Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Цитата для дагера любого, ни майт ли дм не дадут + к урону для глада урон добавит майт или пассив майт для лука как и для всех остальных классов, к физ атакующим скилам даст урон любой и дм и майт и пассив и актив Я понимаю, почему майт и дм не даёт прироста к урону blow-скиллам, Но... Я либо тупой, либо лыжи не едут.... Почему гладу ДМ урона не даёт? И почему этот же ДМ даёт буст к урону со скиллов другим классам. Чёт я вообще не догоняю. Получается, что ДМ даёт буст к урону с руки/со скиллов - всем физ классам, кроме глада или что? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Rogue сказал: Я понимаю, почему майт и дм не даёт прироста к урону blow-скиллам, Но... Я либо тупой, либо лыжи не едут.... Почему гладу ДМ урона не даёт? И почему этот же ДМ даёт буст к урону со скиллов другим классам. Чёт я вообще не догоняю. Получается, что ДМ даёт буст к урону с руки/со скиллов - всем физ классам, кроме глада или что? если не понимаете, тут поможет только личное осознание и просвещение в л2.. даже не знаю чем вам помочь Есть типы скилов в л2, у глада это CHARGEDAM, у дагеров это BLOW так вот по механике L2 (простите так уж сложилось) , CHARGEDAM скилы, урон которых зависит зависят от pAtk, а фокус и прочие скилы не влияют на шанс крита, потому игроки которые шарят и давно играют никогда не бафают кота на крит, а бафают кота на pAtk, гладу Blow скилы дагера, всегда имеют большой повер, и никогда не зависили от pAtk На CHARGEDAM и BLOW не распространяются бонусы от DUEL MIGHT короткий ответ на ваш вопрос, следующий: Потому что есть разные типы скилов и разная у них механика работы если вам любознательно подробнее почитайте на просторах интернета о механике л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Rogue сказал: Я понимаю, почему майт и дм не даёт прироста к урону blow-скиллам, Но... Я либо тупой, либо лыжи не едут.... Почему гладу ДМ урона не даёт? И почему этот же ДМ даёт буст к урону со скиллов другим классам. Чёт я вообще не догоняю. Получается, что ДМ даёт буст к урону с руки/со скиллов - всем физ классам, кроме глада или что? Майт - дает атаку в статы, и на выходе естественно урон, с руки (авто атака и крит с нее), а классам типа глад\тир\вл и урон со скилла, ибо их механика завязана на физ атаке и СТРе (в формуле расчета урона, % от атаки на прямую считается) Ножам тоже прибавка идет, но минимальная, ибо у них в расчете урона, % физ атаки делится сильно... ДМ - дает прибавку именно к выходящему физическому урону... и тут интереснее, ибо он обходит формулу расчета урона, с ее переменными, типа твоей атаки\урона скилла\п деффа противника... он просто бустит твой выходящий физ дамаг, будь то простоя авто атака, будь то крит с авто атаки, будь то скилл глада\тира\вла, будь то скилл дагера (завязанный на крит уроне), бил ты 1000 без ДМа, значит с ДМом будешь бить 1150 (если речь о ДМ пассиве, который вроде бы 15% физ пвп урона тут дает) По этому ДМ немного сильнее Майта, он обходит многие переменные и на прямую бустит уже сам выходящий урон... нету так скажем расчета % из другого %... еще момент, из-за того что Майт поднимает Атаку в статах, то разброс урона на выходе тоже увеличивается... ты можешь критануть 1950 а можешь и 2.2к дать, у ДМа более стабильный урон... + ДМа еще в том что в ноже он универсальный - подходит и дагерам и палам и всем в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 да админ сам не шарит походу, у него про майт спрашивают, а он кричит не бафай фокус.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: да админ сам не шарит походу, у него про майт спрашивают, а он кричит не бафай фокус.... если вы играете за глада и бафаете кота на крит, могу только посочувствовать вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Поидее всё зависит от настроек сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: если вы играете за глада и бафаете кота на крит, могу только посочувствовать вам если вы продолжаете отвечать на вопросы, тезисами не имеющими отношения к вопросу - оставьте своё сочувствие при себе)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Админ скока время? админ отвечает - ты что тупой на улице идет снег, как мне жаль тебя дебила не разбирающегося в погоде... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: если вы продолжаете отвечать на вопросы, тезисами не имеющими отношения к вопросу - оставьте своё сочувствие при себе)) мой ответ прямо касается логики вопроса, если на ваш взгляд это не так, перечитайте его несколько раз, попробуйте осмыслить и может поймете. если вы или автор ищете логический ответ, на вопрос "Почему?" обратитесь к корейцам, которые изначально заложили такую механику ещё в 2000-ных годах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 лучше бы инфу дали развернутую, тогда и вопросов было бы меньше, ато поведение как в детском садике - укорять спрашивающего вместо ответа... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, NIGHT сказал: если не понимаете, тут поможет только личное осознание и просвещение в л2.. даже не знаю чем вам помочь Есть типы скилов в л2, у глада это CHARGEDAM, у дагеров это BLOW так вот по механике L2 (простите так уж сложилось) , CHARGEDAM скилы, урон которых зависит зависят от pAtk, а фокус и прочие скилы не влияют на шанс крита, потому игроки которые шарят и давно играют никогда не бафают кота на крит, а бафают кота на pAtk, гладу Blow скилы дагера, всегда имеют большой повер, и никогда не зависили от pAtk На CHARGEDAM и BLOW не распространяются бонусы от DUEL MIGHT короткий ответ на ваш вопрос, следующий: Потому что есть разные типы скилов и разная у них механика работы если вам любознательно подробнее почитайте на просторах интернета о механике л2 Там даже из название следует, что Дуэль Майт = Майт (т.е. увеличивает п.атаку), но работает исключительно в пвп (поэтому и не отображается в статах) Я всегда думал, что обычный майт даёт меньше % п.атаки, чем ДМ - по той простой причине, что не ограничен одним лишь пвп, т.е. может использоваться и в пве, но по факту одно и тоже. Приведите тогда пример типов скиллов, на которые ДМ распространяется. Очень интересно узнать. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 39 минут назад, Rogue сказал: Там даже из название следует, что Дуэль Майт = Майт (т.е. увеличивает п.атаку), но работает исключительно в пвп (поэтому и не отображается в статах) Я всегда думал, что обычный майт даёт меньше % п.атаки, чем ДМ - по той простой причине, что не ограничен одним лишь пвп, т.е. может использоваться и в пве, но по факту одно и тоже. Приведите тогда пример типов скиллов, на которые ДМ распространяется. Очень интересно узнать. все умения с типом PDAM, либо скилы которые имеют эффект и урон одновременно, но не все (к примеру Stunning Shock) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, NIGHT сказал: все умения с типом PDAM, либо скилы которые имеют эффект и урон одновременно, но не все (к примеру Stunning Shock) А есть какой-нибудь первоисточник? Сколько искал - не нашёл информации, подтверждающие ваши слова. Везде пишут, что даёт +% как к белым атакам, так и ко всем типам атакующих физических умений. Даже на blow атаки даёт прирост, но крайне небольшой из-за формулы расчёта blow скиллов, где п.атака имеется крайне слабое влияние. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 7 минут назад, Rogue сказал: А есть какой-нибудь первоисточник? Сколько искал - не нашёл информации, подтверждающие ваши слова. Везде пишут, что даёт +% как к белым атакам, так и ко всем типам атакующих физических умений. Даже на blow атаки даёт прирост, но крайне небольшой из-за формулы расчёта blow скиллов, где п.атака имеется крайне слабое влияние. можете найти pst сборку оригинал и оттуда вытащить логику формулы их кода, это будет лучший источник у нас blow скилы не зависят от pAtk и так должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 минуты назад, NIGHT сказал: У нас blow скилы не зависят от pAtk и так должно быть По pts так должно быть? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: По pts так должно быть? как на птс не в курсе, но на оффе было так птс и офф - это не одно и тоже птс это когда-то слитый с офф серверов тестовый сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Т.е. на ИТ хрониках физ.атаки не было в формуле расчёта урона для blow скиллов, а хрониками выше вдруг появилась? Какой-то срыв шаблонов. Ладно, не буду спорить, пусть будет так. Пруфов у меня всё равно нет 100%-ых по ИТ хроникам. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Т.е. на ИТ хрониках физ.атаки не было в формуле расчёта урона для blow скиллов, а хрониками выше вдруг появилась? Какой-то срыв шаблонов. Ладно, не буду спорить, пусть будет так. Пруфов у меня всё-равно нет 100%-ых по ИТ хроникам. на хрониках выше много чего появилось лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Мне от всего этого снега уже всю клаву замело , хватит дуть уже ну .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ротибан тупой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 11 часов назад, Rogue сказал: Т.е. на ИТ хрониках физ.атаки не было в формуле расчёта урона для blow скиллов, а хрониками выше вдруг появилась? Какой-то срыв шаблонов. Ладно, не буду спорить, пусть будет так. Пруфов у меня всё равно нет 100%-ых по ИТ хроникам. Потому что команда сменилась и когда появились крылатые ,стали перерабатывать механику на свой лад ,как это видят они ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 11 часов назад, George_B сказал: Ротибан тупой) Жора песню спой!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 8 часов назад, TALIBAN сказал: Жора песню спой!!! Жора песню пой Про то что ротибан тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.