КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 он навсегда в ваших сердцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: он навсегда в ваших сердцах И тепло его губ на наших детородных органах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: И тепло его губ на наших детородных органах) я так и знал что ты телка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 9 минут назад, КуніМастер сказал: я так и знал что ты телка Раскусил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Раскусил) А куда пропал нежний Илюха?на работе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: А куда пропал нежний Илюха?на работе?) или пошел составлять бизнес-план,как будет колами барыжить со старта,купленными с дон шопа?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, pAdElnik сказал: А куда пропал нежний Илюха?на работе?) нежный иллюха ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, pAdElnik сказал: или пошел составлять бизнес-план,как будет колами барыжить со старта,купленными с дон шопа?)))) Не знаю, мне кажется он на обт гоняет)) подозрительно тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Не знаю, мне кажется он на обт гоняет)) подозрительно тихо а ты запускал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, pAdElnik сказал: а ты запускал? Я клиенты запускал, чисто проаермть комп новый) 8 онок воткнул, а дальше надоело) но не логинился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 21 минуту назад, George_B сказал: Я клиенты запускал, чисто проаермть комп новый) 8 онок воткнул, а дальше надоело) но не логинился так а что тебе те окна, л2 жрет по 150 метров оперативки) нашел где комп погонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: так а что тебе те окна, л2 жрет по 150 метров оперативки) нашел где комп погонять) Для меня это больная тема, у мпрч на старом компе 2гб оперативки было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Для меня это больная тема, у мпрч на старом компе 2гб оперативки было) понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: понимаю) При том что комп как оказалось не плохой, проц до сих пор 10 рвбасов стоит, тилкьи оперативи надо било докупить) но я решил, что лучше новый комп) и это продолжалось года 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.