Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.02.2020 в 08:54, greenpain сказал:

Ага) нахуй донить бери тыха режь всех в лоб) ну или не стартовать лучший выбор) посмотреть со стороны за всей этой хернёй))

Показать  

играю только тх/бп

согласен про "лоб", так проходить в лоб не должно, играю за тх не первый год, смотрю фан на етернале: думал что это пв/ав в лицо абилят, а то тх оказывается)))
если нерфить то прохождение абил в лицо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 22.02.2020 в 06:45, dj0stik сказал:

Ахахаха ,какая нахуй имба ,от мма ложится секунды за 3 

Показать  

Фулл см даёт фулл тыха криты 850-900) тыха даёт всечки в лицо 1600-1800) сравни сколько сп и за у этих классов и не пиши бред) именно из за этой фигни нас на этом открытии не будет 

Опубликовано
  В 23.02.2020 в 09:25, greenpain сказал:

Фулл см даёт фулл тыха криты 850-900) тыха даёт всечки в лицо 1600-1800) сравни сколько сп и за у этих классов и не пиши бред) именно из за этой фигни нас на этом открытии не будет 

Показать  

играют на однокнопковых профах, с пасивным нублом, при шмоте +18 и ВМах, и еще ноют на тх, которых пару штук бегало в глудио) ору в голос)

Опубликовано
  В 23.02.2020 в 17:45, Advent сказал:

играют на однокнопковых профах, с пасивным нублом, при шмоте +18 и ВМах, и еще ноют на тх, которых пару штук бегало в глудио) ору в голос)

Показать  

Орать будешь когда я в тебя сзади войду, грубо и властно, как твоя мамаша вчера, ты весь в нее, орёшь точно также? Как нежный поросеночек?

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 01:43, greenpain сказал:

Орать будешь когда я в тебя сзади войду, грубо и властно, как твоя мамаша вчера, ты весь в нее, орёшь точно также? Как нежный поросеночек?

Показать  

ахаха аргумент!), теперь я понял кого ты имеешь ввиду когда говоришь в каждой теме "мы", "нас не будет", ахаха)

ты постоянно плачешь что ВАС тут не будет, вот бы еще с форума сдрыснули, вас даже админ уже попросил) смысл заходить сюда если играть не будете и плеваться желчью. 

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 07:12, Advent сказал:

ахаха аргумент!), теперь я понял кого ты имеешь ввиду когда говоришь в каждой теме "мы", "нас не будет", ахаха)

ты постоянно плачешь что ВАС тут не будет, вот бы еще с форума сдрыснули, вас даже админ уже попросил) смысл заходить сюда если играть не будете и плеваться желчью. 

Показать  

Смысл в тебе ебаный ты бомж, если ты проживая на украине себе даже лишнюю булку хлеба купить не можешь, не говоря про донат. Все что ты можешь ,орать в голос, совсем как твоя мусорная мамашка)

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 11:12, greenpain сказал:

Смысл в тебе ебаный ты бомж, если ты проживая на украине себе даже лишнюю булку хлеба купить не можешь, не говоря про донат. Все что ты можешь ,орать в голос, совсем как твоя мусорная мамашка)

Показать  

тоесть по факту и по теме ответить нечего?) ну я не буду опускаться до оскорблений тебя или твоих родителей, видно с кем ты привык общаться, с теми кто сюда больше не придет, ну канеш если ты не пустобол. ;) 

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 13:24, Advent сказал:

тоесть по факту и по теме ответить нечего?) ну я не буду опускаться до оскорблений тебя или твоих родителей, видно с кем ты привык общаться, с теми кто сюда больше не придет, ну канеш если ты не пустобол. ;) 

Показать  

Мне неинтересно общаться с мусорным бомжом, который сюда ни рубля не вкинул и больше недели негде не играл 

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 14:02, greenpain сказал:

Мне неинтересно общаться с мусорным бомжом, который сюда ни рубля не вкинул и больше недели негде не играл 

Показать  

мне с тобой тоже стало не интересно когда ты скатился на оскорбления, удачи. 

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 14:09, Advent сказал:

мне с тобой тоже стало не интересно когда ты скатился на оскорбления, удачи. 

Показать  

Ты свои сообщения прочитай бомж, прежде чем тут моралиста врубать. Давай удачки телочка плаксивая

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 14:36, greenpain сказал:

Ты свои сообщения прочитай бомж, прежде чем тут моралиста врубать. Давай удачки телочка плаксивая

Показать  

перечитал, нигде никого ниразу не оскорбил.

Опубликовано
  В 28.02.2020 в 06:30, MIGO сказал:

тх не имба, если ровынй тх убивает робу, то как бы это так и должно быть)

Показать  

Нет так быть не должно, тыха убивает лука, лук убивает мага, маг тыха. Ну сами визжать будете когда полсервера будут тыха, никому донат никуда не упирался, и останется через недельку 100 тел максимум) из за этой вот ебанутой политики

Опубликовано
  В 28.02.2020 в 06:34, greenpain сказал:

Нет так быть не должно, тыха убивает лука, лук убивает мага, маг тыха. Ну сами визжать будете когда полсервера будут тыха, никому донат никуда не упирался, и останется через недельку 100 тел максимум) из за этой вот ебанутой политики

Показать  

И на 2 день ам 18 буду по 1 колу и то хуй что кому продашь)

Опубликовано
  В 28.02.2020 в 06:34, greenpain сказал:

Показать  

так стоп, на зимнем еще летал был у тх, и норм простоял.

В 28.02.2020 в 06:35, greenpain сказал:

А забыл тыха ещё по 29 серий на олли делает)

Показать  

ну оли это другая история, нужен нерф прохождения в лицо, и пересмотреть мортал блоу в демоне и кристале

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано
  В 28.02.2020 в 06:49, greenpain сказал:

Зимний и весенний 2 большие разницы) хотя сам все увидишь) да много чего надо да)

Показать  

акцию для кланов никто не отменял.
придут 5-6 кланов по 2 пачки, остльные места заполняются массовкой из рандомов.
именно это массовка и делает основной фан в варке и глудио.
просто будет меньше активности, так как весна, а за призовыми придут все те же по количеству. 

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано
  В 28.02.2020 в 06:51, KyniMaster сказал:

просто будет меньше активности, так как весна, а за призовыми придут все те же по количеству. 

Показать  

Призовые заходят только в Прайм, так что онлайн не они делают, и собственно всем на них поз) как по мне смысла в призе нет, те кто за него играют, в кетре варке не показываются, хз зачем все эти акции с бабло придумали

Опубликовано
  В 28.02.2020 в 11:12, greenpain сказал:

Призовые заходят только в Прайм, так что онлайн не они делают, и собственно всем на них поз) как по мне смысла в призе нет, те кто за него играют, в кетре варке не показываются, хз зачем все эти акции с бабло придумали

Показать  

В 28.02.2020 в 06:51, KyniMaster сказал:

Показать  

я это и написал) 

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано
  В 23.02.2020 в 09:25, greenpain сказал:

Показать  

ага, значит не стартуем, понял))

Опубликовано
  В 28.02.2020 в 21:03, MAPNHA сказал:

ага, значит не стартуем, понял))

Показать  

Да я хз) на том старте  помнишь варка кетра быстро опустела, а с фана на епиках админ соло игроков суммонил и по тюрьмам распихивал) так что смысла особо не вижу стартовать

Опубликовано
  В 29.02.2020 в 01:59, greenpain сказал:

Да я хз) на том старте  помнишь варка кетра быстро опустела, а с фана на епиках админ соло игроков суммонил и по тюрьмам распихивал) так что смысла особо не вижу стартовать

Показать  

как то не логично, если не собираешься стартовать, смысл сидеть на этом форуме и что то обсуждать и предлагать...

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано
  В 29.02.2020 в 01:59, greenpain сказал:

Показать  

ну вы если шо в дискорд напишите хоть
я если шо сяду на овера, вл-а или на второго биша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...