Fl3m Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Во первых он стал белый а во вторых подлагивает
Core Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Fl3m сказал: Во первых он стал белый а во вторых подлагивает форум делаем, что подлагивает?
Fl3m Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, NIGHT сказал: форум делаем, что подлагивает? Кнопка Форум не работает
Kekich Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 29 минут назад, Fl3m сказал: Во первых он стал белый а во вторых подлагивает Ребрендинг)
TALIBAN Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 сделайте что-то приятное для глаз!!! и кнопки разделов форума снизу добавьте САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 59 минут назад, TALIBAN сказал: сделайте что-то приятное для глаз!!! и кнопки разделов форума снизу добавьте сейчас не приятно? куда кнопки добавить?
TALIBAN Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 16 минут назад, NIGHT сказал: сейчас не приятно? куда кнопки добавить? по мне лучше тёмные тона чем белый добавьте внизу навигацию, кнопки разделов, чтоб когда вниз темы переходишь не приходилось листать вверх для перехода в список тем или другой раздел САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Juicyfruit* Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 с самого начала было все норм зачем вообще меняли
greenpain Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 9 часов назад, TALIBAN сказал: по мне лучше тёмные тона чем белый добавьте внизу навигацию, кнопки разделов, чтоб когда вниз темы переходишь не приходилось листать вверх для перехода в список тем или другой раздел Ну ты не показатель, учитывая твои долбоебские предложения)
Fl3m Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 21 час назад, TALIBAN сказал: сделайте что-то приятное для глаз!!! и кнопки разделов форума снизу добавьте +
Fl3m Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Кстате хорошо что вернули тёмный цвет а то глаза резало
George_B Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Я знаю почему форум лагает)) Найт испоганил серв, ещё и форум испоганить хочет)
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 верните красную анимацию закрытым темам, хочу видеть что найт здесь))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти