tideboy Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 У меня есть актив лс вода(от сса), на бише не могу юзнуть что бы качаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, tideboy сказал: У меня есть актив лс вода(от сса), на бише не могу юзнуть что бы качаться. Скилы из лс юзаютсяпосле 76лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 12 минут назад, tideboy сказал: У меня есть актив лс вода(от сса), на бише не могу юзнуть что бы качаться. качните 76 уровень на нежите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, NIGHT сказал: качните 76 уровень на нежите Пойдёшь ко мне на стрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tideboy Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 31 минуту назад, NIGHT сказал: качните 76 уровень на нежите Качнул ,бью в ИТ крипов гидробластом а пишет шанс крит маг атаки 9%, а у меня одет фейк валакас, тогда без него шанс отрицательный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, tideboy сказал: Качнул ,бью в ИТ крипов гидробластом а пишет шанс крит маг атаки 9%, а у меня одет фейк валакас, тогда без него шанс отрицательный? возьмите норм баф + 3 профу и ещё биш это не дд клас, чтоб критами раздавать хотите криты берите дд класс ну или ЕЕ ил ШЕ на них будет получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.