Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу выразить найту благодарность что он настроил скилы, на этом вайпе я получил много леталов, станов от лука, автивика всегда в меня залетала, анкор и фир висят 15 СЕКУНД ИМХО ПЕРЕБОР!!! да и сам станы на+8 раздавал всем подряд)) 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
  В 18.04.2021 в 16:26, TALIBAN сказал:

Я хочу выразить найту благодарность что он настроил скилы, на этом вайпе я получил много леталов, станов от лука, автивика всегда в меня залетала, анкор и фир висят 15 СЕКУНД ИМХО ПЕРЕБОР!!! да и сам станы на+8 раздавал всем подряд)) 

Показать  

Как сказал Найт, проблем у нас нет) надеюсь это ответит на все твои вопросы)

Опубликовано

зачем анкор на 15 секунд если маг убивает тебя за 4??? стан вот сбивается критом а дебафы нет, айсвортекс висит 30 секунд!!!! а рут который куй проходит 8сек, и снимается скилом дагерщика))))

у целки и батлрора с ЛС кд меньше минуты)))) :co:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
  В 19.04.2021 в 10:19, TALIBAN сказал:

зачем анкор на 15 секунд если маг убивает тебя за 4??? стан вот сбивается критом а дебафы нет, айсвортекс висит 30 секунд!!!! а рут который куй проходит 8сек, и снимается скилом дагерщика))))

у целки и батлрора с ЛС кд меньше минуты)))) :co:

Показать  

Ты единственный маг, которого на пале под иконой можно убить за 4 сек,  ты и в постели такой же видимо) на 4 сек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...