George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, ATUKA сказал: Слабые в КЕТРЕ бегают. Есть кто посильней? Сильные на обт не заходят Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 11 минут назад, ATUKA сказал: Слабые в КЕТРЕ бегают. Есть кто посильней? в курсе что скил в таких играх это уменее быстрее всех забустить персонажа - что и есть целью игры. при ровном бусте исход практического любого пвп это рандом, тем более л2 Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 4 часа назад, КуніМастер сказал: в курсе что скил в таких играх это уменее быстрее всех забустить персонажа - что и есть целью игры. при ровном бусте исход практического любого пвп это рандом, тем более л2 Тут другая стратегия. Он в 2 окна залетает и каждым персом по 3-4 рыла успевает сложить, пока его не сольют. Чувак тупо вторые сутки играет, даже не спит, я в шоке с него))) Вопрос, метамфетамин?))) 1 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
ATUKA Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, JIOIIIOK сказал: Тут другая стратегия. Он в 2 окна залетает и каждым персом по 3-4 рыла успевает сложить, пока его не сольют. Чувак тупо вторые сутки играет, даже не спит, я в шоке с него))) Вопрос, метамфетамин?))) Честно сказать я серьезно удивлен. С одной стороны ты долбоеб каких мало, а с другой стороны ... НИК ... смог тютя в тютю сделать вот в точности тебя отражающий. Как так получается?! Хз Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 18 минут назад, ATUKA сказал: Честно сказать я серьезно удивлен. С одной стороны ты долбоеб каких мало, а с другой стороны ... НИК ... смог тютя в тютю сделать вот в точности тебя отражающий. Как так получается?! Хз аххаха Тонко) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
MelisAnal Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 АTUKA ты шо не бот для фана чтоли ты живой чтоли?) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 16 минут назад, MelisAnal сказал: АTUKA ты шо не бот для фана чтоли ты живой чтоли?) у атики бабки закончились)) тепреь только на обт фанится) Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 18 минут назад, MelisAnal сказал: АTUKA ты шо не бот для фана чтоли ты живой чтоли?) 😃😃😃😃😃 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: у атики бабки закончились)) тепреь только на обт фанится) кризис все таки хули Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 42 минуты назад, ATUKA сказал: Честно сказать я серьезно удивлен. С одной стороны ты долбоеб каких мало, а с другой стороны ... НИК ... смог тютя в тютю сделать вот в точности тебя отражающий. Как так получается?! Хз Скажи мне что я не прав!!)))) правда всегда глаз режет и делает некоторых аггрессивными! Пойди по спи чувак, не гони! я ж ничего против тебя как игрока не писа ведь. Просто ты вторые сутки в игре, как так? Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 12 минут назад, JIOIIIOK сказал: Скажи мне что я не прав!!)))) правда всегда глаз режет и делает некоторых аггрессивными! Пойди по спи чувак, не гони! я ж ничего против тебя как игрока не писа ведь. Просто ты вторые сутки в игре, как так? он всем ботам бот сидит с энергетиками и дрочит обт считая себя самым топовым Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 19 минут назад, Juicyfruit* сказал: кризис все таки хули кризис среднего возраста) Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, Juicyfruit* сказал: он всем ботам бот сидит с энергетиками и дрочит обт считая себя самым топовым Талибан это Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, JIOIIIOK сказал: Талибан это на пару Цитата
MelisAnal Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, JIOIIIOK сказал: Скажи мне что я не прав!!)))) правда всегда глаз режет и делает некоторых аггрессивными! Пойди по спи чувак, не гони! я ж ничего против тебя как игрока не писа ведь. Просто ты вторые сутки в игре, как так? длч некоторых с дорожками в ноздрях время летит незаметно возможно) а так внатуре я спать пошёл выспался через время зашёл в игру а ATUKA как писал всё это время в общий чат так и продолжал спамить и звать всех в кетру xDDDD Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, MelisAnal сказал: длч некоторых с дорожками в ноздрях время летит незаметно возможно) а так внатуре я спать пошёл выспался через время зашёл в игру а ATUKA как писал всё это время в общий чат так и продолжал спамить и звать всех в кетру xDDDD Он же ебанат) чего ожидать 1 Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, MelisAnal сказал: длч некоторых с дорожками в ноздрях время летит незаметно возможно) а так внатуре я спать пошёл выспался через время зашёл в игру а ATUKA как писал всё это время в общий чат так и продолжал спамить и звать всех в кетру xDDDD Я вчера ложился в 23-00, у него было 1263 пвп, сейчас 1600 и 07-00 утра. ПИЗДЕЦ!!!! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Juicyfruit* Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 57 минут назад, George_B сказал: Он же ебанат) чего ожидать от ебаната то? чего угодно... Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Juicyfruit* сказал: от ебаната то? чего угодно... Кроме здравых действий) Цитата
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, JIOIIIOK сказал: Я вчера ложился в 23-00, у него было 1263 пвп, сейчас 1600 и 07-00 утра. ПИЗДЕЦ!!!! я наблюдал вчера в кетре как они играют. 2 раза в минуту летают в кетру под лимитами, дают 1-2 тычку и падают и так 2е суток. Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, КуніМастер сказал: я наблюдал вчера в кетре как они играют. 2 раза в минуту летают в кетру под лимитами, дают 1-2 тычку и падают и так 2е суток. Безудержное веселье) Цитата
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Безудержное веселье) чистое удовольствие) Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 20 часов назад, ATUKA сказал: Слабые в КЕТРЕ бегают. Есть кто посильней? Ты навеное дрочить уже забываешь, весь в игре😃😃😃😃😃😃 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 59 минут назад, JIOIIIOK сказал: Ты навеное дрочить уже забываешь, весь в игре😃😃😃😃😃😃 Он мне уже 2 дня не дрочил Цитата
pAdElnik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 22.12.2020 в 23:44, ATUKA сказал: Всех, кто считает, что за 15 лет L2 научился играть ЖДУ В КЕТРЕ и популярно покажу, расскажу, докажу, что вы чут-чут сильнее мобов ... НЕ БОЛЕЕ! @ATUKAВечер добрый!У меня к тебе вопрос,как к главному представителю сексуальных меньшинств проекта (Председателю ассоциации заднеприводных пассивов) - всё ли тебя устраивает у нас на сервере?не ущемляют ли тебя и тебе подобных?Чем мы можем вам помочь и как улучшить сообщество,делать людей более толерантными и лояльными?Надеюсь на обратную связь!Мы заранее благодарны за проявленую АКТИВность и надеемся на фидбэк,так же хотелось бы услышать мнение твоего зама - @F0RM0ZA. Всего доброго,всех благ и отдельное пожелание... крепкого здоровья твоей сестре - в её нынешнем положении оно ей весьма кстати,нервничать ей категорически противопоказано,так что ведите,пожалуйста,себя в рамках дозволенного и пределах разумного!Спасибо) Цитата
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: @ATUKAВечер добрый!У меня к тебе вопрос,как к главному представителю сексуальных меньшинств проекта (Председателю ассоциации заднеприводных пассивов) - всё ли тебя устраивает у нас на сервере?не ущемляют ли тебя и тебе подобных?Чем мы можем вам помочь и как улучшить сообщество,делать людей более толерантными и лояльными?Надеюсь на обратную связь!Мы заранее благодарны за проявленую АКТИВность и надеемся на фидбэк,так же хотелось бы услышать мнение твоего зама - @F0RM0ZA. Всего доброго,всех благ и отдельное пожелание крепкого здоровья твоей сестре - в ёё нынешнем положении оно ей весьма кстати,нервничать ей категорически противопоказано,так что ведите,пожалуйста,себя в рамках дозволенного и пределах разумного!Спасибо) почему не выполнил домашнее задание по изучению абзацев? Цитата
pAdElnik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: почему не выполнил домашнее задание по изучению абзацев? ХАРАКТЕР ТАКИЙ Цитата
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: ХАРАКТЕР ТАКИЙ выйди звидси злочинець Цитата
pAdElnik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: выйди звидси злочинець пiсюнковий злодий?ах ты ж збочинець))) Цитата
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: пiсюнковий злодий?ах ты ж збочинець))) ахаха розбийник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.