал нет, сейчас проверим.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, HellKhight сказал: пытался поиграть на популярных проектах, практически везде одна и та же фигня. Отклик у героя ужасный, либо 144 герц монитор не поддерживает, и играют одни Украинцы, то есть велик шанс, что и тут под них могут сделать сервер, Админ сказал нет, сейчас проверим.. Найт!Как житель Санкт-Петербурга, убедительно прошу, можно убрать ЭТО с форума.....и даже не потому что он москвич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKhight Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Найт!Как житель Санкт-Петербурга, убедительно прошу, можно убрать ЭТО с форума.....и даже не потому что он москвич. я искренни не понимаю почему столкнулся с такой агрессией на форуме.. очень рассчитываю, что с данным сервером не будет технических проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, HellKhight сказал: пытался поиграть на популярных проектах, практически везде одна и та же фигня. Отклик у героя ужасный, либо 144 герц монитор не поддерживает, и играют одни Украинцы, то есть велик шанс, что и тут под них могут сделать сервер, Админ сказал нет, сейчас проверим.. Проверь сразу дебаффы овера пж, а то я только в 20:00 смогу зайти в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKhight Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Purple сказал: Проверь сразу дебаффы овера пж, а то я только в 20:00 смогу зайти в игру. меня маги не интересуют от слова вообще, наигрался лет 14 назад за них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, HellKhight сказал: меня маги не интересуют от слова вообще, наигрался лет 14 назад за них)) Хорошо, я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 13 часов назад, NIGHT сказал: даже не смешно!) для всех Смешно)я до последнего думал что ты хохол и только я начал верить что и правда Москвич, ты вычудил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.