Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приезжая по вечерам в гараж и пытаясь в темноте, подсвечивая телефоном открыть кучу замков, я задумался, как можно включить свет перед гаражом ещё не попав в гараж. Порывшись в кладовке у мамки формозы, я ничего не нашёл, потому что кто там только не рылся, все давно разрыли. Пришлось лезть в закрома. 

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В дальнейшем планирую реализовать проект в подарок формозе, кресло с автоматической точеной пикой на пневмо приводе. Можно запустить сайт, где за не большой донат, каждый желающий из любой точки мира сможет продырявить формозу) 

Опубликовано
2 часа назад, George_B сказал:

Люблю когда, господин F0RM0ZA ,ебет мою мать 

ахахах  ну ты даешь ,как же горит у клоуна ебал твою мать у тебя на спине а твой дед при этом мне делал еще голландский штурвал ,ты же по всем признаком пес кроме верности 

Опубликовано
25 минут назад, F0RM0ZA сказал:

ахахах  ну ты даешь ,как же горит у клоуна ебал твою мать у тебя на спине а твой дед при этом мне делал еще голландский штурвал ,ты же по всем признаком пес кроме верности 

Твоя тупая мамаша хотела сделать аборт, но пробухала последние бабки с местными бомжами. Они долго били её в живот надеясь что ты не выживешь, но не смотря на выкидышь тебе удалось сохранить жизнь. Мамаша проблядуха отказалась от тебя в пользу ебли с бомжами, чайлдфри так сказать.по этому с раннего возраста тебя грудью кормила пристарелая бабка. Это и объясняет почему ты вырос таким конченным. Маленькому выкидышу не хватало питательных веществ для развития, хули с бабки взять. Если б  дед начал кормить тебя Спермой раньше , может тебе это помогло, а так получается зря Глотаешь. 

Опубликовано
19 минут назад, George_B сказал:

Ты блять даже в трэш токе слабый) шутишь илюхиными шутками про еблю на спине) читай и учись, недоумок. 

Видишь к чем приводит к тому что мы пару стартов пропустили) всякое петушинное отребье типа фармозы , которое у параши живёт в себя поверило)

Опубликовано
2 минуты назад, F0RM0ZA сказал:

2 вольта на обт или старте увижу ток в город не гаситесь  ебальником в пол по кд будите 

Опасний как пися без презерватива)) мамкин ауешник

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

Вспомнить хоть Андера хоть хевена) из той же серии) забей ты на этот мусор, это рэндомный петух из таджикистона, не трать на время на этот опущенный обсиканный биомусор)

Я на работе, мне скучно) ти ж мне сисечки на шлёшь) 

Опубликовано
6 часов назад, Rogue сказал:

Я думал формозу нельзя опустить еще сильнее, чем уже есть. Как оказалось - можно :D

Ебать идиот ,нахуй ты что то вообще высераешь падаешь на изи что на обт что и так 

Опубликовано
18 часов назад, George_B сказал:

Какой у тебя ник, ноунейм? ) хоть знать кого обссыкать

Я конечна понял что ты отбитая лошадь,но не на столько же спрашивать мой ник ,если на форуме есть тема и я щас с тобой общаюсь ,ты или ебанутый иил прикидываешься, диванный герой , 2 гомика ссут на жопу друг друга а потом ебут себя ,от куда в тебе столько пафоса ,а да ты писал ноу нейм ахахахах, ты то блять кто идиотина , по факту сосалка админа , сидит на форумке строчит админу да и в игре тоже ему не хило шляпу насасываешь , тип с 20016 года сосет хуй админа в надежде получить епик , других причин я не вижу ,твой уровень это сидить на форуме и выстирать подобную хуйню ,и ждать что кто то это оценит и ты со своей подругой смело приедешь на бутыль 

Опубликовано
26 минут назад, F0RM0ZA сказал:

Ебать идиот ,нахуй ты что то вообще высераешь падаешь на изи что на обт что и так 

Падает изи на ОБТ? Ничего более убогого я не слышал, ну только когда твоя систер говорила что в попку сразу нельзя) а про старт ты типа скромно молчишь ОБТ герой) наверное скрины колов делаешь и мувики на обт пилишь?) На ОБТ нормальные игроки не фанятся как голодная петушня, а тестируют баги и иные игровые моменты.

Опубликовано
21 минуту назад, F0RM0ZA сказал:

Я конечна понял что ты отбитая лошадь,но не на столько же спрашивать мой ник ,если на форуме есть тема и я щас с тобой общаюсь ,ты или ебанутый иил прикидываешься, диванный герой , 2 гомика ссут на жопу друг друга а потом ебут себя ,от куда в тебе столько пафоса ,а да ты писал ноу нейм ахахахах, ты то блять кто идиотина , по факту сосалка админа , сидит на форумке строчит админу да и в игре тоже ему не хило шляпу насасываешь , тип с 20016 года сосет хуй админа в надежде получить епик , других причин я не вижу ,твой уровень это сидить на форуме и выстирать подобную хуйню ,и ждать что кто то это оценит и ты со своей подругой смело приедешь на бутыль 

Про ник так и ничего сказал, слабый трусливый петушок, продолжай кукарекать ты никому не интересен становишься, обиженный заднеприводной мальчик

Опубликовано
23 минуты назад, F0RM0ZA сказал:

Ты же пишешь ОБТ герой что мы будем падать по КД, и тут же нассал полные штаны от одной просьбы назвать ник) слабый опущенный картавый ты парашник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...