George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, ATUKA сказал: Слабые в КЕТРЕ бегают. Есть кто посильней? Сильные на обт не заходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 11 минут назад, ATUKA сказал: Слабые в КЕТРЕ бегают. Есть кто посильней? в курсе что скил в таких играх это уменее быстрее всех забустить персонажа - что и есть целью игры. при ровном бусте исход практического любого пвп это рандом, тем более л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 часа назад, КуніМастер сказал: в курсе что скил в таких играх это уменее быстрее всех забустить персонажа - что и есть целью игры. при ровном бусте исход практического любого пвп это рандом, тем более л2 Тут другая стратегия. Он в 2 окна залетает и каждым персом по 3-4 рыла успевает сложить, пока его не сольют. Чувак тупо вторые сутки играет, даже не спит, я в шоке с него))) Вопрос, метамфетамин?))) 1 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, JIOIIIOK сказал: Тут другая стратегия. Он в 2 окна залетает и каждым персом по 3-4 рыла успевает сложить, пока его не сольют. Чувак тупо вторые сутки играет, даже не спит, я в шоке с него))) Вопрос, метамфетамин?))) Честно сказать я серьезно удивлен. С одной стороны ты долбоеб каких мало, а с другой стороны ... НИК ... смог тютя в тютю сделать вот в точности тебя отражающий. Как так получается?! Хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 18 минут назад, ATUKA сказал: Честно сказать я серьезно удивлен. С одной стороны ты долбоеб каких мало, а с другой стороны ... НИК ... смог тютя в тютю сделать вот в точности тебя отражающий. Как так получается?! Хз аххаха Тонко) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelisAnal Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 АTUKA ты шо не бот для фана чтоли ты живой чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 16 минут назад, MelisAnal сказал: АTUKA ты шо не бот для фана чтоли ты живой чтоли?) у атики бабки закончились)) тепреь только на обт фанится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 18 минут назад, MelisAnal сказал: АTUKA ты шо не бот для фана чтоли ты живой чтоли?) 😃😃😃😃😃 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: у атики бабки закончились)) тепреь только на обт фанится) кризис все таки хули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 42 минуты назад, ATUKA сказал: Честно сказать я серьезно удивлен. С одной стороны ты долбоеб каких мало, а с другой стороны ... НИК ... смог тютя в тютю сделать вот в точности тебя отражающий. Как так получается?! Хз Скажи мне что я не прав!!)))) правда всегда глаз режет и делает некоторых аггрессивными! Пойди по спи чувак, не гони! я ж ничего против тебя как игрока не писа ведь. Просто ты вторые сутки в игре, как так? Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 12 минут назад, JIOIIIOK сказал: Скажи мне что я не прав!!)))) правда всегда глаз режет и делает некоторых аггрессивными! Пойди по спи чувак, не гони! я ж ничего против тебя как игрока не писа ведь. Просто ты вторые сутки в игре, как так? он всем ботам бот сидит с энергетиками и дрочит обт считая себя самым топовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 19 минут назад, Juicyfruit* сказал: кризис все таки хули кризис среднего возраста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, Juicyfruit* сказал: он всем ботам бот сидит с энергетиками и дрочит обт считая себя самым топовым Талибан это Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, JIOIIIOK сказал: Талибан это на пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelisAnal Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, JIOIIIOK сказал: Скажи мне что я не прав!!)))) правда всегда глаз режет и делает некоторых аггрессивными! Пойди по спи чувак, не гони! я ж ничего против тебя как игрока не писа ведь. Просто ты вторые сутки в игре, как так? длч некоторых с дорожками в ноздрях время летит незаметно возможно) а так внатуре я спать пошёл выспался через время зашёл в игру а ATUKA как писал всё это время в общий чат так и продолжал спамить и звать всех в кетру xDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, MelisAnal сказал: длч некоторых с дорожками в ноздрях время летит незаметно возможно) а так внатуре я спать пошёл выспался через время зашёл в игру а ATUKA как писал всё это время в общий чат так и продолжал спамить и звать всех в кетру xDDDD Он же ебанат) чего ожидать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, MelisAnal сказал: длч некоторых с дорожками в ноздрях время летит незаметно возможно) а так внатуре я спать пошёл выспался через время зашёл в игру а ATUKA как писал всё это время в общий чат так и продолжал спамить и звать всех в кетру xDDDD Я вчера ложился в 23-00, у него было 1263 пвп, сейчас 1600 и 07-00 утра. ПИЗДЕЦ!!!! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 57 минут назад, George_B сказал: Он же ебанат) чего ожидать от ебаната то? чего угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Juicyfruit* сказал: от ебаната то? чего угодно... Кроме здравых действий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, JIOIIIOK сказал: Я вчера ложился в 23-00, у него было 1263 пвп, сейчас 1600 и 07-00 утра. ПИЗДЕЦ!!!! я наблюдал вчера в кетре как они играют. 2 раза в минуту летают в кетру под лимитами, дают 1-2 тычку и падают и так 2е суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, КуніМастер сказал: я наблюдал вчера в кетре как они играют. 2 раза в минуту летают в кетру под лимитами, дают 1-2 тычку и падают и так 2е суток. Безудержное веселье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Безудержное веселье) чистое удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 20 часов назад, ATUKA сказал: Слабые в КЕТРЕ бегают. Есть кто посильней? Ты навеное дрочить уже забываешь, весь в игре😃😃😃😃😃😃 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 59 минут назад, JIOIIIOK сказал: Ты навеное дрочить уже забываешь, весь в игре😃😃😃😃😃😃 Он мне уже 2 дня не дрочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22.12.2020 в 23:44, ATUKA сказал: Всех, кто считает, что за 15 лет L2 научился играть ЖДУ В КЕТРЕ и популярно покажу, расскажу, докажу, что вы чут-чут сильнее мобов ... НЕ БОЛЕЕ! @ATUKAВечер добрый!У меня к тебе вопрос,как к главному представителю сексуальных меньшинств проекта (Председателю ассоциации заднеприводных пассивов) - всё ли тебя устраивает у нас на сервере?не ущемляют ли тебя и тебе подобных?Чем мы можем вам помочь и как улучшить сообщество,делать людей более толерантными и лояльными?Надеюсь на обратную связь!Мы заранее благодарны за проявленую АКТИВность и надеемся на фидбэк,так же хотелось бы услышать мнение твоего зама - @F0RM0ZA. Всего доброго,всех благ и отдельное пожелание... крепкого здоровья твоей сестре - в её нынешнем положении оно ей весьма кстати,нервничать ей категорически противопоказано,так что ведите,пожалуйста,себя в рамках дозволенного и пределах разумного!Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: @ATUKAВечер добрый!У меня к тебе вопрос,как к главному представителю сексуальных меньшинств проекта (Председателю ассоциации заднеприводных пассивов) - всё ли тебя устраивает у нас на сервере?не ущемляют ли тебя и тебе подобных?Чем мы можем вам помочь и как улучшить сообщество,делать людей более толерантными и лояльными?Надеюсь на обратную связь!Мы заранее благодарны за проявленую АКТИВность и надеемся на фидбэк,так же хотелось бы услышать мнение твоего зама - @F0RM0ZA. Всего доброго,всех благ и отдельное пожелание крепкого здоровья твоей сестре - в ёё нынешнем положении оно ей весьма кстати,нервничать ей категорически противопоказано,так что ведите,пожалуйста,себя в рамках дозволенного и пределах разумного!Спасибо) почему не выполнил домашнее задание по изучению абзацев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: почему не выполнил домашнее задание по изучению абзацев? ХАРАКТЕР ТАКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: ХАРАКТЕР ТАКИЙ выйди звидси злочинець Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: выйди звидси злочинець пiсюнковий злодий?ах ты ж збочинець))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: пiсюнковий злодий?ах ты ж збочинець))) ахаха розбийник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.