MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 @NIGHT, на коленях стою умоляю. Есть вариант предусмотреть отключение вида нестандартного оружия?
Core Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: @NIGHT, на коленях стою умоляю. Есть вариант предусмотреть отключение вида нестандартного оружия? нету вы понимаете, что его будет несколько штук на сервере, это ОБТ потому так много сейчас такого
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, NIGHT сказал: нету вы понимаете, что его будет несколько штук на сервере, это ОБТ потому так много сейчас такого Прекрасно понимаю, что с ценой в 40 колов его будет намного больше. Когда на него смотришь как будто в глаза нассали.
Core Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 я вам скажу что удалить в патче, чтоб не было свечения
off Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: я вам скажу что удалить в патче, чтоб не было свечения скажи мне тоже что удалить, чтоб этого не было soska
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, NIGHT сказал: я вам скажу что удалить в патче, чтоб не было свечения обнял поднял
Core Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 22 минуты назад, MAPNHA сказал: обнял поднял L2PenielEffect.u в system для отключения свечения Ice оружия
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 повежливей можно хоть просить? люди старались, делали, как думаете приятно такое слышать о результате своих трудов?
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, off сказал: скажи мне тоже что удалить, чтоб этого не было удали ла2) 1
off Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, George_B сказал: удали ла2) ахха рил орнул soska
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, off сказал: ахха рил орнул То чувство когда орнул с того что кто-то орнул по этому поводу........
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Juicyfruit* сказал: То чувство когда орнул с того что кто-то орнул по этому поводу........ а я с лайка орнул) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти