Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
17 минут назад, Donin сказал:

щас бы быть профессионалом линейки , в игре которая померла ещё в 2014

14 минут назад, Donin сказал:

Как игра она мертва , а словить настольджи самое то , так шо ты хуйню снес , получается

11 минут назад, Creme сказал:

ты пишешь про хуйню, а изначально рыгаешь про профессионализм в лайнедж ту, у тебя бэдтрип, чел ? 

отсталый детектед 

Опубликовано
1 минуту назад, Creme сказал:

не топи себя еще глубже, сявка

я топлю таких котят как ты , когда они от шалавы дворовой рождаются , а потом еды просят ,  я накормлю тебя пиздюлями это раз два и нехуй делать !  не проси романтики , проси сразу хуя ! 

Опубликовано
Только что, Мелоди сказал:

я топлю таких котят как ты , когда они от шалавы дворовой рождаются , а потом еды просят ,  я накормлю тебя пиздюлями это раз два и нехуй делать !  не проси романтики , проси сразу хуя ! 

можно хуй ? 

Опубликовано
1 час назад, Creme сказал:

в твое время ты был второсортным челом

Чел все что ты сейчас высрал в мое сторону , даже меня не зная, только говорит о том, что ты ноунейм. Все что ты сейчас делаешь, это апаешь тему моим пацанам, создавая просмотры и ответы в теме. Я не какая -то «л2 легенда» и никогда не гнался за этим, я с этими пацанами играл очень долго и очень давно, тусили в реале и когда плотно играли выносили многих вперёд ногами. Сейчас л2 это возможность посидеть, поиграть вместе и пообщаться) 

А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня, выйди нахуй и не неси чушь , покруч.

Опубликовано
2 минуты назад, trvps сказал:

Чел все что ты сейчас высрал в мое сторону , даже меня не зная, только говорит о том, что ты ноунейм. Все что ты сейчас делаешь, это апаешь тему моим пацанам, создавая просмотры и ответы в теме. Я не какая -то «л2 легенда» и никогда не гнался за этим, я с этими пацанами играл очень долго и очень давно, тусили в реале и когда плотно играли выносили многих вперёд ногами. Сейчас л2 это возможность посидеть, поиграть вместе и пообщаться) 

А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня, выйди нахуй и не неси чушь , покруч.

ты вроде бы грубишь и в то же время оправдываешься, только для чего ? мне просто не интересно, чел, я не пытался тебя задеть, мне похуй

Опубликовано
Только что, Creme сказал:

ты вроде бы грубишь и в то же время оправдываешься, только для чего ? мне просто не интересно, чел, я не пытался тебя задеть, мне похуй

Так ты меня и не задел, не понял твоего высера. Ты был «второсортным», ты даже не играл в то время, что ты можешь обо мне знать?)

Опубликовано
2 минуты назад, trvps сказал:

Так ты меня и не задел, не понял твоего высера. Ты был «второсортным», ты даже не играл в то время, что ты можешь обо мне знать?)

"А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня"
биполярОЧКА

Опубликовано
Только что, Creme сказал:

"А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня"
биполярОЧКА

Пхахахах, ты потрешится хочешь?

покажи свою игру, хотя бы в мувиках, а потом говори за меня. Тебя даже мусором назвать нельзя, ты пока-что просто ноунейм, который пытается мне что-то высрать

Опубликовано
7 минут назад, trvps сказал:

Пхахахах, ты потрешится хочешь?

покажи свою игру, хотя бы в мувиках, а потом говори за меня. Тебя даже мусором назвать нельзя, ты пока-что просто ноунейм, который пытается мне что-то высрать

зачем мне что-то показывать ебучему рандому из 14-го года 

Опубликовано
10 минут назад, Creme сказал:

Рандому, который своим паком выносил пол сервера?)

Опубликовано
10 минут назад, Creme сказал:

Вась, я тебе отвечаю, потому-что ты пиаришь мою тему, которая за пару часов вышла в топ) 

Опубликовано
Только что, trvps сказал:

Вась, я тебе отвечаю, потому-что ты пиаришь мою тему, которая за пару часов вышла в топ) 

пиар на сервере где играют     как ты ?  хуево ты себя оцениваешь, малой

Опубликовано
4 минуты назад, Creme сказал:

Чел, я даже не играю в эту игру) я зашёл поддержать пацанов и может встретить ребят которые раньше играли. А как обычно вылупился ты, далбоеб с форума, который строит из себя хуй пойми кого, с которым я общаюсь, для рейтинга моей темки) так что высоси лошок форумный

Опубликовано
1 час назад, Мелоди сказал:

на облизывай 55a2c2859faa.jpg

17 минут назад, Creme сказал:

ты уже мой дилдон обмуслякал ебаная чурка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...