Fl3m Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Во первых он стал белый а во вторых подлагивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Fl3m сказал: Во первых он стал белый а во вторых подлагивает форум делаем, что подлагивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl3m Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, NIGHT сказал: форум делаем, что подлагивает? Кнопка Форум не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl3m Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Уже починили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekich Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 29 минут назад, Fl3m сказал: Во первых он стал белый а во вторых подлагивает Ребрендинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 сделайте что-то приятное для глаз!!! и кнопки разделов форума снизу добавьте Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 59 минут назад, TALIBAN сказал: сделайте что-то приятное для глаз!!! и кнопки разделов форума снизу добавьте сейчас не приятно? куда кнопки добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 16 минут назад, NIGHT сказал: сейчас не приятно? куда кнопки добавить? по мне лучше тёмные тона чем белый добавьте внизу навигацию, кнопки разделов, чтоб когда вниз темы переходишь не приходилось листать вверх для перехода в список тем или другой раздел Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 с самого начала было все норм зачем вообще меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 9 часов назад, TALIBAN сказал: по мне лучше тёмные тона чем белый добавьте внизу навигацию, кнопки разделов, чтоб когда вниз темы переходишь не приходилось листать вверх для перехода в список тем или другой раздел Ну ты не показатель, учитывая твои долбоебские предложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl3m Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 21 час назад, TALIBAN сказал: сделайте что-то приятное для глаз!!! и кнопки разделов форума снизу добавьте + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl3m Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Кстате хорошо что вернули тёмный цвет а то глаза резало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Я знаю почему форум лагает)) Найт испоганил серв, ещё и форум испоганить хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 верните красную анимацию закрытым темам, хочу видеть что найт здесь))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.