themakhrov Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброго времени суток! Я понимаю что баланс есть. Но все-таки хочу поднять это обсуждение. ПВП Лук vs Маг это чистый рандом и зависит только от шанса крита лукаря. Если у лука из 5-6 тык не вылетит 3 крита - он гарантировано мертвый потому что у мага крит шанс 80+%. Если мы поставим фуллбуст лука к фуллбуст магу на фулл бафе - победы в сторону мага перевалят за 60, а то и 70%. Админ, рассмотри эту проблему подробнее или предоставь тесты - хотелось бы посмотреть. Так же удивляет рейндж маг скилов и рейндж хавков который равен рейнджу всех лучников. Если я что-то пропустил в описании сервера - тыкните мордой в ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Лук побеждает на правильном кайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palerma Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну ты протести что когда хавк кайтит и хочет ударить мага он бет его но маг даёт потом сразу 2 тички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, Palerma сказал: Ну ты протести что когда хавк кайтит и хочет ударить мага он бет его но маг даёт потом сразу 2 тички! проверялось и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palerma Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, NIGHT сказал: проверялось и не раз. Может и проверялось но у мага щас очень большая ренжа! И это факт я при фул бусте овера без вм не могу убить ибо он отжераеться при такой ренже!я у вас играю на серве больше 5ти стартов такого не было никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themakhrov Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 У Лука нет вариантов кайтить, у меня нет цифр из конфига, но In-game постоянно выхожу на один и тот же рейндж что и маг. Админ пересмотри плиз конфиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themakhrov Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Да и боже, я только что поймал 3крита от мага подряд - даже не успел развернуться в него. С таким каст рейтом - крит рейт должен быть ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 купите топ кольца, валика, лук с М дефом, фул резы и вы убьете мм и сорка, овера не убьете его куй прострелишь, слишком много Пдефа в робе)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palerma Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, TALIBAN сказал: купите топ кольца, валика, лук с М дефом, фул резы и вы убьете мм и сорка, овера не убьете его куй прострелишь, слишком много Пдефа в робе)))) Та все есть ток не Мдеф а дм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 ты там луком в упор хуяришь шоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Мне вчера лук дал 8к в голого биша)) порежьте луков и поднимите п деф бишам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Оооо, так и знал что скоро будет тема про луков. Лукам, блять, не стыдно жаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 5 минут назад, MAPNHA сказал: Оооо, так и знал что скоро будет тема про луков. Лукам, блять, не стыдно жаловаться? Найту стыдно, а лукам нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Вечный плач, админ реж лукав, админ реж магов, админ реж даггеров, админ реж суммоннеров, админ реж оверов они имба) такое чувство что кто то вдонилсчя а 1 кнопочный класс доминировать не получилось, а значит надо порезать другие классы) хохлы такие хохлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Админ реж сало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Админ реж плакс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Palerma сказал: Та все есть ток не Мдеф а дм Та потому что Ти хохол Найт тебя унижает, но не прямо, а обсикает, потому что ты криса рмт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Нужно плаксам хохлам сделать отдельную локу, где они будут друг друга наебиват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palerma Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 20 минут назад, CaptainAnaL сказал: Та потому что Ти хохол Найт тебя унижает, но не прямо, а обсикает, потому что ты криса рмт Ах да я фул буст зделал за 3 дня щас хочу продать за ГРИВНІ?? где твоя логика Русская тряпка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palerma Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 42 минуты назад, MAPNHA сказал: Оооо, так и знал что скоро будет тема про луков. Лукам, блять, не стыдно жаловаться? Ну раз знал что будет тема про луков значит сам видел что в мага ренжа как у лука ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ребята, снимите видео, где будет видно, что у мага такой же ренж как и у лука, а то никто не верит в это. Хавк хоть 78+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, MrPickles сказал: Ребята, снимите видео, где будет видно, что у мага такой же ренж как и у лука, а то никто не верит в это. Хавк хоть 78+? возьмите мага и лука, отбегите оч далеко к примеру городе от какого-то NPC начните бить магом NPC и луком, так чтоб им пришлось подбежать и увидите что разница приличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 в л2 нпс не бегают)) тока гварды)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 14 минут назад, NIGHT сказал: возьмите мага и лука, отбегите оч далеко к примеру городе от какого-то NPC начните бить магом NPC и луком, так чтоб им пришлось подбежать и увидите что разница приличная Так я от том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 7 часов назад, Palerma сказал: Ну раз знал что будет тема про луков значит сам видел что в мага ренжа как у лука ) Нет, просто много дебичей ноют в игре, что давать по робам 5тыщ это мало и бегут жаловаться на форуме. Вообще оборзели в край. И шо касаемо ренжи, она у луков больше чем у магов так шо если ты на своём рыганном фулл бусте не можешь убить критового мага то можешь поставить чара на удаление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 9 часов назад, Palerma сказал: Ах да я фул буст зделал за 3 дня щас хочу продать за ГРИВНІ?? где твоя логика Русская тряпка ? Я вообще татарин) так что не обидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 9 часов назад, Palerma сказал: Ах да я фул буст зделал за 3 дня щас хочу продать за ГРИВНІ?? где твоя логика Русская тряпка ? Логика будет когда мы ваш куев вернём под наш флаг, типа захват базы, Киев всегда был нашим читай историю, так вот я к чем, хочу чтобы твоя систер меня встречала, а ты был бы на разогреве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Маринка сделаю мэром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Да на этом старте за счёт добавлений всяких плюшек маги реально жесть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Короче, рассказываю) Автор темы падает по кд в пвп зоне и ноет, что кривой сервер. Что такое кайт и что маг вм+вал на болтах убьет любого лучника он не понимает) Лукам грех жаловаться, криты по 8-9к залетают по 14-16 дк ай здоров. Баланс на сервере шикарный, впервые встретил, плюс админ заставил фармить донатеров введя это носки, чтоб их))) При правильной игре за лучника у мага нет шансов. Проверено и результат 100%. Уважаемые ноющию лучники, отправляйтесь учиться кайтить и бегать. Удачи. Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.