F0RM0ZA Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Ты же пишешь ОБТ герой что мы будем падать по КД, и тут же нассал полные штаны от одной просьбы назвать ник) слабый опущенный картавый ты парашник ЕБАНАЯ ХУЕТА МОЙ НИК F0RM0ZA ЗАТЫЛОК ТЫ ЕБАНЫЙ , ПРОСТО ИДИ ВСКРОЙ ВЕНЫ И УЧИСТЬ ЧИТАТЬ ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ СЫН ЕБАНОЙ ШАЛАВЫ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Ты же пишешь ОБТ герой что мы будем падать по КД, и тут же нассал полные штаны от одной просьбы назвать ник) слабый опущенный картавый ты парашник И ВИДИМО ТЫ ГЛУПАЯ ЕБАНАЯ ОБЕЗЬЯНА, НИХУЯ НЕ ШАРИШЬ ЧТО ТЕБЕ СУКА ТЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ КОТОРОМУ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ ДОЛБОЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ ,ЧТО АДМИН НОВЫЕ ТОЧКИ ВВЕЛ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ТЫ СУКА ЖЕЛОЧ ЕБАНАЯ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ЕБУЧИЙ ХОТЬ РАЗ ДУМАЙ ХУЕСОСИНА ЕБУЧАЯ ,ТУПО ФРАКТАЛЬНЫЙ ПОДСОС Я ХУЕЮ С УБЛЮДКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ ТЫ ЖЕ ЕБАНАЯ ЗАЛУПА НИХУЯ НЕ СТОИШЬ Я ЩАС ВИЖУ ТОЛЬКО ВЫСРУ И ВСЕ А ТАК ТЫ ПРОСТО ЕБАНАЯ ШЕРСТЬ ,КОТОРУЮ ЕБАЛИ В ЗАДНИЦУ НА ПРОЯТЖЕНИИ 20 ЛЕТ , ВСЯ ТВОЯ АУДИТОРИЯ ЭТО ТВОЙ ЛЮБОВНИЧЕК КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ЖОСТКО ЧИСТИТ ТЕБЕ ТВОЮ ШАХТУ ЕБНЫЙ ТЫ УБЛЮДОК , СУКА КАК ЖЕ МНЕ СМЕШНО С ТАКИХ ХУЕСОСОВ ,СИДЯТ КАК В БОЛТЕ НА 1 СЕРВЕ НИХУЯ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ И В ДОБАВОК ВЫЕБЫВАТСЯ ТИПА БЛЯТЬ ПРО ИГРОКИ ДА ТЫ ЗАЛУПА ЕБАНАЯ КОТОРАЯ ИГРАЕТ НА Х1200 СЕРВЕРЕ БЛЯТЬ ,ПРОСТО ЕБАНАЯ ОБИЖАНАЯ НА ЖИЗНЬ ГНИЛАЯ ШАЛАВА СИДЯЩАЯ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, F0RM0ZA сказал: ЕБАНАЯ ХУЕТА МОЙ НИК F0RM0ZA ЗАТЫЛОК ТЫ ЕБАНЫЙ , ПРОСТО ИДИ ВСКРОЙ ВЕНЫ И УЧИСТЬ ЧИТАТЬ ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ СЫН ЕБАНОЙ ШАЛАВЫ !!!!!! Пиши красным как даун) и больше капса заполосканный ты петушман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 53 минуты назад, F0RM0ZA сказал: И ВИДИМО ТЫ ГЛУПАЯ ЕБАНАЯ ОБЕЗЬЯНА, НИХУЯ НЕ ШАРИШЬ ЧТО ТЕБЕ СУКА ТЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ КОТОРОМУ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ ДОЛБОЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ ,ЧТО АДМИН НОВЫЕ ТОЧКИ ВВЕЛ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ТЫ СУКА ЖЕЛОЧ ЕБАНАЯ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ЕБУЧИЙ ХОТЬ РАЗ ДУМАЙ ХУЕСОСИНА ЕБУЧАЯ ,ТУПО ФРАКТАЛЬНЫЙ ПОДСОС Я ХУЕЮ С УБЛЮДКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ ТЫ ЖЕ ЕБАНАЯ ЗАЛУПА НИХУЯ НЕ СТОИШЬ Я ЩАС ВИЖУ ТОЛЬКО ВЫСРУ И ВСЕ А ТАК ТЫ ПРОСТО ЕБАНАЯ ШЕРСТЬ ,КОТОРУЮ ЕБАЛИ В ЗАДНИЦУ НА ПРОЯТЖЕНИИ 20 ЛЕТ , ВСЯ ТВОЯ АУДИТОРИЯ ЭТО ТВОЙ ЛЮБОВНИЧЕК КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ЖОСТКО ЧИСТИТ ТЕБЕ ТВОЮ ШАХТУ ЕБНЫЙ ТЫ УБЛЮДОК , СУКА КАК ЖЕ МНЕ СМЕШНО С ТАКИХ ХУЕСОСОВ ,СИДЯТ КАК В БОЛТЕ НА 1 СЕРВЕ НИХУЯ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ И В ДОБАВОК ВЫЕБЫВАТСЯ ТИПА БЛЯТЬ ПРО ИГРОКИ ДА ТЫ ЗАЛУПА ЕБАНАЯ КОТОРАЯ ИГРАЕТ НА Х1200 СЕРВЕРЕ БЛЯТЬ ,ПРОСТО ЕБАНАЯ ОБИЖАНАЯ НА ЖИЗНЬ ГНИЛАЯ ШАЛАВА СИДЯЩАЯ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ Даже читать не стал) тебя как будто тошнит словами в этом сообщении) скорее всего у тебя какая то психическая травма на фоне продолжающегося анального насилия) обратись у реабилитационный центр, скажи что тебя трахают в попку и ты переживаешь по этому поводу , расскажи что даже начал писать красным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Так ты свой ник в игре напишешь или зассал? Слабый опущенный ты лох) продолжай упираться лбом в батарею когда тебя пацаны с района в подъезде петушат каждый вечер))) ты жертва полного анального проникновения) напиши в ФСС чтобы к пенсии накинули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Тему нужно было назвать разминаем рот фармозы перед стартом) ему тут на лицо накончали все кому не лень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 23 минуты назад, greenpain сказал: Тему нужно было назвать разминаем рот фармозы перед стартом) ему тут на лицо накончали все кому не лень)) Твоя лучшая часть осталась высыхать на простынях твоих родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 26 минут назад, greenpain сказал: Тему нужно было назвать разминаем рот фармозы перед стартом) ему тут на лицо накончали все кому не лень)) Если ты хуесос, отпишись мне ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 21 час назад, George_B сказал: Какой у тебя ник, ноунейм? ) хоть знать кого обссыкать Ты прав Жора) как его ник он боится сказать) потому что по жизни петух отодранный) по идее с формозой западло норм пацана общаться) он видимо школьник, вспомнил прикол из 90 кто ниже отпишется тот черт) но формоза итак черт заполосканный по жизни)) и слова его мусор ничего не значат) у него вместо передних клыков домино, чтобы без прикуса забирал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Предлагаю ему вообще не писать) много чести для этой обоссаной шавки) тупо на лицо ему кончили и забыли) он никто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, greenpain сказал: Предлагаю ему вообще не писать) много чести для этой обоссаной шавки) тупо на лицо ему кончили и забыли) он никто) ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ Х У Е С О С К А АХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВСЕ ПОНЯТНО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Диалог интересен как минимум с равным, а диалог с дебилом, к тому же ещё опущенным типа фармозы, с доминошками вместо зубов, нормальным пацанам не нужен) таким как фармоза принято ссать в рот и отпускать в свободное плавание)) что и было проделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, F0RM0ZA сказал: ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ Х У Е С О С К А АХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВСЕ ПОНЯТНО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Это стремление писать большими буквами всякий бред, писать красными буквами, это все последствия той психической травмы которую нанесли тебе дворник Михалыч и сантехник Кузьмич, в тот день когда ты с ними пошел щенков смотреть и стал невольным участником сцены в стиле "Глубокая глотка" и иные запретные глубокие проникновения) кстати, а щенки то были?) Пойми ты не джокер, ты просто заполосканный гомик) не пиши все эти АХАХААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, greenpain сказал: Даже читать не стал) тебя как будто тошнит словами в этом сообщении) скорее всего у тебя какая то психическая травма на фоне продолжающегося анального насилия) обратись у реабилитационный центр, скажи что тебя трахают в попку и ты переживаешь по этому поводу , расскажи что даже начал писать красным) Я тоже только твои сообщения читаю)) когда он много пишет, впадлу время тратить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, greenpain сказал: Тему нужно было назвать разминаем рот фармозы перед стартом) ему тут на лицо накончали все кому не лень)) Я вообще то хотел похвастаться своим крутым выключателем)) а не рвавым ртом формозы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Предлагаю ему вообще не писать) много чести для этой обоссаной шавки) тупо на лицо ему кончили и забыли) он никто) Я так и делаю, исключение лишь когда на работе в тачке еду)) тут как бы выбор не велик, либо на поля щаснеженные 2 часа любоваться, либо формозу обссикать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 20 минут назад, greenpain сказал: Это стремление писать большими буквами всякий бред, писать красными буквами, это все последствия той психической травмы которую нанесли тебе дворник Михалыч и сантехник Кузьмич, в тот день когда ты с ними пошел щенков смотреть и стал невольным участником сцены в стиле "Глубокая глотка" и иные запретные глубокие проникновения) кстати, а щенки то были?) Пойми ты не джокер, ты просто заполосканный гомик) не пиши все эти АХАХААА Он и был щенком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 45 минут назад, greenpain сказал: Это стремление писать большими буквами всякий бред, писать красными буквами, это все последствия той психической травмы которую нанесли тебе дворник Михалыч и сантехник Кузьмич, в тот день когда ты с ними пошел щенков смотреть и стал невольным участником сцены в стиле "Глубокая глотка" и иные запретные глубокие проникновения) кстати, а щенки то были?) Пойми ты не джокер, ты просто заполосканный гомик) не пиши все эти АХАХААА ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ Х У Е С О С К А АХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВСЕ ПОНЯТНО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Он и был щенком) Мне кстати сон снился, будто я адмирал генерал Алладин, спустился я такой с драмадера и алладинил фармозе на лицо и это была честь! Чтобы снова пошел дождь в пустыне +)) и фармоза такой " спасибо тебе Господин" +)) и плачет от счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Кстати фармоза ты же тупой, так вот дромадер это одногорбый верблюд, а не то что тебе электрик Потапыч в рот толкал, якобы для того чтобы волосы лучше росли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 15 минут назад, greenpain сказал: Кстати фармоза ты же тупой, так вот дромадер это одногорбый верблюд, а не то что тебе электрик Потапыч в рот толкал, якобы для того чтобы волосы лучше росли) ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ Х У Е С О С К А АХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВСЕ ПОНЯТНО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 28 минут назад, greenpain сказал: Кстати фармоза ты же тупой, так вот дромадер это одногорбый верблюд, а не то что тебе электрик Потапыч в рот толкал, якобы для того чтобы волосы лучше росли) А я сегодня в баньку иду) проведаю мамку формозы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 51 минуту назад, George_B сказал: А я сегодня в баньку иду) проведаю мамку формозы) Она так крепкая баба) у нее вчера был, ушел в 12, ноги даже устали) чувствую у фармозы будет братик) назовем его ФапМоза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Кстати она клялась что я у нее был единственный любимый мужчина, оладий мне настряпала, с брусникой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 7 минут назад, greenpain сказал: Кстати она клялась что я у нее был единственный любимый мужчина, оладий мне настряпала, с брусникой) Вот криса, а мне тильки сухарей с изюмом к чаю дала) оладьи это лубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Я не понимаю, почему фармоза не радуется,у него же братик будет) потому что презики для слабых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 42 минуты назад, greenpain сказал: Я не понимаю, почему фармоза не радуется,у него же братик будет) потому что презики для слабых) Получается формозик тебе пасынком станет? Ты уж научи его уму-разуму, а то мальчик уже взрослый, а в развитии сильно отстал. Начните хотя бы с грамматики) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 РОГ у тя грамматика от бога, Ф1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Получается формозик тебе пасынком станет? Ты уж научи его уму-разуму, а то мальчик уже взрослый, а в развитии сильно отстал. Начните хотя бы с грамматики. Начнем мы с ремня 3 раза в день до еды, затем спортзал чтобы дурь выбить, а после обеда общественная деятельность, на заработки его отправлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Начнем мы с ремня 3 раза в день до еды, затем спортзал чтобы дурь выбить, а после обеда общественная деятельность, на заработки его отправлю) Эту схему моя мамка тебе писала прошлым летом, и какой результат..... убожество! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.