ps.l Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, F0RM0ZA сказал: Мне интересно увидеть в игре данного клоуна, Больше чем уверен просто овощ, только на форуме высерает а в поле за 10 стартов не разу не видел Не было ток последний старт вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, F0RM0ZA сказал: Мне интересно увидеть в игре данного клоуна, Больше чем уверен просто овощ, только на форуме высерает а в поле за 10 стартов не разу не видел Смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Может и себя найдёшь)) лежащего ебалом в пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Может и себя найдёшь)) лежащего ебалом в пол Боже кидает видос где типы нулевые и их льет в пк , а и да чет я там себя вообще не увидел, и да мусорка ты 22 числа залетай и покажешь как ты хорош тупо пусто слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, F0RM0ZA сказал: Боже кидает видос где типы нулевые и их льет в пк , а и да чет я там себя вообще не увидел, и да мусорка ты 22 числа залетай и покажешь как ты хорош тупо пусто слов Первое - я не говорил что ты там будешь, а предположил что возможно и ты там есть. Второе - можно вечно оправдываться типы нулевые, без резов, без рук с хуем во рту. Это их проблемы, каждый сам во всем виноват. На видосе падает ебалом в пол задоненнвй тип с хиро, это к слову о бомжаз, так что перестань умываться мочей и смотри внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Я тебе кинул пруфв, ты себе кинул за щеку хуй) и кто из нас пустослов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, F0RM0ZA сказал: Мне интересно увидеть в игре данного клоуна, Больше чем уверен просто овощ, только на форуме высерает а в поле за 10 стартов не разу не видел Гагагагагагаагагагагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 16 минут назад, George_B сказал: Я тебе кинул пруфв, ты себе кинул за щеку хуй) и кто из нас пустослов?) Так я еще раз тебе говорю что ты валет ебаный , тупо по факту нечего не можешь везде пишет типа ,зачем обит надо донить !!!, так бля типок если у тебя бабки есть ебашь на оф и там донь ,если у тебя рук нету то не играй в л2, челики залетают на обт по фанится себя показать а ты как щегол в коре сидишь да на форуме 20к сообщений пишешь ,тупо сказочный долбаеб ,а ну и в 2 обсосных видосах нечего не увидел пряморукого на 1 сорк с флешки бьет даже не канселит,2 сх под бп просто пкшит всех, а и да про мочу ,ты заходи 22 числа на обт и я уверен на 120% ты тупо ебальником в пол по кд будешь падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 53 минуты назад, F0RM0ZA сказал: Так я еще раз тебе говорю что ты валет ебаный , тупо по факту нечего не можешь везде пишет типа ,зачем обит надо донить !!!, так бля типок если у тебя бабки есть ебашь на оф и там донь ,если у тебя рук нету то не играй в л2, челики залетают на обт по фанится себя показать а ты как щегол в коре сидишь да на форуме 20к сообщений пишешь ,тупо сказочный долбаеб ,а ну и в 2 обсосных видосах нечего не увидел пряморукого на 1 сорк с флешки бьет даже не канселит,2 сх под бп просто пкшит всех, а и да про мочу ,ты заходи 22 числа на обт и я уверен на 120% ты тупо ебальником в пол по кд будешь падать Сколько агра) ты меня повеселелил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 С таким уебком как ты нет смысла общаться как с здрааомвслящим человеком) ты слепой хуесос,которому так долго ссали на лицо, что упало зрение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: С таким уебком как ты нет смысла общаться как с здрааомвслящим человеком) ты слепой хуесос,которому так долго ссали на лицо, что упало зрение)) тупо слитое чудовище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 29 минут назад, George_B сказал: С таким уебком как ты нет смысла общаться как с здрааомвслящим человеком) ты слепой хуесос,которому так долго ссали на лицо, что упало зрение)) Внатуре лучше с ротибаном попиздеть)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: Внатуре лучше с ротибаном попиздеть)) Ето да)) ты хоть и с придурью, но с тобой диалог вести можно) присутствует интеллект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 9 часов назад, F0RM0ZA сказал: Мне интересно увидеть в игре данного клоуна, Больше чем уверен просто овощ, только на форуме высерает а в поле за 10 стартов не разу не видел Потому что ты тусуешься в петушиных локациях, или на воротах) так бы давно нассал тебе тугой струёй и в рот и на лицо бы попало) а ты бы только жадно глотал, как дешёвая потаскуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, greenpain сказал: Потому что ты тусуешься в петушиных локациях, или на воротах) так бы давно нассал тебе тугой струёй и в рот и на лицо бы попало) а ты бы только жадно глотал, как дешёвая потаскуха) Ты сам то понял что написал, на х1200 кетра варка дино + эвенты локаций дохуя ? ,ты что несешь бестолочь ,а и да я на воротах не балдею кусок хуесоса , так что у тебя пруф тупа 0 , меня прям улыбнуло когда тип написал петушиные локации а ты где фанишься хуесоска ебаная это х1200 все в 1 месте трутся заглотыш ты ебаный ,думай прежде чем писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 14 минут назад, greenpain сказал: Потому что ты тусуешься в петушиных локациях, или на воротах) так бы давно нассал тебе тугой струёй и в рот и на лицо бы попало) а ты бы только жадно глотал, как дешёвая потаскуха) А и да я как понял у тебя и у твоего дружка фетишь на мочу, и мужские члены ,я думаю вам нужно уже жостко друг друга отебать что ж вы скрываете все ,а то в каждом посте про мочу и пенисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 13 минут назад, F0RM0ZA сказал: А и да я как понял у тебя и у твоего дружка фетишь на мочу, и мужские члены ,я думаю вам нужно уже жостко друг друга отебать что ж вы скрываете все ,а то в каждом посте про мочу и пенисы Когда я вижу такого петушка как ты, первое что приходит на ум - это обоссать тебя) так что прежде чем осуждать, Подумай) может быть причина в тебе?? Может быть не стоит быть таким хуесосом которого все хотят обоссать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Когда я вижу такого петушка как ты, первое что приходит на ум - это обоссать тебя) так что прежде чем осуждать, Подумай) может быть причина в тебе?? Может быть не стоит быть таким хуесосом которого все хотят обоссать? Как же я ору с 2 немощей ,просто тепы обсываются,сидят тут уже больше 5 лет а тут врывается топ чувак и 2 ,хуесосов раком ставит, слушай чепуха ты проще будь ,или тебя в жизни обосут руки дотянутся в любою точку россии ,и язычок твой по меньше сделают , чепуха ебаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 47 минут назад, F0RM0ZA сказал: Как же я ору с 2 немощей ,просто тепы обсываются,сидят тут уже больше 5 лет а тут врывается топ чувак и 2 ,хуесосов раком ставит, слушай чепуха ты проще будь ,или тебя в жизни обосут руки дотянутся в любою точку россии ,и язычок твой по меньше сделают , чепуха ебаная Орать будешь, когда твою жопу рвать на части будут петушара слитая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 47 минут назад, F0RM0ZA сказал: Как же я ору когда меня пускают по кругу здоровые мужики из тюмени, сложно потом объяснить почему у меня губы постоянно в чем то белом, а щёчки висят В это я почему то охотно верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Орать будешь, когда твою жопу рвать на части будут петушара слитая) Тип ты когда пишешь дума что ты пишешь,где я слился? что творится в твоей никчемной голове бестолочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 49 минут назад, F0RM0ZA сказал: Как же я ору когда таджики делают мне полный вертолет и ссут прям на лицо Да у вас я вижу насыщенная жизнь батенька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, F0RM0ZA сказал: Тип ты когда пишешь дума что ты пишешь,где я слился? что творится в твоей никчемной голове бестолочь Нет, я просто не школьник на форуме жить как ты терпила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, F0RM0ZA сказал: Тип ты когда пишешь дума что ты пишешь,где я слился? что творится в твоей никчемной голове бестолочь Ты себя считаешь жёстким и интересным оппонентом что-ли? Типа красив и опасен? Не льсти себе, ты всего лишь рэндомный никчемный петушок с непомерным чсв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Нет, я просто не школьник на форуме жить как ты терпила) АХАХАХАХАХАХАХАХ у долбаеба 20к сообщений на форуме я хуею сука ахахахах ебаная лошадь просто ору пизедц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, F0RM0ZA сказал: Тип ты когда пишешь дума что ты пишешь,где я слился? что творится в твоей никчемной голове бестолочь , и кстати в моей голове сейчас огромный черный член, не знаю зачем я это сказал Почему черный?) У тебя гуманитарная миссия в странах Африки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, F0RM0ZA сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХ у долбаеба 20к сообщений на форуме я хуею сука ахахахах ебаная лошадь просто ору пизедц Орёшь по тому что снова кто то в твой раздолбанный анус забрался за пачку дошика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ладно забей) я ушел, можешь орать дальше) систер твоя пришла, у нас есть дела поважнее) кстати жди племянника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Орёшь по тому что снова кто то в твой раздолбанный анус забрался за пачку дошика?) Ты просто бестолочь ясно ,блоч мои сообщения кусок оленя ,фу блять мерзкий тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 9 часов назад, George_B сказал: Смотри ну хоть где-то я во фрапс попал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.