КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 он навсегда в ваших сердцах Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: он навсегда в ваших сердцах И тепло его губ на наших детородных органах) Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: И тепло его губ на наших детородных органах) я так и знал что ты телка Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 9 минут назад, КуніМастер сказал: я так и знал что ты телка Раскусил) Цитата
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Раскусил) А куда пропал нежний Илюха?на работе?) Цитата
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: А куда пропал нежний Илюха?на работе?) или пошел составлять бизнес-план,как будет колами барыжить со старта,купленными с дон шопа?)))) Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, pAdElnik сказал: А куда пропал нежний Илюха?на работе?) нежный иллюха ахахаха Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, pAdElnik сказал: или пошел составлять бизнес-план,как будет колами барыжить со старта,купленными с дон шопа?)))) Не знаю, мне кажется он на обт гоняет)) подозрительно тихо Цитата
pAdElnik Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Не знаю, мне кажется он на обт гоняет)) подозрительно тихо а ты запускал? Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, pAdElnik сказал: а ты запускал? Я клиенты запускал, чисто проаермть комп новый) 8 онок воткнул, а дальше надоело) но не логинился Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 21 минуту назад, George_B сказал: Я клиенты запускал, чисто проаермть комп новый) 8 онок воткнул, а дальше надоело) но не логинился так а что тебе те окна, л2 жрет по 150 метров оперативки) нашел где комп погонять) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: так а что тебе те окна, л2 жрет по 150 метров оперативки) нашел где комп погонять) Для меня это больная тема, у мпрч на старом компе 2гб оперативки было) Цитата
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Для меня это больная тема, у мпрч на старом компе 2гб оперативки было) понимаю) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: понимаю) При том что комп как оказалось не плохой, проц до сих пор 10 рвбасов стоит, тилкьи оперативи надо било докупить) но я решил, что лучше новый комп) и это продолжалось года 3) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.