themakhrov Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброго времени суток! Я понимаю что баланс есть. Но все-таки хочу поднять это обсуждение. ПВП Лук vs Маг это чистый рандом и зависит только от шанса крита лукаря. Если у лука из 5-6 тык не вылетит 3 крита - он гарантировано мертвый потому что у мага крит шанс 80+%. Если мы поставим фуллбуст лука к фуллбуст магу на фулл бафе - победы в сторону мага перевалят за 60, а то и 70%. Админ, рассмотри эту проблему подробнее или предоставь тесты - хотелось бы посмотреть. Так же удивляет рейндж маг скилов и рейндж хавков который равен рейнджу всех лучников. Если я что-то пропустил в описании сервера - тыкните мордой в ссылку. Цитата
NIGHT Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Лук побеждает на правильном кайте Цитата
Palerma Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну ты протести что когда хавк кайтит и хочет ударить мага он бет его но маг даёт потом сразу 2 тички! Цитата
NIGHT Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, Palerma сказал: Ну ты протести что когда хавк кайтит и хочет ударить мага он бет его но маг даёт потом сразу 2 тички! проверялось и не раз. Цитата
Palerma Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, NIGHT сказал: проверялось и не раз. Может и проверялось но у мага щас очень большая ренжа! И это факт я при фул бусте овера без вм не могу убить ибо он отжераеться при такой ренже!я у вас играю на серве больше 5ти стартов такого не было никогда! Цитата
themakhrov Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 У Лука нет вариантов кайтить, у меня нет цифр из конфига, но In-game постоянно выхожу на один и тот же рейндж что и маг. Админ пересмотри плиз конфиги. Цитата
themakhrov Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Да и боже, я только что поймал 3крита от мага подряд - даже не успел развернуться в него. С таким каст рейтом - крит рейт должен быть ниже. Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 купите топ кольца, валика, лук с М дефом, фул резы и вы убьете мм и сорка, овера не убьете его куй прострелишь, слишком много Пдефа в робе)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Palerma Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, TALIBAN сказал: купите топ кольца, валика, лук с М дефом, фул резы и вы убьете мм и сорка, овера не убьете его куй прострелишь, слишком много Пдефа в робе)))) Та все есть ток не Мдеф а дм Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 ты там луком в упор хуяришь шоль Цитата
George_B Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Мне вчера лук дал 8к в голого биша)) порежьте луков и поднимите п деф бишам!! Цитата
MAPNHA Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Оооо, так и знал что скоро будет тема про луков. Лукам, блять, не стыдно жаловаться? Цитата
George_B Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 5 минут назад, MAPNHA сказал: Оооо, так и знал что скоро будет тема про луков. Лукам, блять, не стыдно жаловаться? Найту стыдно, а лукам нет) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Вечный плач, админ реж лукав, админ реж магов, админ реж даггеров, админ реж суммоннеров, админ реж оверов они имба) такое чувство что кто то вдонилсчя а 1 кнопочный класс доминировать не получилось, а значит надо порезать другие классы) хохлы такие хохлы Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Palerma сказал: Та все есть ток не Мдеф а дм Та потому что Ти хохол Найт тебя унижает, но не прямо, а обсикает, потому что ты криса рмт Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Нужно плаксам хохлам сделать отдельную локу, где они будут друг друга наебиват Цитата
Palerma Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 20 минут назад, CaptainAnaL сказал: Та потому что Ти хохол Найт тебя унижает, но не прямо, а обсикает, потому что ты криса рмт Ах да я фул буст зделал за 3 дня щас хочу продать за ГРИВНІ?? где твоя логика Русская тряпка ? Цитата
Palerma Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 42 минуты назад, MAPNHA сказал: Оооо, так и знал что скоро будет тема про луков. Лукам, блять, не стыдно жаловаться? Ну раз знал что будет тема про луков значит сам видел что в мага ренжа как у лука ) Цитата
MrPickles Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Ребята, снимите видео, где будет видно, что у мага такой же ренж как и у лука, а то никто не верит в это. Хавк хоть 78+? Цитата
NIGHT Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, MrPickles сказал: Ребята, снимите видео, где будет видно, что у мага такой же ренж как и у лука, а то никто не верит в это. Хавк хоть 78+? возьмите мага и лука, отбегите оч далеко к примеру городе от какого-то NPC начните бить магом NPC и луком, так чтоб им пришлось подбежать и увидите что разница приличная Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 в л2 нпс не бегают)) тока гварды)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
MrPickles Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 14 минут назад, NIGHT сказал: возьмите мага и лука, отбегите оч далеко к примеру городе от какого-то NPC начните бить магом NPC и луком, так чтоб им пришлось подбежать и увидите что разница приличная Так я от том же Цитата
MAPNHA Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 7 часов назад, Palerma сказал: Ну раз знал что будет тема про луков значит сам видел что в мага ренжа как у лука ) Нет, просто много дебичей ноют в игре, что давать по робам 5тыщ это мало и бегут жаловаться на форуме. Вообще оборзели в край. И шо касаемо ренжи, она у луков больше чем у магов так шо если ты на своём рыганном фулл бусте не можешь убить критового мага то можешь поставить чара на удаление. Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 9 часов назад, Palerma сказал: Ах да я фул буст зделал за 3 дня щас хочу продать за ГРИВНІ?? где твоя логика Русская тряпка ? Я вообще татарин) так что не обидел) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 9 часов назад, Palerma сказал: Ах да я фул буст зделал за 3 дня щас хочу продать за ГРИВНІ?? где твоя логика Русская тряпка ? Логика будет когда мы ваш куев вернём под наш флаг, типа захват базы, Киев всегда был нашим читай историю, так вот я к чем, хочу чтобы твоя систер меня встречала, а ты был бы на разогреве) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Маринка сделаю мэром) Цитата
TakoyPizdatuy Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Да на этом старте за счёт добавлений всяких плюшек маги реально жесть . Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Короче, рассказываю) Автор темы падает по кд в пвп зоне и ноет, что кривой сервер. Что такое кайт и что маг вм+вал на болтах убьет любого лучника он не понимает) Лукам грех жаловаться, криты по 8-9к залетают по 14-16 дк ай здоров. Баланс на сервере шикарный, впервые встретил, плюс админ заставил фармить донатеров введя это носки, чтоб их))) При правильной игре за лучника у мага нет шансов. Проверено и результат 100%. Уважаемые ноющию лучники, отправляйтесь учиться кайтить и бегать. Удачи. Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.