F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 18 минут назад, dj0stik сказал: ну хоть где-то я во фрапс попал )) На данном видосе ,когда сорк ебашит типов рядом бегает гнома даун бегает , и льет типов а не как не сорк =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, F0RM0ZA сказал: Как же я ору с 2 немощей ,просто тепы обсываются,сидят тут уже больше 5 лет а тут врывается топ чувак и 2 ,хуесосов раком ставит, слушай чепуха ты проще будь ,или тебя в жизни обосут руки дотянутся в любою точку россии ,и язычок твой по меньше сделают , чепуха ебаная Я твой рот ебал, дотянись) ты только до хуя моего дотянуться можешь) топовый чувак аахаха.. Топовый по версии твоей мамки)) ну ничего, когда я прочищу ей трубы, топовым буду я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Мы тут сидим давно и почти каждый старт появляетчя хуесос который что то о себе мнит) но потом он берет на клык и сливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 26 минут назад, dj0stik сказал: ну хоть где-то я во фрапс попал )) А ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, F0RM0ZA сказал: На данном видосе ,когда сорк ебашит типов рядом бегает гнома даун бегает , и льет типов а не как не сорк =)) На хуесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Что ты теперь тявкать будешь? Опять что - то про донат?) уебище блять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 19 минут назад, George_B сказал: Да ,F0RM0ZA извини я погорячился и хочу чтоб ты меня отебал я люблю грубый мужской секс Вот это поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: А ты кто?) А есть фрапсики с нежной кисой маринкой у которой губи большие как спелая черешня и на вкус как мёд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 на Дауне бегала гномка крыса тх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 36 минут назад, dj0stik сказал: на Дауне бегала гномка крыса тх Оо даун кстати норм крысенышь, сыкливый конечно, но играть умеет за крыску тх)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 10 часов назад, dj0stik сказал: на Дауне бегала гномка крыса тх Хорошо звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 9 часов назад, TALIBAN сказал: Оо даун кстати норм крысенышь, сыкливый конечно, но играть умеет за крыску тх)) Потому что он маленький гномик в большом мире орков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 10.12.2020 в 02:28, greenpain сказал: В натуре пацан из 90 что-ли?) Или просто хер в спортивных штанах?) мой хер тебе в рот не поместится! Да я спортик, в отличии от тебя ублюдка( дермоеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Вот оно Праздничное настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, ZaNarod сказал: мой хер тебе в рот не поместится! Да я спортик, в отличии от тебя ублюдка( дермоеда) Да в рот я тебе ссал, а ты глотал как теплый спрайт, чертила ты опущенная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 А твой мелкий хер, я тебе в мешочек положу и на грудь тебе вместе с яичками повешу, чтобы ты не размножился по пьяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, greenpain сказал: А твой мелкий хер, я тебе в мешочек положу и на грудь тебе вместе с яичками повешу, чтобы ты не размножился по пьяни. такой себе амулет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 29 минут назад, George_B сказал: такой себе амулет) хуевый я бы сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.