TALIBAN Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Был такой ивент на рейтах выше. кста норм идея! и локации нужно будет подобрать там Кетра\Варка\Дино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Хорошо вкатило бы расположить его в ег, там перепады высот на холмах, и деревья, 2 уровня высот! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulinn Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 04.09.2021 в 00:17, TALIBAN сказал: Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным и толку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Какая то наркоманская задумка, автору флаг в анус надо вставить Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Какая то наркоманская задумка, автору флаг в анус надо вставить только я хочу индивидуальный, стерильный флаг!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlin Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 04.09.2021 в 00:17, TALIBAN сказал: Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 30 минут назад, Parlin сказал: + Я за , но хочу чтобы если будет анимация флага, чтобы когда игрок берет его, он у него в попке торчал, поддержим ***пейские ценности Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 8 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Я за , но хочу чтобы если будет анимация флага, чтобы когда игрок берет его, он у него в попке торчал, поддержим ***пейские ценности Тему бы закрепить) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calletha Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 04.09.2021 в 00:17, TALIBAN сказал: Предлагаю сделать флаг который будет рендомно ресаться в локах, прибежав и закастовав его начинаешь контролировать его, а другие игроки с тобой бьются и перекастовывают, пока контроль флага на игроке он получает плюшки, например 1 трешер бокс в 5 мин)) дроп с бокса администрация настроит как считает нужным нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.