George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, AnalPenetrator сказал: У этого организма ни на что умнее мозгов не хватает Это как, можешь барабан на гитаре ебануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 50 минут назад, George_B сказал: Это как, можешь барабан на гитаре ебануть Я поражаюсь, как тебе хватает терпения и спокойствия общаться с этим седалищем, я считаю тебе медаль нужно вручить, либо подарить возможность периодически давать пизды талибу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 20 минут назад, AnalPenetrator сказал: Я поражаюсь, как тебе хватает терпения и спокойствия общаться с этим седалищем, я считаю тебе медаль нужно вручить, либо подарить возможность периодически давать пизды талибу У меня такая возможность есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: У меня такая возможность есть) Тогда всё понятно, везёт тебе, но если что, ты только маякни, я его грызть готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.