Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОМГ дяд ну ты серьезно толи?

фишка ШК это его урон, и он апнут на этернале, а фишка ТК это хилка, и она обычная, врубаешься???

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

мощь ШК не скомпенсирована хилкой ТК которая выхиливает 1+к, в любом пвп шк победит из-за того что у него урона больше, а ушастому нечего противопоставить, ДА рефлектом и кошкой может конкурировать, пал Твердостью жопы может конкурировать, Гном рефлектом и жирностью конкурирует, глад аналогичным уроном конкурирует, нож леталом и триком, маг лук ренжой, а ушатый не может хилкой конкурировать!

ПОЭТОМУ апните ХИЛКУ  ушастому!!!

пыздец вы че элементарные вещи не понимаете... фокус и деф.вишпер не забываем на глада бафнуть!!!))ыыыы

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
10 минут назад, TALIBAN сказал:

ОМГ дяд ну ты серьезно толи?

фишка ШК это его урон, и он апнут на этернале, а фишка ТК это хилка, и она обычная, врубаешься???

Фишка шк здесь всегда была игра через мага шк) и парал. А сравнивать урон с силой хила, это как сравнить жопу с ананасом, нет общего знаменателя для сравнения. Ну по аналогии ты говоришь что отжимается 45 раз, а я такой а у меня член 27 см, иными словами сравнивать нужно равные категории

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

мощь ШК не скомпенсирована хилкой ТК которая выхиливает 1+к, в любом пвп шк победит из-за того что у него урона больше, а ушастому нечего противопоставить, ДА рефлектом и кошкой может конкурировать, пал Твердостью жопы может конкурировать, Гном рефлектом и жирностью конкурирует, глад аналогичным уроном конкурирует, нож леталом и триком, маг лук ренжой, а ушатый не может хилкой конкурировать!

ПОЭТОМУ апните ХИЛКУ  ушастому!!!

пыздец вы че элементарные вещи не понимаете... фокус и деф.вишпер не забываем на глада бафнуть!!!))ыыыы

Мне кажется ты наркоман

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...