3aHyDaBest Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Всем спасибо за игры было приятно со всеми играть тут))) Больше тут не увидимся точно!С такими обновлениями пусть найт сам играет тут или с теми каво это устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Всем спасибо за игры было приятно со всеми играть тут))) Больше тут не увидимся точно!С такими обновлениями пусть найт сам играет тут или с теми каво это устраивает! Сюда больше не ногой !АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Опять слёзи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 На форуме сидеть самое то, тут если не изменение, так всё к лучшему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 И результат не обнуляется вайпом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, George_B сказал: Опять слёзи)) Да сейчас я реально плачу ,как можно из нормального сервера сделать ЭТО!) Все покеда не обижайся вспоминаи меня с любовью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, George_B сказал: На форуме сидеть самое то, тут если не изменение, так всё к лучшему)) ДАААА Здравствует *ЕТЕРНАЛ С ДОПОЛНЕНИЯМИ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeTBo9l Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 КРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЬЯ! Х100000000 пвп ! уууууууууууу лет ю мэйк ми краааааай! просто потеря основного кол-ва ребят которые донили и помогали развитию серва)ну это борщ уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 12 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Всем спасибо за игры было приятно со всеми играть тут))) Больше тут не увидимся точно!С такими обновлениями пусть найт сам играет тут или с теми каво это устраивает! что в обнове не так? конекретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Ща найт все отменит, не ссите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, NIGHT сказал: что в обнове не так? конекретнее Все) верни старый етернал который был 3-4 старта назад и все и не вмешиваитесь в игровой процесс))) а это уже не интерлюд хроники и не рейт х1200 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 И лси только с тиров и рб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 И заточку без 100% точек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Лоу эпик тоже мусор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Делаешь таргет на развитие соло игроков, но не даёшь соло игрокам ходить на эпик) все эти блага рушат экономику) так и останутся одни соло игроки в кетре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 АП АП, МАСКИ, КРЫЛЬЯ, ДИНАСТИ СЕТЫ, ТАТУШКИ В СЛОТ АКСЕСУАРА КОТОРЫЕ ТОЧИШЬ И СТАТЫ ДАЮТ!!! Скорее бы уже это здесьь вввелиии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeTBo9l Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 6 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Все) верни старый етернал который был 3-4 старта назад и все и не вмешиваитесь в игровой процесс))) а это уже не интерлюд хроники и не рейт х1200 точно) Зануда прав абсолютно,все заходили ,играли,фанились,и были рады СТАБИЛЬНОСТИ!Теперь стабильности нет,каждый день что-то новое,то фикс класса на олли,когда бомжи ноют за то что ты имба...Так фарми лсы,делай буст,Донать!!! и будешь убивать!мы вкладываем время и деньги в игру ,чтоб играть комфортно!А если челик ходит пустым чаром олли,без макросов даже элементарно,то какое хиро? какой фарм олли? залив.ЗАЛИВ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! ФАРМЕРЫ ЗА ТЕМ ЧТОБ ЗАЛИВАТЬ И ЕСТЬ!есть руки,буст- есть фарм.Нет одного из двух критериев- нет фарма.Все логично и справедливо. первое- макс птс с олли "5" ! а как драться? в чем азарт,если знаешь ,что ты больше 5 птс не сделаешь и не потеряешь??? где конкуренция??Что ты фармерчто тупо рандом- фармишь со всех одинаково? рег се в одном городе...зачееееем? и тк видно уже кто в бою,даже ник,теперь тупо толпа будет стоять и ждать пока улетит антипрофа??? бред. второе-маски. для чего,для кого? есть лоу епик,достаточно.это-дисбаланс.Допустим мне нравится шапка виза..у нее статов нет.Где ризон? третье- дм тиру и майту,тут я согласен,найт хорош,наконец-то!давно ждали,долго тестили.одним словом УРА! а вышеперечисленное-полнейший бред.На крыльях я донатить не намерен,если кому интересно мое мнение, кто согласен-плюсуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, HeTBo9l сказал: Зануда прав абсолютно,все заходили ,играли,фанились,и были рады СТАБИЛЬНОСТИ!Теперь стабильности нет,каждый день что-то новое,то фикс класса на олли,когда бомжи ноют за то что ты имба...Так фарми лсы,делай буст,Донать!!! и будешь убивать!мы вкладываем время и деньги в игру ,чтоб играть комфортно!А если челик ходит пустым чаром олли,без макросов даже элементарно,то какое хиро? какой фарм олли? залив.ЗАЛИВ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! ФАРМЕРЫ ЗА ТЕМ ЧТОБ ЗАЛИВАТЬ И ЕСТЬ!есть руки,буст- есть фарм.Нет одного из двух критериев- нет фарма.Все логично и справедливо. первое- макс птс с олли "5" ! а как драться? в чем азарт,если знаешь ,что ты больше 5 птс не сделаешь и не потеряешь??? где конкуренция??Что ты фармерчто тупо рандом- фармишь со всех одинаково? рег се в одном городе...зачееееем? и тк видно уже кто в бою,даже ник,теперь тупо толпа будет стоять и ждать пока улетит антипрофа??? бред. второе-маски. для чего,для кого? есть лоу епик,достаточно.это-дисбаланс.Допустим мне нравится шапка виза..у нее статов нет.Где ризон? третье- дм тиру и майту,тут я согласен,найт хорош,наконец-то!давно ждали,долго тестили.одним словом УРА! а вышеперечисленное-полнейший бред.На крыльях я донатить не намерен,если кому интересно мое мнение, кто согласен-плюсуем как бы я тебя нелубил, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Пишу в игре только что про обновы просто НАЙТ дает 300 минут бан чата и пишет не нравиться не играите)) ты не бойся не будем играть и ты будешь в шоке сколько людеи которые пихают в твои сервер деньги не будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Пишу в игре только что про обновы просто НАЙТ дает 300 минут бан чата и пишет не нравиться не играите)) ты не бойся не будем играть и ты будешь в шоке сколько людеи которые пихают в твои сервер деньги не будет играть Меня тоже в бч кидали за крики про турму) ето норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Пардон, про турму и паркур через дверь закена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Пардон, про турму и паркур через дверь закена) о по железу дал бан мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 найт я уже со всеми попрощался мне пофигу на твои бан)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, 3aHyDaBest сказал: найт я уже со всеми попрощался мне пофигу на твои бан)))))))))) ок, всего доброго не смею задерживать закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения