Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ты прочитай ещё раз что написал я и что ответил ты и проведи анализ той хуйни что ты высрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 17 минут назад, Donin сказал: щас бы быть профессионалом линейки , в игре которая померла ещё в 2014 14 минут назад, Donin сказал: Как игра она мертва , а словить настольджи самое то , так шо ты хуйню снес , получается 11 минут назад, Creme сказал: ты пишешь про хуйню, а изначально рыгаешь про профессионализм в лайнедж ту, у тебя бэдтрип, чел ? отсталый детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 когда пережуешь, черкани, я замечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ожидай тогда , получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Creme сказал: когда пережуешь, черкани, я замечу сказочный вафлижуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, Мелоди сказал: сказочный вафлижуй не топи себя еще глубже, сявка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Creme сказал: не топи себя еще глубже, сявка я топлю таких котят как ты , когда они от шалавы дворовой рождаются , а потом еды просят , я накормлю тебя пиздюлями это раз два и нехуй делать ! не проси романтики , проси сразу хуя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Мелоди сказал: я топлю таких котят как ты , когда они от шалавы дворовой рождаются , а потом еды просят , я накормлю тебя пиздюлями это раз два и нехуй делать ! не проси романтики , проси сразу хуя ! можно хуй ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Creme сказал: можно хуй ? на облизывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 дик из хард, это твоего отчима ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Чувак, который скинул дикпик - ты нормальный? Я же на работе сижу.. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 9 минут назад, Creme сказал: дик из хард, это твоего отчима ? харош прилюдии раскатывать , присаживайся, и не вурчи , просто получай удовольствие куколд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Суже пула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Creme сказал: в твое время ты был второсортным челом Чел все что ты сейчас высрал в мое сторону , даже меня не зная, только говорит о том, что ты ноунейм. Все что ты сейчас делаешь, это апаешь тему моим пацанам, создавая просмотры и ответы в теме. Я не какая -то «л2 легенда» и никогда не гнался за этим, я с этими пацанами играл очень долго и очень давно, тусили в реале и когда плотно играли выносили многих вперёд ногами. Сейчас л2 это возможность посидеть, поиграть вместе и пообщаться) А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня, выйди нахуй и не неси чушь , покруч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Мелоди сказал: ох ты ж ебать , Денис ты что ли ? Так точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, trvps сказал: Чел все что ты сейчас высрал в мое сторону , даже меня не зная, только говорит о том, что ты ноунейм. Все что ты сейчас делаешь, это апаешь тему моим пацанам, создавая просмотры и ответы в теме. Я не какая -то «л2 легенда» и никогда не гнался за этим, я с этими пацанами играл очень долго и очень давно, тусили в реале и когда плотно играли выносили многих вперёд ногами. Сейчас л2 это возможность посидеть, поиграть вместе и пообщаться) А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня, выйди нахуй и не неси чушь , покруч. ты вроде бы грубишь и в то же время оправдываешься, только для чего ? мне просто не интересно, чел, я не пытался тебя задеть, мне похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Creme сказал: ты вроде бы грубишь и в то же время оправдываешься, только для чего ? мне просто не интересно, чел, я не пытался тебя задеть, мне похуй Так ты меня и не задел, не понял твоего высера. Ты был «второсортным», ты даже не играл в то время, что ты можешь обо мне знать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, trvps сказал: Так ты меня и не задел, не понял твоего высера. Ты был «второсортным», ты даже не играл в то время, что ты можешь обо мне знать?) "А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня" биполярОЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Creme сказал: "А ты для меня просто мусор , который пытается как-то задеть меня" биполярОЧКА Пхахахах, ты потрешится хочешь? покажи свою игру, хотя бы в мувиках, а потом говори за меня. Тебя даже мусором назвать нельзя, ты пока-что просто ноунейм, который пытается мне что-то высрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 минут назад, trvps сказал: Пхахахах, ты потрешится хочешь? покажи свою игру, хотя бы в мувиках, а потом говори за меня. Тебя даже мусором назвать нельзя, ты пока-что просто ноунейм, который пытается мне что-то высрать зачем мне что-то показывать ебучему рандому из 14-го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, Creme сказал: зачем мне что-то показывать ебучему рандому из 14-го года Рандому, который своим паком выносил пол сервера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, Creme сказал: зачем мне что-то показывать ебучему рандому из 14-го года Вась, я тебе отвечаю, потому-что ты пиаришь мою тему, которая за пару часов вышла в топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, trvps сказал: Рандому, который своим паком выносил пол сервера?) пол сервера похожего мяса на тебя или кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, trvps сказал: Вась, я тебе отвечаю, потому-что ты пиаришь мою тему, которая за пару часов вышла в топ) пиар на сервере где играют как ты ? хуево ты себя оцениваешь, малой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, Creme сказал: пиар на сервере где играют как ты ? хуево ты себя оцениваешь, малой Чел, я даже не играю в эту игру) я зашёл поддержать пацанов и может встретить ребят которые раньше играли. А как обычно вылупился ты, далбоеб с форума, который строит из себя хуй пойми кого, с которым я общаюсь, для рейтинга моей темки) так что высоси лошок форумный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 45 минут назад, trvps сказал: Так точно) дай связь с тобой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Мелоди сказал: на облизывай 17 минут назад, Creme сказал: пиар на сервере где играют как ты ? хуево ты себя оцениваешь, малой ты уже мой дилдон обмуслякал ебаная чурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creme Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 24 минуты назад, Мелоди сказал: дай связь с тобой ) могу дать свою связь, будешь связным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 58 минут назад, Мелоди сказал: дай связь с тобой ) @amerbarqaw1 телега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.