Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, George_B сказал:

но 69 не запрещено)) так что можно 4 пака на 2 разбить и ничего не поменяется)

это да, но смысл игры, смысл войны в том, что дипломатия это часть игрового процесса и администрации вмешиваться в тонкости игры это значить нажить себе сплошную головную боль.

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано

Всегда во всем времена были и будут 69, контролировать это ну невозможно :) все стороны заинтересованы слить оппонента. Да и не задача это админу.

Опубликовано
4 минуты назад, HellKhight сказал:

а кто в теме, сервер для Украинцев или реально поиграть и с Москвы?

Только для Казахов, надо прокси на Казахский айпи чтобы законектится на гейм сервера.

Опубликовано
8 минут назад, HellKhight сказал:

буду очень рад, благодарю за ответ. для меня это важно..

сервер интернациональный) причем тут украина

Опубликовано
1 минуту назад, FatherGod сказал:

сервер интернациональный) причем тут украина

пытался поиграть на популярных проектах, практически везде одна и та же фигня. Отклик у героя ужасный, либо 144 герц монитор не поддерживает, и играют одни Украинцы, то есть велик шанс, что и тут под них могут сделать сервер, Админ сказал нет, сейчас проверим..

• Дизлайк 2
Опубликовано
1 минуту назад, HellKhight сказал:

пытался поиграть на популярных проектах, практически везде одна и та же фигня. Отклик у героя ужасный, либо 144 герц монитор не поддерживает, и играют одни Украинцы, то есть велик шанс, что и тут под них могут сделать сервер, Админ сказал нет, сейчас проверим..

Найт!Как житель Санкт-Петербурга, убедительно прошу, можно убрать ЭТО с форума.....и даже не потому что он москвич.

Опубликовано
1 минуту назад, FOIT сказал:

Найт!Как житель Санкт-Петербурга, убедительно прошу, можно убрать ЭТО с форума.....и даже не потому что он москвич.

я искренни не понимаю почему столкнулся с такой агрессией на форуме.. очень рассчитываю, что с данным сервером не будет технических проблем

Опубликовано
4 минуты назад, HellKhight сказал:

Проверь сразу дебаффы овера пж, а то я только в 20:00 смогу зайти в игру.

Опубликовано
Только что, Purple сказал:

Проверь сразу дебаффы овера пж, а то я только в 20:00 смогу зайти в игру.

меня маги не интересуют от слова вообще, наигрался лет 14 назад за них))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...