George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Приезжая по вечерам в гараж и пытаясь в темноте, подсвечивая телефоном открыть кучу замков, я задумался, как можно включить свет перед гаражом ещё не попав в гараж. Порывшись в кладовке у мамки формозы, я ничего не нашёл, потому что кто там только не рылся, все давно разрыли. Пришлось лезть в закрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Купив на алике управляемое рэле 12/220, достав из значки блок питания 220-12 и навигационный терминал с двумя управляемыми выходами я принялся за дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Подключив все оборудование, для удобства было написано не хитрое приложение с 2мя кнопками) вкл и выкл) и вот что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В дальнейшем планирую реализовать проект в подарок формозе, кресло с автоматической точеной пикой на пневмо приводе. Можно запустить сайт, где за не большой донат, каждый желающий из любой точки мира сможет продырявить формозу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 И нам доход и формозе приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Люблю когда, господин F0RM0ZA ,ебет мою мать ахахах ну ты даешь ,как же горит у клоуна ебал твою мать у тебя на спине а твой дед при этом мне делал еще голландский штурвал ,ты же по всем признаком пес кроме верности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Такой тупой даун) Илюха показал долбоебу фокус с сообщениями и тот теперь будет везде их пихать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 25 минут назад, F0RM0ZA сказал: ахахах ну ты даешь ,как же горит у клоуна ебал твою мать у тебя на спине а твой дед при этом мне делал еще голландский штурвал ,ты же по всем признаком пес кроме верности Твоя тупая мамаша хотела сделать аборт, но пробухала последние бабки с местными бомжами. Они долго били её в живот надеясь что ты не выживешь, но не смотря на выкидышь тебе удалось сохранить жизнь. Мамаша проблядуха отказалась от тебя в пользу ебли с бомжами, чайлдфри так сказать.по этому с раннего возраста тебя грудью кормила пристарелая бабка. Это и объясняет почему ты вырос таким конченным. Маленькому выкидышу не хватало питательных веществ для развития, хули с бабки взять. Если б дед начал кормить тебя Спермой раньше , может тебе это помогло, а так получается зря Глотаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ты блять даже в трэш токе слабый) шутишь илюхиными шутками про еблю на спине) читай и учись, недоумок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 48 минут назад, F0RM0ZA сказал: Хочу чтобы 3 негра и один таджик сделали мне в ротик молочный коктейль Смелое желание) хорошо что ты высказался и сделал каминг аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 19 минут назад, George_B сказал: Ты блять даже в трэш токе слабый) шутишь илюхиными шутками про еблю на спине) читай и учись, недоумок. Видишь к чем приводит к тому что мы пару стартов пропустили) всякое петушинное отребье типа фармозы , которое у параши живёт в себя поверило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Смелое желание) хорошо что ты высказался и сделал каминг аут Как тебе моё изобретение?) заебись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, George_B сказал: Как тебе моё изобретение?) заебись? Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 8 минут назад, greenpain сказал: Да)) Осталось теперь пику точеную. Примостырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 вольта на обт или старте увижу ток в город не гаситесь ебальником в пол по кд будите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, F0RM0ZA сказал: 2 вольта на обт или старте увижу ток в город не гаситесь ебальником в пол по кд будите Опасний как пися без презерватива)) мамкин ауешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Какой у тебя ник, ноунейм? ) хоть знать кого обссыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 25 минут назад, George_B сказал: Какой у тебя ник, ноунейм? ) хоть знать кого обссыкать Счас он скажет увидите узнаете) как и все дерзкие петушки, на старте загасится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Вспомнить хоть Андера хоть хевена) из той же серии) забей ты на этот мусор, это рэндомный петух из таджикистона, не трать на время на этот опущенный обсиканный биомусор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Счас он скажет увидите узнаете) как и все дерзкие петушки, на старте загасится) Угу)) все петущки одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Вспомнить хоть Андера хоть хевена) из той же серии) забей ты на этот мусор, это рэндомный петух из таджикистона, не трать на время на этот опущенный обсиканный биомусор) Я на работе, мне скучно) ти ж мне сисечки на шлёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Я думал формозу нельзя опустить еще сильнее, чем уже есть. Как оказалось - можно Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 17 минут назад, Rogue сказал: Я думал формозу нельзя опустить еще сильнее, чем уже есть. Как оказалось - можно Рожденный ползать, летать не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Рожденный ползать, летать не может) Рождённый терпеть - просто терпит* Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 6 часов назад, Rogue сказал: Я думал формозу нельзя опустить еще сильнее, чем уже есть. Как оказалось - можно Ебать идиот ,нахуй ты что то вообще высераешь падаешь на изи что на обт что и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 18 часов назад, George_B сказал: Какой у тебя ник, ноунейм? ) хоть знать кого обссыкать Я конечна понял что ты отбитая лошадь,но не на столько же спрашивать мой ник ,если на форуме есть тема и я щас с тобой общаюсь ,ты или ебанутый иил прикидываешься, диванный герой , 2 гомика ссут на жопу друг друга а потом ебут себя ,от куда в тебе столько пафоса ,а да ты писал ноу нейм ахахахах, ты то блять кто идиотина , по факту сосалка админа , сидит на форумке строчит админу да и в игре тоже ему не хило шляпу насасываешь , тип с 20016 года сосет хуй админа в надежде получить епик , других причин я не вижу ,твой уровень это сидить на форуме и выстирать подобную хуйню ,и ждать что кто то это оценит и ты со своей подругой смело приедешь на бутыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 26 минут назад, F0RM0ZA сказал: Ебать идиот ,нахуй ты что то вообще высераешь падаешь на изи что на обт что и так Падает изи на ОБТ? Ничего более убогого я не слышал, ну только когда твоя систер говорила что в попку сразу нельзя) а про старт ты типа скромно молчишь ОБТ герой) наверное скрины колов делаешь и мувики на обт пилишь?) На ОБТ нормальные игроки не фанятся как голодная петушня, а тестируют баги и иные игровые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 21 минуту назад, F0RM0ZA сказал: Я конечна понял что ты отбитая лошадь,но не на столько же спрашивать мой ник ,если на форуме есть тема и я щас с тобой общаюсь ,ты или ебанутый иил прикидываешься, диванный герой , 2 гомика ссут на жопу друг друга а потом ебут себя ,от куда в тебе столько пафоса ,а да ты писал ноу нейм ахахахах, ты то блять кто идиотина , по факту сосалка админа , сидит на форумке строчит админу да и в игре тоже ему не хило шляпу насасываешь , тип с 20016 года сосет хуй админа в надежде получить епик , других причин я не вижу ,твой уровень это сидить на форуме и выстирать подобную хуйню ,и ждать что кто то это оценит и ты со своей подругой смело приедешь на бутыль Про ник так и ничего сказал, слабый трусливый петушок, продолжай кукарекать ты никому не интересен становишься, обиженный заднеприводной мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 23 минуты назад, F0RM0ZA сказал: Я конечна понял что ты отбитая лошадь,но не на столько же спрашивать мой ник ,если на форуме есть тема и я щас с тобой общаюсь ,ты или ебанутый иил прикидываешься, диванный герой , 2 гомика ссут на жопу друг друга а потом ебут себя ,от куда в тебе столько пафоса ,а да ты писал ноу нейм ахахахах, ты то блять кто идиотина , по факту сосалка админа , сидит на форумке строчит админу да и в игре тоже ему не хило шляпу насасываешь , тип с 20016 года сосет хуй админа в надежде получить епик , других причин я не вижу ,твой уровень это сидить на форуме и выстирать подобную хуйню ,и ждать что кто то это оценит и ты со своей подругой смело приедешь на бутыль Ты же пишешь ОБТ герой что мы будем падать по КД, и тут же нассал полные штаны от одной просьбы назвать ник) слабый опущенный картавый ты парашник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.