Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тупые товарищи дают тупые советы, по типу фулл эпик из тыкв, пвп зона везде, убрать ТП от РБ и тд. Сервер вышел как по мне идеальный как никогда, экономика это показала. А если начать править серв по совету дебилоидов, то будет как прошлый старт фейл на 3 день 

Опубликовано
5 часов назад, TALIBAN сказал:

а хуля бы нет, статы в 5% отличаются)) 

потому ты и не мог норм рб фармить) из за своей тупости) а народ там кланами фанился 

по кд)

Опубликовано
1 час назад, ip-killer сказал:

потому ты и не мог норм рб фармить) из за своей тупости) а народ там кланами фанился 

по кд)

где кто фанился) на первого бая вышли 2.5 клана, на валика четыре ивана в засосе) 
после нг вообще забей, афк фарм рб.

Опубликовано

сервер получился не чего , не считая баны за просто так без пруфоф от админа , ну и вмешательство в игровой процес тоже отпугнул кучу народу , след старт посмотрим что тут будет.

Опубликовано

насчет эпиков да соглашусь , на валике было в месте примерно паков 6 , 3 из которых после 1 поражения улетели в город , остальные же тупо засосались , итог на эпиках очень мало файтов

Опубликовано
1 час назад, BUGATY сказал:

сервер получился не чего , не считая баны за просто так без пруфоф от админа , ну и вмешательство в игровой процес тоже отпугнул кучу народу , след старт посмотрим что тут будет.

Да это да, я бан получил, потому что кто то из обиженных создал на фан пее продавца с моим игровым ником) но хоть разбанили быстро)

Опубликовано
2 часа назад, greenpain сказал:

Да это да, я бан получил, потому что кто то из обиженных создал на фан пее продавца с моим игровым ником) но хоть разбанили быстро)

Надо организовать комитет по надзору заьдеятельностью адммнистрации. Профсоюз так сказать

• Топ 1
Опубликовано
4 часа назад, George_B сказал:

Надо организовать комитет по надзору заьдеятельностью адммнистрации. Профсоюз так сказать

надо за ложные доносы по железу банить навсегда)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...