tideboy Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 У меня есть актив лс вода(от сса), на бише не могу юзнуть что бы качаться.
George_B Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, tideboy сказал: У меня есть актив лс вода(от сса), на бише не могу юзнуть что бы качаться. Скилы из лс юзаютсяпосле 76лвл
Core Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 12 минут назад, tideboy сказал: У меня есть актив лс вода(от сса), на бише не могу юзнуть что бы качаться. качните 76 уровень на нежите
George_B Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, NIGHT сказал: качните 76 уровень на нежите Пойдёшь ко мне на стрим?
tideboy Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 31 минуту назад, NIGHT сказал: качните 76 уровень на нежите Качнул ,бью в ИТ крипов гидробластом а пишет шанс крит маг атаки 9%, а у меня одет фейк валакас, тогда без него шанс отрицательный?
Core Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, tideboy сказал: Качнул ,бью в ИТ крипов гидробластом а пишет шанс крит маг атаки 9%, а у меня одет фейк валакас, тогда без него шанс отрицательный? возьмите норм баф + 3 профу и ещё биш это не дд клас, чтоб критами раздавать хотите криты берите дд класс ну или ЕЕ ил ШЕ на них будет получше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти