George_B Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Помню совсем недавно был рубеж в 5к и вот уже почти 20))
George_B Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Жду поздравлений от Найта)
KyniMaster Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 так ты создал 95% всех тем, и флудишь в каждой теме на форуме) а смысл этих 19к?) youtube.com/c/NordmanL2
greenpain Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 58 минут назад, MIGO сказал: так ты создал 95% всех тем, и флудишь в каждой теме на форуме) а смысл этих 19к?) Тут как с твоей сечтрухой, я каждый раз говорю не глотай, но человеку просто нравится) такая нинаситная
KyniMaster Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 2 часа назад, greenpain сказал: Тут как с твоей сечтрухой, я каждый раз говорю не глотай, но человеку просто нравится) такая нинаситная а ты че его облизываешь) сеструхе моей привет передай, скажи пусть хоть иногда звонит, су4ка youtube.com/c/NordmanL2
George_B Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 15 часов назад, MIGO сказал: а ты че его облизываешь) сеструхе моей привет передай, скажи пусть хоть иногда звонит, су4ка она то позвонит) да ток говорить не сможет, по понятным причинам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти