TALIBAN Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Я хочу выразить найту благодарность что он настроил скилы, на этом вайпе я получил много леталов, станов от лука, автивика всегда в меня залетала, анкор и фир висят 15 СЕКУНД ИМХО ПЕРЕБОР!!! да и сам станы на+8 раздавал всем подряд)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 6 часов назад, TALIBAN сказал: Я хочу выразить найту благодарность что он настроил скилы, на этом вайпе я получил много леталов, станов от лука, автивика всегда в меня залетала, анкор и фир висят 15 СЕКУНД ИМХО ПЕРЕБОР!!! да и сам станы на+8 раздавал всем подряд)) Как сказал Найт, проблем у нас нет) надеюсь это ответит на все твои вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Но тебе не угодишь, то мало то много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 в натуре чет ты совсем охуел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, Juicyfruit* сказал: в натуре чет ты совсем охуел... Давай талибана на бутилку посадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, CaptainAnaL сказал: Давай талибана на бутилку посадим) не факт что это ему не понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 зачем анкор на 15 секунд если маг убивает тебя за 4??? стан вот сбивается критом а дебафы нет, айсвортекс висит 30 секунд!!!! а рут который куй проходит 8сек, и снимается скилом дагерщика)))) у целки и батлрора с ЛС кд меньше минуты)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: зачем анкор на 15 секунд если маг убивает тебя за 4??? стан вот сбивается критом а дебафы нет, айсвортекс висит 30 секунд!!!! а рут который куй проходит 8сек, и снимается скилом дагерщика)))) у целки и батлрора с ЛС кд меньше минуты)))) Ты единственный маг, которого на пале под иконой можно убить за 4 сек, ты и в постели такой же видимо) на 4 сек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: у целки и батлрора с ЛС кд меньше минуты А это уже весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.