ShowTIme Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 Всем ку, ищу кп для игры, стартану за мага, есть любая говорилка))
lucik Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 Я смотрю ты по серверам тудым сюдым
ShowTIme Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, lucik сказал: Я смотрю ты по серверам тудым сюдым Как говориться спасибо вашему дому, пойдём к другому)
Stinger Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, lucik сказал: Я смотрю ты по серверам тудым сюдым проекты сейчас мрут как мухи
ShowTIme Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Stinger сказал: проекты сейчас мрут как мухи Есть такая проблемы нынче
maloyOneTap Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, ShowTIme сказал: Есть такая проблемы нынче Игра утратила свою популярность!) играют только старики
Juicyfruit* Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 15 минут назад, maloyOneTap сказал: Игра утратила свою популярность!) играют только старики Может быть и так но стариков тоже много
ShowTIme Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, Juicyfruit* сказал: Может быть и так но стариков тоже много Может быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти