ShowTIme Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Всем ку, ищу кп для игры, стартану за мага, есть любая говорилка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucik Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Я смотрю ты по серверам тудым сюдым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowTIme Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, lucik сказал: Я смотрю ты по серверам тудым сюдым Как говориться спасибо вашему дому, пойдём к другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, lucik сказал: Я смотрю ты по серверам тудым сюдым проекты сейчас мрут как мухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowTIme Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Stinger сказал: проекты сейчас мрут как мухи Есть такая проблемы нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyOneTap Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, ShowTIme сказал: Есть такая проблемы нынче Игра утратила свою популярность!) играют только старики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 15 минут назад, maloyOneTap сказал: Игра утратила свою популярность!) играют только старики Может быть и так но стариков тоже много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowTIme Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, Juicyfruit* сказал: Может быть и так но стариков тоже много Может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.