George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, AnalPenetrator сказал: У этого организма ни на что умнее мозгов не хватает Это как, можешь барабан на гитаре ебануть
AnalPenetrator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 50 минут назад, George_B сказал: Это как, можешь барабан на гитаре ебануть Я поражаюсь, как тебе хватает терпения и спокойствия общаться с этим седалищем, я считаю тебе медаль нужно вручить, либо подарить возможность периодически давать пизды талибу
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 20 минут назад, AnalPenetrator сказал: Я поражаюсь, как тебе хватает терпения и спокойствия общаться с этим седалищем, я считаю тебе медаль нужно вручить, либо подарить возможность периодически давать пизды талибу У меня такая возможность есть)
AnalPenetrator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: У меня такая возможность есть) Тогда всё понятно, везёт тебе, но если что, ты только маякни, я его грызть готов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти