George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Посоветуйте хорошую программу для записи жкрана, с горячими клавишами "запись" - "стоп" и желательно бесплатную, без тэгов на видео) заранее спасибо Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: OBS это под Ютуб которая заряжена? Цитата
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: это под Ютуб которая заряжена? ею можно и просто видео писать Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: ею можно и просто видео писать понял, пробовал, спасибо)) если ничего лучше не посоветуют, её и поставлю Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 39 минут назад, NIGHT сказал: OBS поставил, даже на ютуб подвязал)) теперь я могу стримить) намек понятен?)) Цитата
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 55 минут назад, George_B сказал: поставил, даже на ютуб подвязал)) теперь я могу стримить) намек понятен?)) ааах ти жопа коня, стартовать решил? Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, MAPNHA сказал: ааах ти жопа коня, стартовать решил? нит)) я же могу стримить и не играя в ла2) Цитата
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: нит)) я же могу стримить и не играя в ла2) либо стартуешь либо мы тебе сосками вацап заспамим Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: либо стартуешь либо мы тебе сосками вацап заспамим хочу соски) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: либо стартуешь либо мы тебе сосками вацап заспамим зацени новий комп)) это я тупо заебался запускать клиент, он критует если ярлык тупо тыкать нон стопом) Цитата
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: зацени новий комп)) это я тупо заебался запускать клиент, он критует если ярлык тупо тыкать нон стопом) так а шо ж не поиграть на такой пушке ракете на старом анальтернале?) може еще и бонуси за стрим дадут)))))))))))))) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, MAPNHA сказал: так а шо ж не поиграть на такой пушке ракете на старом анальтернале?) може еще и бонуси за стрим дадут)))))))))))))) Ну ти с найтом побеседуй) Цитата
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 9 минут назад, George_B сказал: Ну ти с найтом побеседуй) мне кажется я уже за сегодня его заебал)))00 Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: мне кажется я уже за сегодня его заебал)))00 Как говорят Хохли, заебав ни виибав) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.