Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уже который раз писал про эту же херню) какая то нездоровая любовь админа к даггерам) то они олли нагибают, то теперь топ в пвп)

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
9 часов назад, FatherGod сказал:

да уже который раз писал про эту же херню) какая то нездоровая любовь админа к даггерам) то они олли нагибают, то теперь топ в пвп)

найт в конец обезумел. 
с сервера зделал хуй пойми что))

Опубликовано
29.01.2020 в 06:19, FatherGod сказал:

Не проверил) Адвент на олли топ фарм профа)! В ПВП фулл сорк с матакой 10300 хералит аурой адвенту критом по 900))) тогда как Адвент всечками в лоб 1500-1700) тупо даггеры рулят везде

Опубликовано
1 час назад, MIGO сказал:

хотел бы я посмотреть как вы на дагере будете убивать фуловых ММ и Сорков) которые на флешках сносят 14к за 3 секунды.

Ну ну) по 900 критом бьёт фулловый сорк) причем аурой, а тыха в лоб ебашит по 1700 абилками) 4 всечки и тебя нет

Опубликовано
2 часа назад, greenpain сказал:

Ну ну) по 900 критом бьёт фулловый сорк) причем аурой, а тыха в лоб ебашит по 1700 абилками) 4 всечки и тебя нет

ну где это что это?)
я каждый день тут играю за тх, какие 900)
ок, допустим 900, с кастой 1,8 или скок там у сорка, считай скок живет тх)
не убить ровного сорка или мма за тх, разве что блаф или летал..

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано

я бы не сказал что тх прям имба, если руки = то любой клас имба, тем более тут апнули не популярные профы.

нужно понимать, что убивать всех на изи, деража одну кнопку тоже не всегда получиться. 

Опубликовано
3 часа назад, George_B сказал:

каждый защищает свой класс)) а хули толку если все равно вас в турьму посадят на эпике))

понятно что защищает, разница в том что ноют на тх) за которого нужно уметь играть, и больше 1й кнопки, при том что сами обиженные сидят на одной кнопке с пассивным нублом))) еще автобег нужно добавить что бы минимум телодвижений делать) 

Опубликовано
17 часов назад, Advent сказал:

понятно что защищает, разница в том что ноют на тх) за которого нужно уметь играть, и больше 1й кнопки, при том что сами обиженные сидят на одной кнопке с пассивным нублом))) еще автобег нужно добавить что бы минимум телодвижений делать) 

бить в лоб 3 абилками по 1700 это что признак  охуенного скилла?)

Опубликовано
4 часа назад, FatherGod сказал:

игра за тх это не значит только юзать 6-8 конопок, это еще позиционка, если в текущих реалиях тх добежал и успел затыкнуть 3 абилки, то это скил.

Опубликовано
5 часов назад, FatherGod сказал:

а юзнуть френзи и убить пак с руки это скил? а тир под лимитами это скил? а палад под иконой это скил? так можно про всех сказать) 
у меня 15к хп и 4к пДефа - тир убивает за 1,5-2 секунды - и че?) мне бежать на форум ныть?

Опубликовано
6 часов назад, Advent сказал:

а юзнуть френзи и убить пак с руки это скил? а тир под лимитами это скил? а палад под иконой это скил? так можно про всех сказать) 
у меня 15к хп и 4к пДефа - тир убивает за 1,5-2 секунды - и че?) мне бежать на форум ныть?

дестр никого не убьет ) даже не добьежит) вортексы слоу) тыха он не догорит) ты скорость адвента под дашем видел? лимиты прошли убил

Опубликовано
6 часов назад, Advent сказал:

это потому что ты дегенерат-стоять под тиром пока у него зил и целка это верный признак либо дебила, либо ты тут ноешь с намеком на то что тыха слабые)

Опубликовано
21 час назад, FatherGod сказал:

это потому что ты дегенерат-стоять под тиром пока у него зил и целка это верный признак либо дебила, либо ты тут ноешь с намеком на то что тыха слабые)

так тут речь не о том что бы стоять или не стоять, если ты не понимаешь смысла написанного то кто из нас дегенерат)

Опубликовано

Да 900 с емпавером  критует сс  по тх он в лоб тебе под 2к ебенит, админ приколист тут явно какой то , вообще ничего не спасет вас от тх он даже без епика ваш уебет, делаем все тх хуле на след открытие

Опубликовано
1 час назад, NyashMyash1 сказал:

Да 900 с емпавером  критует сс  по тх он в лоб тебе под 2к ебенит, админ приколист тут явно какой то , вообще ничего не спасет вас от тх он даже без епика ваш уебет, делаем все тх хуле на след открытие

Ага) нахуй донить бери тыха режь всех в лоб) ну или не стартовать лучший выбор) посмотреть со стороны за всей этой хернёй))

Опубликовано
2 часа назад, NyashMyash1 сказал:

бери тх, я тебя вырву за ММа без эмпа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...