George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Посоветуйте хорошую программу для записи жкрана, с горячими клавишами "запись" - "стоп" и желательно бесплатную, без тэгов на видео) заранее спасибо
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: OBS это под Ютуб которая заряжена?
Core Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: это под Ютуб которая заряжена? ею можно и просто видео писать
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: ею можно и просто видео писать понял, пробовал, спасибо)) если ничего лучше не посоветуют, её и поставлю
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 39 минут назад, NIGHT сказал: OBS поставил, даже на ютуб подвязал)) теперь я могу стримить) намек понятен?))
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 55 минут назад, George_B сказал: поставил, даже на ютуб подвязал)) теперь я могу стримить) намек понятен?)) ааах ти жопа коня, стартовать решил?
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, MAPNHA сказал: ааах ти жопа коня, стартовать решил? нит)) я же могу стримить и не играя в ла2)
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: нит)) я же могу стримить и не играя в ла2) либо стартуешь либо мы тебе сосками вацап заспамим
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: либо стартуешь либо мы тебе сосками вацап заспамим хочу соски)
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: либо стартуешь либо мы тебе сосками вацап заспамим зацени новий комп)) это я тупо заебался запускать клиент, он критует если ярлык тупо тыкать нон стопом)
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: зацени новий комп)) это я тупо заебался запускать клиент, он критует если ярлык тупо тыкать нон стопом) так а шо ж не поиграть на такой пушке ракете на старом анальтернале?) може еще и бонуси за стрим дадут))))))))))))))
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, MAPNHA сказал: так а шо ж не поиграть на такой пушке ракете на старом анальтернале?) може еще и бонуси за стрим дадут)))))))))))))) Ну ти с найтом побеседуй)
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 9 минут назад, George_B сказал: Ну ти с найтом побеседуй) мне кажется я уже за сегодня его заебал)))00
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: мне кажется я уже за сегодня его заебал)))00 Как говорят Хохли, заебав ни виибав)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти