tideboy Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 У меня есть актив лс вода(от сса), на бише не могу юзнуть что бы качаться. Цитата
George_B Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, tideboy сказал: У меня есть актив лс вода(от сса), на бише не могу юзнуть что бы качаться. Скилы из лс юзаютсяпосле 76лвл Цитата
NIGHT Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 12 минут назад, tideboy сказал: У меня есть актив лс вода(от сса), на бише не могу юзнуть что бы качаться. качните 76 уровень на нежите Цитата
George_B Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, NIGHT сказал: качните 76 уровень на нежите Пойдёшь ко мне на стрим? Цитата
tideboy Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 31 минуту назад, NIGHT сказал: качните 76 уровень на нежите Качнул ,бью в ИТ крипов гидробластом а пишет шанс крит маг атаки 9%, а у меня одет фейк валакас, тогда без него шанс отрицательный? Цитата
NIGHT Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, tideboy сказал: Качнул ,бью в ИТ крипов гидробластом а пишет шанс крит маг атаки 9%, а у меня одет фейк валакас, тогда без него шанс отрицательный? возьмите норм баф + 3 профу и ещё биш это не дд клас, чтоб критами раздавать хотите криты берите дд класс ну или ЕЕ ил ШЕ на них будет получше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.