BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 ЧТО С СЕРВЕРОМ ? BecomeBR1GHTxD ™
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Тебя на бутылку посадили просто
Core Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 27 минут назад, BR1GHTxD сказал: ЧТО С СЕРВЕРОМ ? что не так?
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Уже всё НОРМ. бо 30 мин назад всех ДРОПНУЛО! BecomeBR1GHTxD ™
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, BR1GHTxD сказал: Уже всё НОРМ. бо 30 мин назад всех ДРОПНУЛО! И это повод орать? Перезашел проблема решена, нет надо создавать тупые темы типа ауууу админ аууууу
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: И это повод орать? Перезашел проблема решена, нет надо создавать тупые темы типа ауууу админ аууууу Далюаёб без личной жизни помолчал-бы! Не тебе тема была создана. Сиди Дальше Чекай форум 24.7! BecomeBR1GHTxD ™
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, BR1GHTxD сказал: Далюаёб без личной жизни помолчал-бы! Не тебе тема была создана. Сиди Дальше Чекай форум 24.7! Далбаем типа тебя в игре сидит) а нормальные люди на работу поехали);а ты продолжай на сиги у мамаши клянчить питушара слитая)
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Далбаем типа тебя в игре сидит) а нормальные люди на работу поехали);а ты продолжай на сиги у мамаши клянчить питушара слитая) хахахахаа - Ето ты О себе ?Квасоля ДЫРЯВАЯ! ЗА МОЕГО ПЕРСА ИГРАЕТ ЕЩЁ 2 КЕНТА. Который Сидит 24.7 заводит по 5 Твинов Убивает Меня на РБ и Пишет что я не могу его Забрать ! Ебать просто выйди на Улицу и проветрись BecomeBR1GHTxD ™
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 37 минут назад, BR1GHTxD сказал: хахахахаа - Ето ты О себе ?Квасоля ДЫРЯВАЯ! ЗА МОЕГО ПЕРСА ИГРАЕТ ЕЩЁ 2 КЕНТА. Который Сидит 24.7 заводит по 5 Твинов Убивает Меня на РБ и Пишет что я не могу его Забрать ! Ебать просто выйди на Улицу и проветрись Тут ты прав сегодня сестрёнку твою из школы забираю и мы в кино идём) ты просто слабый брайт и все
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 АХХАХАХАААХА Тебе желательно отвыкнуть от 2012 годов !Ето уже не в Кайфе. BecomeBR1GHTxD ™
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, BR1GHTxD сказал: АХХАХАХАААХА Тебе желательно отвыкнуть от 2012 годов !Ето уже не в Кайфе. Да все с братом твоим словился, за пачку дошика, у нас будет сегодня любовь и он снизу) вы оба с ним нижние, как и ты)
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 21 минуту назад, greenpain сказал: Да все с братом твоим словился, за пачку дошика, у нас будет сегодня любовь и он снизу) вы оба с ним нижние, как и ты) О Боже. Кость Я Бросил - Лай Дальше. BecomeBR1GHTxD ™
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти