H4RDKISS Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Здрасте друзья собрали старую школу зайдем сюда почилить нужны ровные бп овера стабильный онлайн тс+микро по вопросам писать сюда https://vk.com/id48284483 ВСЕМ УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PamellaAnderson Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Цитата up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, PamellaAnderson сказал: up пук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 gl hf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PamellaAnderson Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, КуніМастер сказал: пук всмысле пук?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, PamellaAnderson сказал: всмысле пук?) пук это пук, памелка ты че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PamellaAnderson Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, КуніМастер сказал: пук это пук, памелка ты че) ладн не понял)) ну это было весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtecMaFii Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Up ___Всех с НАСТУПАЮЩИМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 21 час назад, DHEIIP сказал: поставлю лайк чисто из за игры руками у асистера , ну в гвг с рейхами чет ваще не интересно , глядя по дпсу ваши таргеты почти не падали , а у вас дпс там как у дестров , а рейхи с синими арками вышли , думаю еще и тт 8 было какое нибудь , ну прям по дпсу чувствуется , такие вещи нада на бк делать , а на ласт траде против каких то kow я хуй знает че ет за подьебта , пацаны ниразу в жизни в позиционку не стояли , скушно , но за игру руками лайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 делайте в обычной скорости, без ебливой музыки, с войсом, что бы это было живо и интересно. ну хз как можно смотреть 15 на мигающие шарики в 2х скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meels Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Днепр молодец, спасибо за мувик. по сабжу, Москва не кавказ, Техас пидорас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 9 часов назад, Мелоди сказал: поставлю лайк чисто из за игры руками у асистера , ну в гвг с рейхами чет ваще не интересно , глядя по дпсу ваши таргеты почти не падали , а у вас дпс там как у дестров , а рейхи с синими арками вышли , думаю еще и тт 8 было какое нибудь , ну прям по дпсу чувствуется , такие вещи нада на бк делать , а на ласт траде против каких то kow я хуй знает че ет за подьебта , пацаны ниразу в жизни в позиционку не стояли , скушно , но за игру руками лайк хз, по бусту только я был фул, остальные с тт сетами. по поводу пацанов, это был гвг турнир. Да они слабые, но что поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 9 часов назад, КуніМастер сказал: делайте в обычной скорости, без ебливой музыки, с войсом, что бы это было живо и интересно. ну хз как можно смотреть 15 на мигающие шарики в 2х скорости. я его за 10 минут сделал в вегасе, скорость 1.3 да согласен, по качеству монтажа очень слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Апнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.