Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну понятно, бедный фрост, ныл про Олимп Админу, потому что фармеров нету у слабого клана :( А Админ взял и снял крп с дауна, потому что играть руками не умеет :( плак плак, хуесос

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

Ну признаки использования запрещённого по нужно сказать косвенные и предположительные) а любые неустранимые сомнения ( по Конституции РФ, должны трактоваться в пользу обвиняемого)

Опубликовано

Я бы на месте админа вообще исключил себя из всех этих разборок, 69 и прочего ныть, это игровые моменты и а них смысл вмешиваться и свое время на все эти визги и рыдания тратить

Опубликовано
2 минуты назад, greenpain сказал:

Я бы на месте админа вообще исключил себя из всех этих разборок, 69 и прочего ныть, это игровые моменты и а них смысл вмешиваться и свое время на все эти визги и рыдания тратить

Да надо просто в замесе поучаствовать) я даже бишом чувствую) то сидишь скучаешь, Овер тупо цп крутит даже ха не идёт, а то Прчм беда) 

Опубликовано

Это как ты Жора в турме стока раз сидел) за то что якобы этих бил этих нет, все это тоже косвенно, бил кого удобно было, кто одет хуже, 1-2 лука это не такой дисбаланс чтобы садить на бутилку( турму)

Опубликовано
3 часа назад, greenpain сказал:

Ну вообще карма фростов настигла) обычно это они на все нылись и на сирру и на сайлерена )

Угу) доблестний десант работал как надо) 

Опубликовано
5 часов назад, greenpain сказал:

Наверное потому что 2 по настоящему востребованные профы в игре биш и см хиро у нас) хотя он заливал своего друга заднеприводного файтера всем кем мог)

Ты хиро сс забрал?) 

Опубликовано
5 часов назад, greenpain сказал:

Хотя зануда норм чел волбщем то) ну не ебач) просто в игре без врагов и Агра скучно

Зануда ебанько)) у него от всего рвёт пукан) соснул на оли - крики, получил Крит от лука - крики, куполом по ебалу - крики

Опубликовано
1 час назад, Рамиль сказал:

:))))))

Вы все о софте 

Конечно же нет) мы о макросах) у меня второй биш на прошлом старте тоже на макросах бегал хилил) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...