pAdElnik Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 Насколько я понял,из описания,теперь нет постоянной фишке сервера в виде усиленных классов на фане?Сх будет мертвым, как и сорк/пв?Пояснительную бригаду в студию!И второй вопрос - флешка здесь все такая же сломаная,как нос Зума?
Juicyfruit* Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 всем классам не угодить всегда кто-то будет сильнее кто-то слабее
seven Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 22 минуты назад, pAdElnik сказал: Насколько я понял,из описания,теперь нет постоянной фишке сервера в виде усиленных классов на фане?Сх будет мертвым, как и сорк/пв?Пояснительную бригаду в студию!И второй вопрос - флешка здесь все такая же сломаная,как нос Зума? классы усилены, читай описание внимательнее, на счет флешек хз, завтра обт
pAdElnik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, seven сказал: классы усилены, читай описание внимательнее, на счет флешек хз, завтра обт Усилены на олимпе,а я тебе про пвп на фане
seven Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 10 минут назад, pAdElnik сказал: Усилены на олимпе,а я тебе про пвп на фане они тоже усилены
greenpain Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 9 часов назад, seven сказал: классы усилены, читай описание внимательнее, на счет флешек хз, завтра обт Ну тут такая позиция нагнули, понылся админу и класс обидчика фиксанули)
greenpain Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Без особых разберательств) как было с флэшкой, с суммонерами, танками) и тд) а казалось бы ты нужный нюк ещё сумионеру поймай)
greenpain Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Да и ладно бы на ОБТ правили, так нет, правят после старта, когда ты уже в свой класс вложился, в том числе финансово)
comics Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 ОСОБЕННОСТИ СЕРВЕРА Инновационная система олимпиады - усилены многие неактуальные ранее профессии. подробнее Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
TALIBAN Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Да флешка хуярит дальше чем танк с лука стреляет!)) через пол глудио ыыыы... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
dj0stik Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Без доната ,без вайпа,интерлюд х1200.От eternal.ms,Найт когда будет реклама ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти