greenpain Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 20 минут назад, The_Walli сказал: прочел данную тему , увидел как 2 "натурала" долбятся в десна , ни чего информативного , только куча клеветы. Долбят тут только тебя)
George_B Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, The_Walli сказал: прочел данную тему , увидел как 2 "натурала" долбятся в десна , ни чего информативного , только куча клеветы. Будет время прикреплю видосы с "клеветой"
George_B Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Ниже темы где зануда плачет найту)) он не плакса это все клевета)
Chittaksuka Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Привет всем. А можно поиграть с вами?) TpaxepOk old style
Helpmangame Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 8 минут назад, Chittaksuka сказал: Привет всем. А можно поиграть с вами?) Бля столько аккаунтов у меня)) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 55 минут назад, Chittaksuka сказал: Привет всем. А можно поиграть с вами?) с писой разве что)
Helpmangame Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 10 минут назад, George_B сказал: с писой разве что) Я с ней и не переставал играть Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
greenpain Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 17 часов назад, Helpmangame сказал: Я с ней и не переставал играть Хоть со своей?)
George_B Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 8 минут назад, greenpain сказал: Хоть со своей?) За 10 колов придётся играть с нашими)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти