Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, DHEIIP сказал:

поставлю лайк чисто из за игры руками у асистера , ну в гвг с рейхами чет ваще не интересно , глядя по дпсу ваши таргеты почти не падали , а у вас дпс там как у дестров , а рейхи с синими арками вышли , думаю еще и тт 8 было какое нибудь , ну прям по дпсу чувствуется , такие вещи нада на бк делать , а на ласт траде против каких то kow я хуй знает че ет за подьебта , пацаны ниразу в жизни  в позиционку не стояли , скушно , но за игру руками лайк 

Опубликовано
9 часов назад, Мелоди сказал:

поставлю лайк чисто из за игры руками у асистера , ну в гвг с рейхами чет ваще не интересно , глядя по дпсу ваши таргеты почти не падали , а у вас дпс там как у дестров , а рейхи с синими арками вышли , думаю еще и тт 8 было какое нибудь , ну прям по дпсу чувствуется , такие вещи нада на бк делать , а на ласт траде против каких то kow я хуй знает че ет за подьебта , пацаны ниразу в жизни  в позиционку не стояли , скушно , но за игру руками лайк 

хз, по бусту только я был фул, остальные с тт сетами.
по поводу пацанов, это был гвг турнир.
Да они слабые, но что поделаешь.

Опубликовано
9 часов назад, КуніМастер сказал:

делайте в обычной скорости, без ебливой музыки, с войсом, что бы это было живо и интересно. 

ну хз как можно смотреть 15 на мигающие шарики в 2х скорости.

я его за 10 минут сделал в вегасе, скорость 1.3  да согласен, по качеству монтажа очень слабо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...