Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда делись олли столбы в городах? что за ебанутая миграция) квест найди олли столб и регнись на олимп) пусть олли столб еще как маммон по катам тепешится)

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
3 минуты назад, FatherGod сказал:

Куда делись олли столбы в городах? что за ебанутая миграция) квест найди олли столб и регнись на олимп) пусть олли столб еще как маммон по катам тепешится)

в обновление написано же, что теперь только в гдд

Опубликовано
2 минуты назад, pAdElnik сказал:

в обновление написано же, что теперь только в гдд

зачем??? чтобы всем сервером там толпиться как стадо бомжей?

Опубликовано
Только что, FatherGod сказал:

зачем??? чтобы всем сервером там толпиться как стадо бомжей?

скорее против заливов,чтобы все видели, кто регается и тд

Опубликовано
20 часов назад, George_B сказал:

На страйдерах)) норм тема

заставить тиквами) и посадить всех олимпйцев на бутилку

Опубликовано
Только что, pAdElnik сказал:

Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка!

Ето вам холопам) а мы с найтом братики) один горшок на двоих делили, ну и там ещё пару моментов типа сеструхи фроста) 

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

Ето вам холопам) а мы с найтом братики) один горшок на двоих делили, ну и там ещё пару моментов типа сеструхи фроста) 

одобряю!)тонко-тонко

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

вместе кастовали Дион из инвиза?)) 

Опубликовано

как мне кажется зря убрали столбы в городах) я вот не люблю например ГДД там народу много и лаги, да и как то не очень идея 1 столб на весь сервер. Тогда уже проще сделать рег через меню персонажа)

Опубликовано
47 минут назад, FatherGod сказал:

как мне кажется зря убрали столбы в городах) я вот не люблю например ГДД там народу много и лаги, да и как то не очень идея 1 столб на весь сервер. Тогда уже проще сделать рег через меню персонажа)

Я тоже не лублу гдд, у меня слабий комп, кюслабий как зум)), в гдд трудно не прлюолагать

Опубликовано
4 часа назад, FatherGod сказал:

согласен, сейчас можно и через один столб играть, но на старте сервера буде миллиард людей и нытья в рыжий чат.
И Найту опять придется посреди открытия возвращать на сервак столбы, а всем уже эти вмешательства, вовремя игры, поперек горла стоят.

Опубликовано
25.01.2020 в 16:05, George_B сказал:

предлагаю что бы столб првда тпшился по локациЯм

Столб в виде рисунка делает ТП по локациям регдомно) а фармеры Олли за ним бегают) при таком раскладе точно хер зальешьс)

Опубликовано
2 минуты назад, greenpain сказал:

Столб в виде рисунка делает ТП по локациям регдомно) а фармеры Олли за ним бегают) при таком раскладе точно хер зальешьс)

Найту на такое смелости не хватит) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...