greenpain Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 38 минут назад, George_B сказал: У зума такие виразительние глазки)
George_B Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 33 минуты назад, greenpain сказал: А телка твоя циганка) Не понятно ещё кто там телка)) хотя скорее все зависит от времени и настроения)
FatherGod Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 ну циганка его так властно за ухо держит) что понятно кто там вафлист) Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
George_B Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, FatherGod сказал: ну циганка его так властно за ухо держит) что понятно кто там вафлист) А вы батенька детектив))
HeTBo9l Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 А нассать на ладонь = "позолотить ручку"?
George_B Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, HeTBo9l сказал: А нассать на ладонь = "позолотить ручку"? ну фрост же орёт что все вокруг раки, а у него золотые руки)
MAPNHA Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 7 часов назад, George_B сказал: ну фрост же орёт что все вокруг раки, а у него золотые руки) в голосину
Рамиль Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 :)))))))) Жора ты столько время уделяешь моей персоне )))поржал тоже спс) ты бог Фотошопа ))) lFrost
George_B Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, Рамиль сказал: :)))))))) Жора ты столько время уделяешь моей персоне )))поржал тоже спс) ты бог Фотошопа ))) Рад что ты не унываешь и во всем видишь позитив)
greenpain Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Зум с накрашенными губками прям секси чика) снова на работе стояк 75 процентов)
greenpain Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Сразу видно рот у зума золотой м прокормит в любой кризис) такой рот нужно страховать как основные средства)
araara123 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 2 пидора , форумные бойцы )) а по итогу в игре даже нету вас....
FatherGod Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 48 минут назад, araara123 сказал: 2 пидора , форумные бойцы )) а по итогу в игре даже нету вас.... по итогу зум вы визжали как шлюхи под натиском наших членов, когда мы вас луками в 2 так долбили, что визги ваши Админ Админ убери луков) питушня слабые по факту вы, продолжайте на софте играть вы без него мусор Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 26.01.2020 в 14:44, George_B сказал: сразу видно зум в это парочке пассив) 1 Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
George_B Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 17 минут назад, FatherGod сказал: по итогу зум вы визжали как шлюхи под натиском наших членов, когда мы вас луками в 2 так долбили, что визги ваши Админ Админ убери луков) питушня слабые по факту вы, продолжайте на софте играть вы без него мусор Зум с левого акка сидит, думает его не спалят))
George_B Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 17 минут назад, FatherGod сказал: сразу видно зум в это парочке пассив) Пассив по жизни его девиз)
George_B Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Кстати по качеству фотки видно что у зума вообще с баблом тяжко)) у меня в 2008 году мобила лучше фоткала)) в 2020 году мобила даже за 4-5к имеет более менее нормальную камеру)) следовательно етот обссикан даже этого себе не может позволить)
FatherGod Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, George_B сказал: Кстати по качеству фотки видно что у зума вообще с баблом тяжко)) у меня в 2008 году мобила лучше фоткала)) в 2020 году мобила даже за 4-5к имеет более менее нормальную камеру)) следовательно етот обссикан даже этого себе не может позволить) фрост как то в порыве откровенности сказал, что Зум не глотает, типа гордий, потому виплатi пока ему скромные) Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
George_B Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 28 минут назад, FatherGod сказал: фрост как то в порыве откровенности сказал, что Зум не глотает, типа гордий, потому виплатi пока ему скромные) Цену набивает, шлуха)
araara123 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, FatherGod сказал: по итогу зум вы визжали как шлюхи под натиском наших членов, когда мы вас луками в 2 так долбили, что визги ваши Админ Админ убери луков) питушня слабые по факту вы, продолжайте на софте играть вы без него мусор Чепуха вы в тюрьмах сидели)))) Вы не достойны эпиков , у вас даже пачки нету)))) Нонеймы .....
araara123 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 К вам по итогу никто и не пойдёт в клан , пару гомиков ))) кому вы нужны...
George_B Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 У нас эпика в первую неделю уже было больше чем у вашего клана обссиканского))
George_B Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 К слову о том что к нам никто не пойдёт и нас никто не видел)) наверное трудно лёжа ебалом в пол смотреть по сторонам)
George_B Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Илюха ещё видос записал, где тебя топового бойца бдшкой отпиздил в варке)) надо будет зарендерить)
George_B Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 И последнее, я бы не стал называть кого-то геем, когда моя баба похожа на мужика)) или это и есть мужик)) я ебало фроста вставил не для того что бы пошутить над ним, а что бы твою страшную бабу закрыть)) ибо нехуй людей пугать)
FatherGod Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 7 часов назад, George_B сказал: Илюха ещё видос записал, где тебя топового бойца бдшкой отпиздил в варке)) надо будет зарендерить) да этот слабий хуесос зум даже не флагнулся) просто застыл) как школьница которая впервый раз член увидела) Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 7 часов назад, George_B сказал: И последнее, я бы не стал называть кого-то геем, когда моя баба похожа на мужика)) или это и есть мужик)) я ебало фроста вставил не для того что бы пошутить над ним, а что бы твою страшную бабу закрыть)) ибо нехуй людей пугать) хорошо сказал) зум сразу замолчал видимо ябедничать побежал) Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти