Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Цитата для дагера любого, ни майт ли дм не дадут + к урону для глада урон добавит майт или пассив майт для лука как и для всех остальных классов, к физ атакующим скилам даст урон любой и дм и майт и пассив и актив Я понимаю, почему майт и дм не даёт прироста к урону blow-скиллам, Но... Я либо тупой, либо лыжи не едут.... Почему гладу ДМ урона не даёт? И почему этот же ДМ даёт буст к урону со скиллов другим классам. Чёт я вообще не догоняю. Получается, что ДМ даёт буст к урону с руки/со скиллов - всем физ классам, кроме глада или что? Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Core Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Rogue сказал: Я понимаю, почему майт и дм не даёт прироста к урону blow-скиллам, Но... Я либо тупой, либо лыжи не едут.... Почему гладу ДМ урона не даёт? И почему этот же ДМ даёт буст к урону со скиллов другим классам. Чёт я вообще не догоняю. Получается, что ДМ даёт буст к урону с руки/со скиллов - всем физ классам, кроме глада или что? если не понимаете, тут поможет только личное осознание и просвещение в л2.. даже не знаю чем вам помочь Есть типы скилов в л2, у глада это CHARGEDAM, у дагеров это BLOW так вот по механике L2 (простите так уж сложилось) , CHARGEDAM скилы, урон которых зависит зависят от pAtk, а фокус и прочие скилы не влияют на шанс крита, потому игроки которые шарят и давно играют никогда не бафают кота на крит, а бафают кота на pAtk, гладу Blow скилы дагера, всегда имеют большой повер, и никогда не зависили от pAtk На CHARGEDAM и BLOW не распространяются бонусы от DUEL MIGHT короткий ответ на ваш вопрос, следующий: Потому что есть разные типы скилов и разная у них механика работы если вам любознательно подробнее почитайте на просторах интернета о механике л2
ps.l Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Rogue сказал: Я понимаю, почему майт и дм не даёт прироста к урону blow-скиллам, Но... Я либо тупой, либо лыжи не едут.... Почему гладу ДМ урона не даёт? И почему этот же ДМ даёт буст к урону со скиллов другим классам. Чёт я вообще не догоняю. Получается, что ДМ даёт буст к урону с руки/со скиллов - всем физ классам, кроме глада или что? Майт - дает атаку в статы, и на выходе естественно урон, с руки (авто атака и крит с нее), а классам типа глад\тир\вл и урон со скилла, ибо их механика завязана на физ атаке и СТРе (в формуле расчета урона, % от атаки на прямую считается) Ножам тоже прибавка идет, но минимальная, ибо у них в расчете урона, % физ атаки делится сильно... ДМ - дает прибавку именно к выходящему физическому урону... и тут интереснее, ибо он обходит формулу расчета урона, с ее переменными, типа твоей атаки\урона скилла\п деффа противника... он просто бустит твой выходящий физ дамаг, будь то простоя авто атака, будь то крит с авто атаки, будь то скилл глада\тира\вла, будь то скилл дагера (завязанный на крит уроне), бил ты 1000 без ДМа, значит с ДМом будешь бить 1150 (если речь о ДМ пассиве, который вроде бы 15% физ пвп урона тут дает) По этому ДМ немного сильнее Майта, он обходит многие переменные и на прямую бустит уже сам выходящий урон... нету так скажем расчета % из другого %... еще момент, из-за того что Майт поднимает Атаку в статах, то разброс урона на выходе тоже увеличивается... ты можешь критануть 1950 а можешь и 2.2к дать, у ДМа более стабильный урон... + ДМа еще в том что в ноже он универсальный - подходит и дагерам и палам и всем в общем)
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 да админ сам не шарит походу, у него про майт спрашивают, а он кричит не бафай фокус.... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: да админ сам не шарит походу, у него про майт спрашивают, а он кричит не бафай фокус.... если вы играете за глада и бафаете кота на крит, могу только посочувствовать вам 1
ps.l Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Поидее всё зависит от настроек сервера.
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: если вы играете за глада и бафаете кота на крит, могу только посочувствовать вам если вы продолжаете отвечать на вопросы, тезисами не имеющими отношения к вопросу - оставьте своё сочувствие при себе)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Админ скока время? админ отвечает - ты что тупой на улице идет снег, как мне жаль тебя дебила не разбирающегося в погоде... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: если вы продолжаете отвечать на вопросы, тезисами не имеющими отношения к вопросу - оставьте своё сочувствие при себе)) мой ответ прямо касается логики вопроса, если на ваш взгляд это не так, перечитайте его несколько раз, попробуйте осмыслить и может поймете. если вы или автор ищете логический ответ, на вопрос "Почему?" обратитесь к корейцам, которые изначально заложили такую механику ещё в 2000-ных годах
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 лучше бы инфу дали развернутую, тогда и вопросов было бы меньше, ато поведение как в детском садике - укорять спрашивающего вместо ответа... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, NIGHT сказал: если не понимаете, тут поможет только личное осознание и просвещение в л2.. даже не знаю чем вам помочь Есть типы скилов в л2, у глада это CHARGEDAM, у дагеров это BLOW так вот по механике L2 (простите так уж сложилось) , CHARGEDAM скилы, урон которых зависит зависят от pAtk, а фокус и прочие скилы не влияют на шанс крита, потому игроки которые шарят и давно играют никогда не бафают кота на крит, а бафают кота на pAtk, гладу Blow скилы дагера, всегда имеют большой повер, и никогда не зависили от pAtk На CHARGEDAM и BLOW не распространяются бонусы от DUEL MIGHT короткий ответ на ваш вопрос, следующий: Потому что есть разные типы скилов и разная у них механика работы если вам любознательно подробнее почитайте на просторах интернета о механике л2 Там даже из название следует, что Дуэль Майт = Майт (т.е. увеличивает п.атаку), но работает исключительно в пвп (поэтому и не отображается в статах) Я всегда думал, что обычный майт даёт меньше % п.атаки, чем ДМ - по той простой причине, что не ограничен одним лишь пвп, т.е. может использоваться и в пве, но по факту одно и тоже. Приведите тогда пример типов скиллов, на которые ДМ распространяется. Очень интересно узнать. Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Core Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 39 минут назад, Rogue сказал: Там даже из название следует, что Дуэль Майт = Майт (т.е. увеличивает п.атаку), но работает исключительно в пвп (поэтому и не отображается в статах) Я всегда думал, что обычный майт даёт меньше % п.атаки, чем ДМ - по той простой причине, что не ограничен одним лишь пвп, т.е. может использоваться и в пве, но по факту одно и тоже. Приведите тогда пример типов скиллов, на которые ДМ распространяется. Очень интересно узнать. все умения с типом PDAM, либо скилы которые имеют эффект и урон одновременно, но не все (к примеру Stunning Shock)
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, NIGHT сказал: все умения с типом PDAM, либо скилы которые имеют эффект и урон одновременно, но не все (к примеру Stunning Shock) А есть какой-нибудь первоисточник? Сколько искал - не нашёл информации, подтверждающие ваши слова. Везде пишут, что даёт +% как к белым атакам, так и ко всем типам атакующих физических умений. Даже на blow атаки даёт прирост, но крайне небольшой из-за формулы расчёта blow скиллов, где п.атака имеется крайне слабое влияние. Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Core Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 7 минут назад, Rogue сказал: А есть какой-нибудь первоисточник? Сколько искал - не нашёл информации, подтверждающие ваши слова. Везде пишут, что даёт +% как к белым атакам, так и ко всем типам атакующих физических умений. Даже на blow атаки даёт прирост, но крайне небольшой из-за формулы расчёта blow скиллов, где п.атака имеется крайне слабое влияние. можете найти pst сборку оригинал и оттуда вытащить логику формулы их кода, это будет лучший источник у нас blow скилы не зависят от pAtk и так должно быть
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 2 минуты назад, NIGHT сказал: У нас blow скилы не зависят от pAtk и так должно быть По pts так должно быть? Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Core Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: По pts так должно быть? как на птс не в курсе, но на оффе было так птс и офф - это не одно и тоже птс это когда-то слитый с офф серверов тестовый сервер
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Т.е. на ИТ хрониках физ.атаки не было в формуле расчёта урона для blow скиллов, а хрониками выше вдруг появилась? Какой-то срыв шаблонов. Ладно, не буду спорить, пусть будет так. Пруфов у меня всё равно нет 100%-ых по ИТ хроникам. Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Core Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Т.е. на ИТ хрониках физ.атаки не было в формуле расчёта урона для blow скиллов, а хрониками выше вдруг появилась? Какой-то срыв шаблонов. Ладно, не буду спорить, пусть будет так. Пруфов у меня всё-равно нет 100%-ых по ИТ хроникам. на хрониках выше много чего появилось лишнего
TakoyPizdatuy Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Мне от всего этого снега уже всю клаву замело , хватит дуть уже ну ....
dj0stik Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 11 часов назад, Rogue сказал: Т.е. на ИТ хрониках физ.атаки не было в формуле расчёта урона для blow скиллов, а хрониками выше вдруг появилась? Какой-то срыв шаблонов. Ладно, не буду спорить, пусть будет так. Пруфов у меня всё равно нет 100%-ых по ИТ хроникам. Потому что команда сменилась и когда появились крылатые ,стали перерабатывать механику на свой лад ,как это видят они )
TALIBAN Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 11 часов назад, George_B сказал: Ротибан тупой) Жора песню спой!!! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
George_B Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 8 часов назад, TALIBAN сказал: Жора песню спой!!! Жора песню пой Про то что ротибан тупой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти