BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 ЧТО С СЕРВЕРОМ ? Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Тебя на бутылку посадили просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 27 минут назад, BR1GHTxD сказал: ЧТО С СЕРВЕРОМ ? что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Уже всё НОРМ. бо 30 мин назад всех ДРОПНУЛО! Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, BR1GHTxD сказал: Уже всё НОРМ. бо 30 мин назад всех ДРОПНУЛО! И это повод орать? Перезашел проблема решена, нет надо создавать тупые темы типа ауууу админ аууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: И это повод орать? Перезашел проблема решена, нет надо создавать тупые темы типа ауууу админ аууууу Далюаёб без личной жизни помолчал-бы! Не тебе тема была создана. Сиди Дальше Чекай форум 24.7! Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, BR1GHTxD сказал: Далюаёб без личной жизни помолчал-бы! Не тебе тема была создана. Сиди Дальше Чекай форум 24.7! Далбаем типа тебя в игре сидит) а нормальные люди на работу поехали);а ты продолжай на сиги у мамаши клянчить питушара слитая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Далбаем типа тебя в игре сидит) а нормальные люди на работу поехали);а ты продолжай на сиги у мамаши клянчить питушара слитая) хахахахаа - Ето ты О себе ?Квасоля ДЫРЯВАЯ! ЗА МОЕГО ПЕРСА ИГРАЕТ ЕЩЁ 2 КЕНТА. Который Сидит 24.7 заводит по 5 Твинов Убивает Меня на РБ и Пишет что я не могу его Забрать ! Ебать просто выйди на Улицу и проветрись Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 37 минут назад, BR1GHTxD сказал: хахахахаа - Ето ты О себе ?Квасоля ДЫРЯВАЯ! ЗА МОЕГО ПЕРСА ИГРАЕТ ЕЩЁ 2 КЕНТА. Который Сидит 24.7 заводит по 5 Твинов Убивает Меня на РБ и Пишет что я не могу его Забрать ! Ебать просто выйди на Улицу и проветрись Тут ты прав сегодня сестрёнку твою из школы забираю и мы в кино идём) ты просто слабый брайт и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 АХХАХАХАААХА Тебе желательно отвыкнуть от 2012 годов !Ето уже не в Кайфе. Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, BR1GHTxD сказал: АХХАХАХАААХА Тебе желательно отвыкнуть от 2012 годов !Ето уже не в Кайфе. Да все с братом твоим словился, за пачку дошика, у нас будет сегодня любовь и он снизу) вы оба с ним нижние, как и ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 21 минуту назад, greenpain сказал: Да все с братом твоим словился, за пачку дошика, у нас будет сегодня любовь и он снизу) вы оба с ним нижние, как и ты) О Боже. Кость Я Бросил - Лай Дальше. Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.