Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, ATUKA сказал:

Слабые в КЕТРЕ бегают. Есть кто посильней?

в курсе что скил в таких играх это уменее быстрее всех забустить персонажа - что и есть целью игры.
при ровном бусте исход практического любого пвп это рандом, тем более л2

Опубликовано
4 часа назад, КуніМастер сказал:

в курсе что скил в таких играх это уменее быстрее всех забустить персонажа - что и есть целью игры.
при ровном бусте исход практического любого пвп это рандом, тем более л2

Тут другая стратегия. Он в 2 окна залетает и каждым персом по 3-4 рыла успевает сложить, пока его не сольют. Чувак тупо вторые сутки играет, даже не спит, я в шоке с него)))

Вопрос, метамфетамин?)))

• Лайк 1

Кто писал не знаю, а я лох читаю!

Опубликовано
6 минут назад, JIOIIIOK сказал:

Тут другая стратегия. Он в 2 окна залетает и каждым персом по 3-4 рыла успевает сложить, пока его не сольют. Чувак тупо вторые сутки играет, даже не спит, я в шоке с него)))

Вопрос, метамфетамин?)))

Честно сказать я серьезно удивлен. С одной стороны ты долбоеб каких мало, а с другой стороны ... НИК ... смог тютя в тютю сделать вот в точности тебя отражающий. Как так получается?! Хз

Опубликовано
18 минут назад, ATUKA сказал:

Честно сказать я серьезно удивлен. С одной стороны ты долбоеб каких мало, а с другой стороны ... НИК ... смог тютя в тютю сделать вот в точности тебя отражающий. Как так получается?! Хз

аххаха
Тонко)

"Ну кому нужна война? - Никому конечно!"

Опубликовано
42 минуты назад, ATUKA сказал:

Скажи мне что я не прав!!)))) правда всегда глаз режет и делает некоторых аггрессивными! 

Пойди по спи чувак, не гони!

я ж ничего против тебя как игрока не писа ведь. Просто ты вторые сутки в игре, как так?

Опубликовано
12 минут назад, JIOIIIOK сказал:

Скажи мне что я не прав!!)))) правда всегда глаз режет и делает некоторых аггрессивными! 

я ж ничего против тебя как игрока не писа ведь. Просто ты вторые сутки в игре, как так?

он всем ботам бот сидит с энергетиками и дрочит обт считая себя самым топовым :D

Опубликовано
6 минут назад, Juicyfruit* сказал:

он всем ботам бот сидит с энергетиками и дрочит обт считая себя самым топовым :D

Талибан это

Опубликовано
3 часа назад, JIOIIIOK сказал:

длч некоторых с дорожками в ноздрях время летит незаметно возможно) а так внатуре я спать пошёл выспался через время зашёл в игру а ATUKA как писал всё это время в общий чат так и продолжал спамить и звать всех в кетру xDDDD

Опубликовано
4 часа назад, MelisAnal сказал:

длч некоторых с дорожками в ноздрях время летит незаметно возможно) а так внатуре я спать пошёл выспался через время зашёл в игру а ATUKA как писал всё это время в общий чат так и продолжал спамить и звать всех в кетру xDDDD

Он же ебанат) чего ожидать 

• Лайк 1
Опубликовано
4 часа назад, MelisAnal сказал:

Я вчера ложился в 23-00, у него было 1263 пвп, сейчас 1600 и 07-00 утра. ПИЗДЕЦ!!!!

Опубликовано
1 час назад, JIOIIIOK сказал:

Я вчера ложился в 23-00, у него было 1263 пвп, сейчас 1600 и 07-00 утра. ПИЗДЕЦ!!!!

я наблюдал вчера в кетре как они играют.
2 раза в минуту летают в кетру под лимитами, дают 1-2 тычку и падают и так 2е суток.

Опубликовано
4 минуты назад, КуніМастер сказал:

я наблюдал вчера в кетре как они играют.
2 раза в минуту летают в кетру под лимитами, дают 1-2 тычку и падают и так 2е суток.

Безудержное веселье) 

Опубликовано
20 часов назад, ATUKA сказал:

Слабые в КЕТРЕ бегают. Есть кто посильней?

Ты навеное дрочить уже забываешь, весь в игре😃😃😃😃😃😃

Опубликовано
22.12.2020 в 23:44, ATUKA сказал:

Всех, кто считает, что за 15 лет L2 научился играть ЖДУ В КЕТРЕ и популярно покажу, расскажу, докажу, что вы чут-чут сильнее мобов ... НЕ БОЛЕЕ!

@ATUKAВечер добрый!У меня к тебе вопрос,как к главному представителю сексуальных меньшинств проекта (Председателю ассоциации заднеприводных пассивов) - всё ли тебя устраивает у нас на сервере?не ущемляют ли тебя и тебе подобных?Чем мы можем вам помочь и как улучшить сообщество,делать людей более толерантными и лояльными?Надеюсь на обратную связь!Мы заранее благодарны за проявленую АКТИВность и надеемся на фидбэк,так же хотелось бы услышать мнение твоего зама - @F0RM0ZA. Всего доброго,всех благ и отдельное пожелание... крепкого здоровья твоей сестре - в её нынешнем положении оно ей весьма кстати,нервничать ей категорически противопоказано,так что ведите,пожалуйста,себя в рамках дозволенного и пределах разумного!Спасибо)

Опубликовано
Только что, pAdElnik сказал:

@ATUKAВечер добрый!У меня к тебе вопрос,как к главному представителю сексуальных меньшинств проекта (Председателю ассоциации заднеприводных пассивов) - всё ли тебя устраивает у нас на сервере?не ущемляют ли тебя и тебе подобных?Чем мы можем вам помочь и как улучшить сообщество,делать людей более толерантными и лояльными?Надеюсь на обратную связь!Мы заранее благодарны за проявленую АКТИВность и надеемся на фидбэк,так же хотелось бы услышать мнение твоего зама - @F0RM0ZA. Всего доброго,всех благ и отдельное пожелание крепкого здоровья твоей сестре - в ёё нынешнем положении оно ей весьма кстати,нервничать ей категорически противопоказано,так что ведите,пожалуйста,себя в рамках дозволенного и пределах разумного!Спасибо)

почему не выполнил домашнее задание по изучению абзацев?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...