George_B Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Вспоминается песня Артура Пирожкова - плачь детка плачь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Мне ничего не нужно просто плачь, слезами напиши историю дождя твоей лубви)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Найт наш братик, самый мудрый и честный админ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Лублу его)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 я не пойму) чего зануда разошелся, я вроде ему помогал с азливом и он как крыса поступает без всякой чести, он это умолял меня залить им хиро, типа крп хотят чтобы быть на 1 месте. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 я пацанам с биша залил как минимум 4 профы и где благодарность????? где же она?? где низкий поклон??? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 И зануда ты книги за залив обещал типа 100 дашь и где же они? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, FatherGod сказал: И зануда ты книги за залив обещал типа 100 дашь и где же они? Обманщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Кинул пасанов на книги)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Кинул пасанов на книги)) вообще подлий) я вчера полночи не спал ради залива им хиро Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 4 минуты назад, FatherGod сказал: вообще подлий) я вчера полночи не спал ради залива им хиро А у тебя +4 мск на минуточку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: А у тебя +4 мск на минуточку) да( и тебя кинул ты тоже с твинков им сливал вроде? с некров? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, FatherGod сказал: да( и тебя кинул ты тоже с твинков им сливал вроде? с некров? Угу) что б пасани с голоду не померли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Мне ничего не нужно просто плачь, слезами напиши историю дождя твоей лубви)) Он на меня тоже пожаловался Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, George_B сказал: Угу) что б пасани с голоду не померли) на прошлом старте зануда просил типа 5000 руб) если он типа тагнет хиро в клан) ну не в наш клан а в другой) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 эх, щас бы увидеть такого Биша с птс больше 50 :(( Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 55 минут назад, 君士坦丁 сказал: эх, щас бы увидеть такого Биша с птс больше 50 :(( у меня за 1 день фарма было 165) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 сегодня на олли зануда терпел и глотал всеми профами) его топ ДП слит до 1 очка)) с него за win Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 У зануды сегодня явно не его день) всеми профами драл его профы) его ПП в клочья унижал варком, остальных бишем)) всех недотреттов зануд хавков и ДА ищи просто в клочья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Как говорится - "допизделся" топ Фармер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 часа назад, boldness сказал: Он на меня тоже пожаловался А на тебя за что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, George_B сказал: А на тебя за что?) Клан нытиков, сегодня на баюме хекс что-то про меня писал в ХЧ.. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 8 часов назад, boldness сказал: Клан нытиков, сегодня на баюме хекс что-то про меня писал в ХЧ.. Просто плакси) такие жалкие) я тут прилетаю на рб там вар, хиро варк дед как то там, и он такой просит пойти на след РБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 9 часов назад, boldness сказал: Клан нытиков, сегодня на баюме хекс что-то про меня писал в ХЧ.. Нас из за них в туому посадили, так как они наревели найту на тараса что мы 69))) 2 лучника блеать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 лучника ето конечно серьёзный дисбаланс для ровных как они себя называют пасанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Нас из за них в туому посадили, так как они наревели найту на тараса что мы 69))) 2 лучника блеать) 2 лучника сделали 69?))) Опасно опасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 3 часа назад, George_B сказал: 2 лучника ето конечно серьёзный дисбаланс для ровных как они себя называют пасанов) Сами себя унижают Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 44 минуты назад, boldness сказал: Сами себя унижают Ми просто опасние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Walli Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 прочел данную тему , увидел как 2 "натурала" долбятся в десна , ни чего информативного , только куча клеветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ъуъ сука, в следующий раз скринить буду ваше нытьё Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.