George_B Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Очередной рубеж пройден) Цитата
George_B Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Помню совсем недавно был рубеж в 5к и вот уже почти 20)) Цитата
George_B Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Жду поздравлений от Найта) Цитата
KyniMaster Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 так ты создал 95% всех тем, и флудишь в каждой теме на форуме) а смысл этих 19к?) Цитата youtube.com/c/NordmanL2
greenpain Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 58 минут назад, MIGO сказал: так ты создал 95% всех тем, и флудишь в каждой теме на форуме) а смысл этих 19к?) Тут как с твоей сечтрухой, я каждый раз говорю не глотай, но человеку просто нравится) такая нинаситная Цитата
KyniMaster Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 2 часа назад, greenpain сказал: Тут как с твоей сечтрухой, я каждый раз говорю не глотай, но человеку просто нравится) такая нинаситная а ты че его облизываешь) сеструхе моей привет передай, скажи пусть хоть иногда звонит, су4ка Цитата youtube.com/c/NordmanL2
George_B Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 15 часов назад, MIGO сказал: а ты че его облизываешь) сеструхе моей привет передай, скажи пусть хоть иногда звонит, су4ка она то позвонит) да ток говорить не сможет, по понятным причинам) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.