MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @NIGHT, на коленях стою умоляю. Есть вариант предусмотреть отключение вида нестандартного оружия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: @NIGHT, на коленях стою умоляю. Есть вариант предусмотреть отключение вида нестандартного оружия? нету вы понимаете, что его будет несколько штук на сервере, это ОБТ потому так много сейчас такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, NIGHT сказал: нету вы понимаете, что его будет несколько штук на сервере, это ОБТ потому так много сейчас такого Прекрасно понимаю, что с ценой в 40 колов его будет намного больше. Когда на него смотришь как будто в глаза нассали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 я вам скажу что удалить в патче, чтоб не было свечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
off Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: я вам скажу что удалить в патче, чтоб не было свечения скажи мне тоже что удалить, чтоб этого не было Цитата soska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, NIGHT сказал: я вам скажу что удалить в патче, чтоб не было свечения обнял поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 22 минуты назад, MAPNHA сказал: обнял поднял L2PenielEffect.u в system для отключения свечения Ice оружия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 повежливей можно хоть просить? люди старались, делали, как думаете приятно такое слышать о результате своих трудов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, off сказал: скажи мне тоже что удалить, чтоб этого не было удали ла2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
off Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, George_B сказал: удали ла2) ахха рил орнул Цитата soska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, off сказал: ахха рил орнул То чувство когда орнул с того что кто-то орнул по этому поводу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Juicyfruit* сказал: То чувство когда орнул с того что кто-то орнул по этому поводу........ а я с лайка орнул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.