TALIBAN Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, V0LK сказал: Да мне без разницы с кем я разговариваю, я не кого не оскорбляю и говорю по факту, это ты не зная с кем разговариваешь называешь меня сынком и бомжом. Зайди в нору из который вылез и не высовывайся от туда клоун. он не клоун а электромонтер)) а ты волк Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
V0LK Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, TALIBAN сказал: он не клоун а электромонтер)) а ты волк Ага и маска у него с красным носом, защищает его от сварки. Цитата
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, V0LK сказал: Да мне без разницы с кем я разговариваю, я не кого не оскорбляю и говорю по факту, это ты не зная с кем разговариваешь называешь меня сынком и бомжом. Зайди в нору из который вылез и не высовывайся от туда клоун. Ты пишешь что никого не оскорбляешь и тут же называешь меня клоуном и хамишь)) шизофрения) Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, George_B сказал: Ты пишешь что никого не оскорбляешь и тут же называешь меня клоуном и хамишь)) шизофрения) быывает я удаляю посты на форуме, потому что я уже не тот тип что был 15 мин назад)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
V0LK Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, George_B сказал: Ты пишешь что никого не оскорбляешь и тут же называешь меня клоуном и хамишь)) шизофрения) Ты путаешь человека который оскорбляет просто без причины, и тот который называет вещи своими именами. Я не давал тебе поводов чтобы ты меня называл сынком и бомжом, но ты видимо по какой то особо важной причине решил что будет правильным назвать меня такими словами, а я же называю тебя клоуном по факту потому что говорю это основываясь на фактах твоих слов и твоего поведения. Цитата
V0LK Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Ну что обоснуешь за сынка и бомжа ? Или сливаешься? Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, V0LK сказал: Ну что обоснуешь за сынка и бомжа ? Или сливаешься? Цитата
V0LK Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, F0RM0ZA сказал: Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 12 минут назад, V0LK сказал: Ты путаешь человека который оскорбляет просто без причины, и тот который называет вещи своими именами. Я не давал тебе поводов чтобы ты меня называл сынком и бомжом, но ты видимо по какой то особо важной причине решил что будет правильным назвать меня такими словами, а я же называю тебя клоуном по факту потому что говорю это основываясь на фактах твоих слов и твоего поведения. Кушай пису он сладкий Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, V0LK сказал: Ну что обоснуешь за сынка и бомжа ? Или сливаешься? Ти пидр тебя весь район ректально карал под немецкий военный марш Цитата
V0LK Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, CaptainAnaL сказал: Ти пидр тебя весь район ректально карал под немецкий военный марш О рэмбо подъехал. А чё ты рэмбо не со своего акаунта пишешь? Как во рту гавно собралось так сразу слился, чёртик) решил на последок с левого акка высрать гадость. Ты же по жизни ни кто, порядочный и уважающий человек даже в интернете не будет писать за глаза вещи за которые он не может ответить в жизни, так только конченые черти поступают которые остаются безнаказанными, скрываясь под разными никами в интернете, а ты прям яркий представитель семейства бесовых чертей. Пидр это ты и есть сука ) Цитата
GAGL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Согласен, МИД эпик и ТТ 14+ будет уже у всех на 2 -й день сервера, Найт ввёл мид эпик (ТАРАС,ЗАКЕН, ФРИШКУ) и клинсы без зарядов , и сделал шанс прохождения дебафов еще ниже дефолтного, ты наоборот должен был поднять шанс прохождения дебафов при таких раскладах. Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 26 минут назад, V0LK сказал: О рэмбо подъехал. А чё ты рэмбо не со своего акаунта пишешь? Как во рту гавно собралось так сразу слился, чёртик) решил на последок с левого акка высрать гадость. Ты же по жизни ни кто, порядочный и уважающий человек даже в интернете не будет писать за глаза вещи за которые он не может ответить в жизни, так только конченые черти поступают которые остаются безнаказанными, скрываясь под разными никами в интернете, а ты прям яркий представитель семейства бесовых чертей. Пидр это ты и есть сука ) Я буду алладинить тебе на твой смишной лисо, и заставляют твой мамка на эта смарет, вес кишлак будет смиятса Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 29 минут назад, V0LK сказал: О рэмбо подъехал. А чё ты рэмбо не со своего акаунта пишешь? Как во рту гавно собралось так сразу слился, чёртик) решил на последок с левого акка высрать гадость. Ты же по жизни ни кто, порядочный и уважающий человек даже в интернете не будет писать за глаза вещи за которые он не может ответить в жизни, так только конченые черти поступают которые остаются безнаказанными, скрываясь под разными никами в интернете, а ты прям яркий представитель семейства бесовых чертей. Пидр это ты и есть сука ) Помниш мы ездили на рыбалка? Были я ты и Малик? Так вот пока ты спал Малик водил писа по твой лисо и очень смеялся, потом я делай тоже самое Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 58 минут назад, V0LK сказал: Ага и маска у него с красным носом, защищает его от сварки. Я бил палка По жопа твой жена а тот кричал Цитата
MrPickles Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Как же меня веселят чуваки, которые хотят убивать фуловых персонажей, будучи в ц грейде. Зачем тогда бустить персонажа, если тебя могут убить лоу буст персонажи? Либо донатишь, либо задротишь, либо идёшь нахуй. Вот тебе три пути, выбирай свой. Цитата
V0LK Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 34 минуты назад, GAGL сказал: Согласен, МИД эпик и ТТ 14+ будет уже у всех на 2 -й день сервера, Найт ввёл мид эпик (ТАРАС,ЗАКЕН, ФРИШКУ) и клинсы без зарядов , и сделал шанс прохождения дебафов еще ниже дефолтного, ты наоборот должен был поднять шанс прохождения дебафов при таких раскладах. Объяснить бы это Найту... то что основная масса( примерно 80%) игроков ходит с мид эпиком уже в первые дни и баланс нужно пилить под эти реалии, я не пойму как Найт вообще думает, то что на сервере где в открытом доступе считай есть Эпик (хоть и не полноценный) люди будут ходить с ТТ? Тут даже под ТТ баланс не настроен, не говорю об Лоу и Мид эпике, а те кто с Топ эпиком вообще бессмертные их не один дебаф не берёт, это не должно так работать, эпик и так даёт разницу в уроне и этого хватает чтобы иметь преимущество перед теми кто не донит. Цитата
V0LK Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, MrPickles сказал: Как же меня веселят чуваки, которые хотят убивать фуловых персонажей, будучи в ц грейде. Зачем тогда бустить персонажа, если тебя могут убить лоу буст персонажи? Либо донатишь, либо задротишь, либо идёшь нахуй. Вот тебе три пути, выбирай свой. Не надо в крайности впадать, откуда вы только берётесь такие... не кто не принижает "фуловых персонажей" я разве сказал урезать топ эпик? Топ Баюм и АК дают 30% к силе крита, мид же дают только 15%. Тоже самое с валиком. В чём проблема ? Или для тебя преимущество в 2 раза недостаточно чтобы убивать? Значит дело в тебе. Не кто тебя в ц грейде не убьёт нытик, не нужно в крайности впадать ещё раз повторюсь, не истери. Я говорю вообще о другом, то что сама игра скучна без скилов, и кроме луков и мма, есть другие профы которые без дебафоф не могут существовать, потому что просто по дамагу проигрывают, пойми это. Сервер не для трёх проф, изначально Найт Етернал делал как не классик и топил за актуализацию непопулярных профессий, сейчас же катится на дно. 1 Цитата
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, V0LK сказал: Ну что обоснуешь за сынка и бомжа ? Или сливаешься? Обосновать? Было бы кому обосновывать, могу пояснить твоей тупой голове, хотя разума там не прибавится. Ты козыряешь тем что проебал пол жизни в ла2, пытаешься показать то что не даром просадил пол жизни в этой игре и достаточно компитентен. На лицо типичный мальчик ноу лайфер, обделенный вниманием сверстниц и сверстников. Типичный бомж, не выкладываешь денег в игру, не можешь взять хитростью и изобретательеостью, поэтому пытаешься продавить админу свою линию, что бы заточив дебаф на +12 пытаться противостоять фуловым типам Цитата
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Радуйся что найт добавил МИД эпик для таких обсиканов как ты, только найт одно неучел, вам все не так. То на тт против эпика не вывозите, теперь у всех бомже эпик и вы один хуй не вывозите. Цитата
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: быывает я удаляю посты на форуме, потому что я уже не тот тип что был 15 мин назад)) Это называется переобуться) Цитата
V0LK Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, George_B сказал: Обосновать? Было бы кому обосновывать, могу пояснить твоей тупой голове, хотя разума там не прибавится. Ты козыряешь тем что проебал пол жизни в ла2, пытаешься показать то что не даром просадил пол жизни в этой игре и достаточно компитентен. На лицо типичный мальчик ноу лайфер, обделенный вниманием сверстниц и сверстников. Типичный бомж, не выкладываешь денег в игру, не можешь взять хитростью и изобретательеостью, поэтому пытаешься продавить админу свою линию, что бы заточив дебаф на +12 пытаться противостоять фуловым типам Глупец не поймёт что глупец именно он. Не о чём с тобой разговаривать, фуфлыжник ты. Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 жесткие аргументы пошли в бой Цитата
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, V0LK сказал: Глупец не поймёт что глупец именно он. Не о чём с тобой разговаривать, фуфлыжник ты. Вот и весь разговор)) слабый пиздец Цитата
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: жесткие аргументы пошли в бой Да вообще пиздец))) сперва поясни, пояснил, видимо не понравилось) Цитата
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Мне кажется что этот пёс, это лошок)) уебанский аушный говор с ноткой псевдоинтеллектуальности Цитата
V0LK Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, George_B сказал: Да вообще пиздец))) сперва поясни, пояснил, видимо не понравилось) Что ты пояснил...бля мне смешно.Ты даже не осознаёшь того что ты уже давно обосрался. Цитата
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, V0LK сказал: Что ты пояснил...бля мне смешно.Ты даже не осознаёшь того что ты уже давно обосрался. Ты пёс по всем признакам, кроме верности)) иди нюхай жопу Цитата
George_B Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Дизлайк мне влепил на сообщение, ты смотри какой обиженный)) ещё найту в тех раздел напиши, что тебя тут обижают)) @NIGHT помоги маленькому обссикану, а то он не вывозит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.