byins1de Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Сейчас без рофлов , зайдём пострелять на недельку арчер пак , по возможности лф клан Возьму ребят онли знакомых, телега @byins1de Цитата powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В мое время писали онли скайп/icq. а тут ля, технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaOgonek Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 привет родной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Для Луков место есть?) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Думаю пацаны магами будут, луки без ак бая бестолковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, trvps сказал: Думаю пацаны магами будут, луки без ак бая бестолковые. Ну мы же малого почки продадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 9 минут назад, Donin сказал: Ну мы же малого почки продадим) Зачем так жестко?) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, NeADEKVAT сказал: Зачем так жестко?) Они ему все равно не нужны , он овод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, trvps сказал: В мое время писали онли скайп/icq. а тут ля, технологии. в твое время ты был второсортным челом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ладно так и быть зайду помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, trvps сказал: Q ох ты ж ебать , Денис ты что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 14 минут назад, Creme сказал: в твое время ты был второсортным челом а ты кем был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 8 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал: Ладно так и быть зайду помогу Посадим на барда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Мелоди сказал: а ты кем был ? кем и сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Creme сказал: кем и сейчас то-есть хз кем ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 нихуя ты легенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Мелоди сказал: то-есть хз кем ( А он сейчас такой , ага , не узнали меня , это я Леонеля Меси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Creme сказал: кем и сейчас Капитаном очевидностью) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Donin сказал: А он сейчас такой , ага , не узнали меня , это я Леонеля Меси помоему вафлижуй какой то , который думает что в 2к20 а уже почти 2к21 , где-то там в далеких он не был второсортным а что еще лучше был наверное профессионалом этой игры , теперь буду летать по форумам и нести хуйню , ну чел зайдет и через 3 дня выйдет как обычно с этими ноунейм легендами и бывает ) дефолт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Мелоди сказал: помоему вафлижуй какой то , который думает что в 2к20 а уже почти 2к21 , где-то там в далеких он не был второсортным а что еще лучше был наверное профессионалом этой игры , теперь буду летать по форумам и нести хуйню , ну чел зайдет и через 3 дня выйдет как обычно с этими ноунейм легендами и бывает ) дефолт ) не труси себе эту хуйню, я твое дерьмо снесу на любом сервере, при любых раскладах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 щас бы быть профессионалом линейки , в игре которая померла ещё в 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Donin сказал: щас бы быть профессионалом линейки , в игре которая померла ещё в 2014 она умерла еще в 14, а ты в 20-м до сих пор на форуме пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Creme сказал: она умерла еще в 14, а ты в 20-м до сих пор на форуме пишешь Как игра она мертва , а словить настольджи самое то , так шо ты хуйню снес , получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Donin сказал: Как игра она мертва , а словить настольджи самое то , так шо ты хуйню снес , получается ты пишешь про хуйню, а изначально рыгаешь про профессионализм в лайнедж ту, у тебя бэдтрип, чел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Прочитай ещё раз что я написал 🤦♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Donin сказал: Прочитай ещё раз что я написал 🤦♂️ тебе на глаза испражнились ? чел ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ты либо далбаеб , либо притворяешься , третьего варианта в данной ситуации я не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Donin сказал: Ты либо далбаеб , либо притворяешься , третьего варианта в данной ситуации я не вижу) а зачем ты меня оскорбляешь ???((((((( так на что надо было посмотреть, додик, ай дон андерстенд ю, литл мит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.