Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Я понимаю что баланс есть. Но все-таки хочу поднять это обсуждение.

ПВП Лук vs Маг это чистый рандом и зависит только от шанса крита лукаря. Если у лука из 5-6 тык не вылетит 3 крита - он гарантировано мертвый потому что у мага крит шанс 80+%. Если мы поставим фуллбуст лука к фуллбуст магу на фулл бафе - победы в сторону мага перевалят за 60, а то и 70%. Админ, рассмотри эту проблему подробнее или предоставь тесты - хотелось бы посмотреть.

Так же удивляет рейндж маг скилов и рейндж хавков который равен рейнджу всех лучников.
Если я что-то пропустил в описании сервера - тыкните мордой в ссылку.

Опубликовано
4 минуты назад, NIGHT сказал:

проверялось и не раз.

Может и проверялось но у мага щас очень большая ренжа! И это факт я при фул бусте овера без вм не могу убить ибо он отжераеться при такой ренже!я у вас играю на серве больше 5ти стартов такого не было никогда!

Опубликовано

купите топ кольца, валика, лук с М дефом, фул резы и вы убьете мм и сорка, овера не убьете его куй прострелишь, слишком много Пдефа в робе))))

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
4 минуты назад, TALIBAN сказал:

купите топ кольца, валика, лук с М дефом, фул резы и вы убьете мм и сорка, овера не убьете его куй прострелишь, слишком много Пдефа в робе))))

Та все есть ток не Мдеф а дм

Опубликовано

Вечный  плач, админ реж лукав, админ реж магов, админ реж даггеров, админ реж суммоннеров, админ реж оверов они имба) такое чувство что кто то вдонилсчя а 1 кнопочный класс доминировать не получилось, а значит надо порезать другие классы) хохлы такие хохлы

Опубликовано
20 минут назад, CaptainAnaL сказал:

Та потому что Ти хохол Найт тебя унижает, но не прямо, а обсикает, потому что ты криса рмт

Ах да я фул буст зделал за 3 дня щас хочу продать за ГРИВНІ??

где твоя логика Русская тряпка ?

Опубликовано
42 минуты назад, MAPNHA сказал:

Оооо, так и знал что скоро будет тема про луков. Лукам, блять, не стыдно жаловаться?

Ну раз знал что будет тема про луков значит сам видел что в мага ренжа как у лука )

Опубликовано
Только что, MrPickles сказал:

Ребята, снимите видео, где будет видно, что у мага такой же ренж как и у лука, а то никто не верит в это. Хавк хоть 78+?

возьмите мага и лука, отбегите оч далеко к примеру городе от какого-то NPC
начните бить магом NPC и луком, так чтоб им пришлось подбежать и увидите что разница приличная 

Опубликовано
14 минут назад, NIGHT сказал:

возьмите мага и лука, отбегите оч далеко к примеру городе от какого-то NPC
начните бить магом NPC и луком, так чтоб им пришлось подбежать и увидите что разница приличная 

Так я от том же

Опубликовано
7 часов назад, Palerma сказал:

Ну раз знал что будет тема про луков значит сам видел что в мага ренжа как у лука )

Нет, просто много дебичей ноют в игре, что давать по робам 5тыщ это мало и бегут жаловаться на форуме. Вообще оборзели в край. И шо касаемо ренжи, она у луков больше чем у магов так шо если ты на своём рыганном фулл бусте не можешь убить критового мага то можешь поставить чара на удаление.

Опубликовано
9 часов назад, Palerma сказал:

Ах да я фул буст зделал за 3 дня щас хочу продать за ГРИВНІ??

где твоя логика Русская тряпка ?

Логика будет когда мы ваш куев вернём под наш флаг, типа захват базы, Киев всегда был нашим читай историю,  так вот я к чем, хочу чтобы твоя систер меня встречала, а ты был бы на разогреве) 

Опубликовано

Короче, рассказываю)
Автор темы падает по кд в пвп зоне и ноет, что кривой сервер.
Что такое кайт и что маг вм+вал на болтах убьет любого лучника он не понимает)

Лукам грех жаловаться, криты по 8-9к залетают по 14-16 дк ай здоров. 
Баланс на сервере шикарный, впервые встретил, плюс админ заставил фармить донатеров введя это носки, чтоб их)))

При правильной игре за лучника у мага нет шансов. Проверено и результат 100%.

Уважаемые ноющию лучники, отправляйтесь учиться кайтить и бегать.
Удачи.

"Ну кому нужна война? - Никому конечно!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...