Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 ты прочитай ещё раз что написал я и что ответил ты и проведи анализ той хуйни что ты высрал) Цитата
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 17 минут назад, Donin сказал: щас бы быть профессионалом линейки , в игре которая померла ещё в 2014 14 минут назад, Donin сказал: Как игра она мертва , а словить настольджи самое то , так шо ты хуйню снес , получается 11 минут назад, Creme сказал: ты пишешь про хуйню, а изначально рыгаешь про профессионализм в лайнедж ту, у тебя бэдтрип, чел ? отсталый детектед Цитата
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 когда пережуешь, черкани, я замечу Цитата
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 ожидай тогда , получается Цитата
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Creme сказал: когда пережуешь, черкани, я замечу сказочный вафлижуй Цитата
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, Мелоди сказал: сказочный вафлижуй не топи себя еще глубже, сявка Цитата
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Creme сказал: не топи себя еще глубже, сявка я топлю таких котят как ты , когда они от шалавы дворовой рождаются , а потом еды просят , я накормлю тебя пиздюлями это раз два и нехуй делать ! не проси романтики , проси сразу хуя ! Цитата
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Мелоди сказал: я топлю таких котят как ты , когда они от шалавы дворовой рождаются , а потом еды просят , я накормлю тебя пиздюлями это раз два и нехуй делать ! не проси романтики , проси сразу хуя ! можно хуй ? Цитата
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Creme сказал: можно хуй ? на облизывай Цитата
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 дик из хард, это твоего отчима ? Цитата
boldness Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Чувак, который скинул дикпик - ты нормальный? Я же на работе сижу.. Цитата YouTube - Boldness001
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 9 минут назад, Creme сказал: дик из хард, это твоего отчима ? харош прилюдии раскатывать , присаживайся, и не вурчи , просто получай удовольствие куколд Цитата
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Creme сказал: в твое время ты был второсортным челом Чел все что ты сейчас высрал в мое сторону , даже меня не зная, только говорит о том, что ты ноунейм. Все что ты сейчас делаешь, это апаешь тему моим пацанам, создавая просмотры и ответы в теме. Я не какая -то «л2 легенда» и никогда не гнался за этим, я с этими пацанами играл очень долго и очень давно, тусили в реале и когда плотно играли выносили многих вперёд ногами. Сейчас л2 это возможность посидеть, поиграть вместе и пообщаться) А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня, выйди нахуй и не неси чушь , покруч. Цитата
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Мелоди сказал: ох ты ж ебать , Денис ты что ли ? Так точно) Цитата
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, trvps сказал: Чел все что ты сейчас высрал в мое сторону , даже меня не зная, только говорит о том, что ты ноунейм. Все что ты сейчас делаешь, это апаешь тему моим пацанам, создавая просмотры и ответы в теме. Я не какая -то «л2 легенда» и никогда не гнался за этим, я с этими пацанами играл очень долго и очень давно, тусили в реале и когда плотно играли выносили многих вперёд ногами. Сейчас л2 это возможность посидеть, поиграть вместе и пообщаться) А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня, выйди нахуй и не неси чушь , покруч. ты вроде бы грубишь и в то же время оправдываешься, только для чего ? мне просто не интересно, чел, я не пытался тебя задеть, мне похуй Цитата
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Creme сказал: ты вроде бы грубишь и в то же время оправдываешься, только для чего ? мне просто не интересно, чел, я не пытался тебя задеть, мне похуй Так ты меня и не задел, не понял твоего высера. Ты был «второсортным», ты даже не играл в то время, что ты можешь обо мне знать?) Цитата
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, trvps сказал: Так ты меня и не задел, не понял твоего высера. Ты был «второсортным», ты даже не играл в то время, что ты можешь обо мне знать?) "А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня" биполярОЧКА Цитата
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Creme сказал: "А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня" биполярОЧКА Пхахахах, ты потрешится хочешь? покажи свою игру, хотя бы в мувиках, а потом говори за меня. Тебя даже мусором назвать нельзя, ты пока-что просто ноунейм, который пытается мне что-то высрать Цитата
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 7 минут назад, trvps сказал: Пхахахах, ты потрешится хочешь? покажи свою игру, хотя бы в мувиках, а потом говори за меня. Тебя даже мусором назвать нельзя, ты пока-что просто ноунейм, который пытается мне что-то высрать зачем мне что-то показывать ебучему рандому из 14-го года Цитата
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, Creme сказал: зачем мне что-то показывать ебучему рандому из 14-го года Рандому, который своим паком выносил пол сервера?) Цитата
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, Creme сказал: зачем мне что-то показывать ебучему рандому из 14-го года Вась, я тебе отвечаю, потому-что ты пиаришь мою тему, которая за пару часов вышла в топ) Цитата
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, trvps сказал: Рандому, который своим паком выносил пол сервера?) пол сервера похожего мяса на тебя или кого ? Цитата
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, trvps сказал: Вась, я тебе отвечаю, потому-что ты пиаришь мою тему, которая за пару часов вышла в топ) пиар на сервере где играют как ты ? хуево ты себя оцениваешь, малой Цитата
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, Creme сказал: пиар на сервере где играют как ты ? хуево ты себя оцениваешь, малой Чел, я даже не играю в эту игру) я зашёл поддержать пацанов и может встретить ребят которые раньше играли. А как обычно вылупился ты, далбоеб с форума, который строит из себя хуй пойми кого, с которым я общаюсь, для рейтинга моей темки) так что высоси лошок форумный Цитата
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 45 минут назад, trvps сказал: Так точно) дай связь с тобой ) Цитата
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Мелоди сказал: на облизывай 17 минут назад, Creme сказал: пиар на сервере где играют как ты ? хуево ты себя оцениваешь, малой ты уже мой дилдон обмуслякал ебаная чурка Цитата
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 24 минуты назад, Мелоди сказал: дай связь с тобой ) могу дать свою связь, будешь связным Цитата
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 58 минут назад, Мелоди сказал: дай связь с тобой ) @amerbarqaw1 телега Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.